帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动] 2010/11/6 初见林姑娘小记

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
初见依晨,时间不长,距离不近,但是于我这个刚加入晨迷不到半年的新人而言,这样,足矣~~
$ p# o4 b5 C1 A  n: U
" ?6 J. D, v$ j# c8 r) d* }, w% P首先谢谢上疯的接待~~& g. W8 ?0 _. _- q
- O  c7 W3 u' t. l1 F6 B
两场活动,加起来大概40分钟、、、9 Z; e7 i1 Y+ C; a
第一场,很运气地占了个好位置,虽然前面很多的摄像机,但是还是能看到美丽的依晨~~& {/ ^+ L8 ~% T
LIVE的依晨,很瘦,很美,很鬼马,也很体贴,善解人意~~
# \8 ~9 S5 d2 u$ o! u4 X6 V满场的摄像机,照相机,依晨照顾到了四面八方~~很体贴~~
4 B! M) |6 k7 \) Q5 ^% H配合活动宣传,依晨换上一件超保暖的羽绒服,把这姑娘热的够呛~~很敬业~~
; z+ n* E- {% C/ s$ N- s' @签名时,还不忘跟台下的小草莓们做点小互动~真是鬼马精灵邻家女孩啊~~很亲切可人~~
5 a' M; ?8 z4 r6 N/ S4 S! j" Z- {2 o7 S, ]# t# {
第二场,位置不好,在人群中几乎看不到依晨,只听着,于是还是挺娟她哒声音大~~(*^__^*) 嘻嘻……- w* u6 a# E/ \/ H* x+ K: b
第二场结束,晨迷让依晨清唱,只可惜主办挡掉了、、、
: f8 C* P( s$ E个么只能期待着 美好的旅行 上海站的开启了~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
谢谢你,让我在这百褶裙的夏天里开启了美好的旅行~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 yukiYOO 于 2010-11-16  22:14 编辑 ) u2 u; m5 U$ x+ J% @- P
& O5 T2 ~' f+ |, K. A* {- K4 L

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
本帖最后由 yukiYOO 于 2010-11-16  22:15 编辑 1 V8 C% A% I0 E5 L) L! W
2 |% ^6 F" y. ~7 D

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
犹记得那段时间依晨的侧颜出镜率相当高呢~~& [3 m  z) D" D+ Y" }7 b
于是我也来张朦胧版哒~~美美哒依晨侧颜~~
' W  e6 O/ V7 u

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
那天上海的天气本来就挺热,活动现场温度更是高
7 a0 r4 Y8 c0 y/ q穿上这件保温效果如此好的羽绒服,依晨,辛苦了~~: j+ P  ]4 c- s. Y, R: S

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
LOMO~~很有FU~~嘿嘿~~
/ u+ Y5 e5 a  B  k" W$ q" b  \

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
不清楚,但还是想放来分享~~3 m6 }6 O5 M/ I* B5 b+ M# {# d
鬼马精灵林依晨~~! D) A  [+ P# T  `$ `7 }$ P9 [
. C- C$ D5 S+ }
小小的图~~在认真签名的林姑娘~~
1 _' a. _3 M6 N, }7 y' s; [. U& V7 ]$ u% J0 i2 t- P/ j
如新闻里写的,含着蜂蜜的微笑~~甜啊~~
3 }3 m& E- q3 }; v6 k# x% U2 c, E( t$ @" q! c! i/ k

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
孙备思 发表于 2010-11-16  22:52
% P% x4 C  ?( c9 k9 j6 a辛苦咱家妞辛苦楼主了~文字很有感觉!加油,以后多多参加活动

; A; ?" _) D+ S) y3 D. t0 g& w2 D恩恩~~一定一定~~{:1_302:}其实我不辛苦哒~~嘿嘿~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
fbiclaire 发表于 2010-11-17  00:35
- A$ ]7 e. h! }- l一天兩場也不用四處跑~也不錯了!0 S* V; R+ V1 @* ~4 @+ E
辛苦親啦!

* T* P8 k. _6 y3 J* l6 [2 D对啊~~可以说我还是挺幸运哒~~{:1_302:}