帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
6 E0 W0 F, q5 M0 p# o' A
& R: N5 l5 @1 h7 l6 ^, l$ I- M咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~
: C- ?- i% a7 E' W  x+ }2 M$ p& I/ p; R- \
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
/ p1 m+ L* N! \# S3 g$ H" J
1 h  q  ]7 w, u) Z- H% B. O! @' e话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。) z  z/ L, p) W) R. Z1 u$ B$ U) P2 b1 B
想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
: K: @" K  P* \9 b准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
8 w2 c/ ]5 A* X
; i0 x3 q" v+ x7 R6 a然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。# {7 P% S  ]7 }. N, ]9 \. I
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。+ D# N; X' I+ ^) @' L) i
我努力的按快门。。按按按按。。 1 _/ `/ ^( H4 C
4 N# ~+ D4 h9 y* h" P0 s
- @, G. L' b* Q+ |6 h3 _/ }

) [, C! {. w% ]1 m哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
4 o' @; z( o: S# c8 i, U, F哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。8 v4 [+ W3 Z8 k+ ~9 R* d9 Y
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==. @# G6 U1 C  c. \/ r- I2 E8 z
啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。
: ?; y6 D' [9 `& { ' n& z+ E* C4 r0 m1 R4 }" h" Z

! a+ m4 J, ~/ X! P( r' w5 N6 [
# L& I5 @2 y3 t( H
9 `# T3 {* [* E: ~妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
* K& }" W5 {: D! M* O我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 & S2 v  C; }& B- z! {: _
# e$ x( ?6 F' h3 \

/ E4 E6 h* a/ d6 U
& H3 I) Y& e: r3 D啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~/ M3 P! J, g7 B4 \. |6 G& T& _) w
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
4 m, }% e+ j  U2 g4 L, I0 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: h0 a  |! @, \

: t/ B( o! j6 c+ ~) i
  I2 _1 M! Q+ q% s. L0 F: L " V: J3 n( `' z, X& }" J
, u: R$ e, D0 \# `

1 E: }& K" U# a4 }- k* c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:35 编辑 3 y. V' k" i: |/ ?7 ~/ u% X* l  [
7 E+ @* H1 P/ q* G! w5 Y; @3 r+ J
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。
* Z& t" `' T- s) u" Z2 T, _T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。+ ?+ V. ?/ o* P. E7 b& }
啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。1 I$ w  |8 u  r. g5 M% H# ^
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。
. S  W1 B, A4 P导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T2 K4 g4 E) e5 e- Z% q
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。, W5 d' I; Y. j7 V: M
早知道。。死都不能把手给放下来。。
) r7 K2 _$ g4 U  @+ w' s8 G$ W! M  g
在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
3 ~: Y. P" j; k* X, T. D我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T7 ]5 J" A& F- `9 G
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
3 W" L! H" x3 e+ b7 J' F 3 l( L- M0 p  y8 l* j* k. N
, d+ V3 h0 j; `5 ]6 y0 i

1 B7 J& ^' V# {; u$ u- ?
! A' y" F% u/ R, f* x: a/ U9 t1 k) l; L% f% b; `7 N1 d* I& H
这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@6 }. o. x  P( v+ b& G1 T/ F# i, e
由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。: G, k  q& p, y8 U2 N4 [
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
1 h9 {# m% R6 q1 ~/ j$ n
" T8 k& C3 R# {: B  h. t; ] , w8 q( q0 s% E. Z

1 V- F( |* N) J/ T8 P+ t哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~" F- F( O2 `  J' o; L' }5 K+ F; ~9 A
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。
' l+ p6 G7 z8 s  S# V! l
1 U+ b1 r6 h# K- l# [4 k% p8 h/ V 8 ~; n8 Z1 k. @4 z1 [/ |! x+ ^

* I5 E, `" @, o  u% ]3 |' T- Z ; i5 g$ d# U- a5 O4 T5 `, h8 v

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
1 y  }. I+ x/ D. q6 t. H% Q+ m7 b9 X8 n
有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。7 I3 G) L$ Q8 [8 C
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。6 C: e8 g0 V( e& l. |" }/ s6 g8 m
在一阵挤压过后。。她们出去了。。& y( x0 ^8 w: m3 T, t
@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
2 v8 f, [' i, R( s% A6 P6 G. k, k( B$ U- _; u  x
本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
2 G) r) L6 V- T+ O5 O( \0 J哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。
  y- r: ^  @! x: Q视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。 + p5 c' \/ F$ G- D% j
+ Q5 g1 M3 ]( ?. B' ?
6 O; r) b3 O. Z/ `- H& G
/ E$ s+ P, a9 o- E/ H$ |/ D
) U0 i8 c) H' P: X7 p1 y

2 F  x+ O' ]- ^- H2 k' A8 ]& |  p哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。/ W1 s7 q" `" ^# v5 T6 B
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
& B7 B. Y* g3 u( R7 p& Z0 p% d哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
+ R9 [8 Z# h- _8 R/ T5 M ; R' D" Y3 K! X2 C+ |) p6 J
$ g0 P9 v$ R. F0 `( y( v  O

1 F. b" d! _8 S7 f' ?& ?: M. a# n. d/ {4 ]8 _
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。; [" ~3 q1 S6 F( C& W  ]

1 ~9 k4 M) H6 s$ O( m ; C3 {8 l" _! ?; }& V, K2 M* t

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳

( H  V7 j! B3 ?8 Q啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
$ \* C4 M9 e7 k, c3 i妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。9 a, H3 E  K* w3 X. o2 |
妞跟咱挥手告别了哎。。
4 A; U: p# ]" L! g
+ D$ H* V& O% ?. b1 I  e7 y
) s4 s# {( y- D. z) t
8 E4 ~5 I0 C5 q5 R5 R& j
# t2 k/ }3 W/ w) s+ D! s, k
9 Q8 o# t* W1 w9 A * d5 N2 w2 d& T- D6 y% A
- Q) ~% _; S* O, d1 X. X/ Z# f
临走之前。。再发表下感言。。" d8 y; _9 p5 ?( d6 r7 k: M0 W
预告下。。18:00还有送礼品活动。。# W: e- e" `9 r, g
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
, p* ^+ c- W2 L3 K9 b. s3 h给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。 1 F5 w. f- ^5 I0 @3 D

; K6 B$ y0 d# q+ Y( a* E 6 y) V) @! b1 c- `; C: x

9 @3 k. I  m# q. Q, {0 W ) w! j. u; x  c8 ^8 p' B  G: u

+ o% v# _# l, C' i8 y) m
& ?% D8 S, j. {5 y2 ^, z

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
) D/ \: G; O2 v3 H0 |+ P6 a7 g  k1 f  L( Q
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。
7 y) x0 z( W' c3 L9 D5 v5 I. I: ^好舍不得啊。。别走别走啊。。。 7 D' k" l! Y( {$ h, J9 b& i
$ m# x+ y5 ~& w& f

0 \7 ?' H! i: @
- Q5 A' o/ Y" d
$ o+ O! H4 \' U5 @) d2 \! z迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?
6 F8 p$ X9 S: v& W3 q边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
7 z- u% q/ @7 r, K发生什么事情了???5 J8 |) H" b5 y* b& i: p& A9 u4 i

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

坐垫
依粉贝妹 发表于 2010-11-15  12:34
3 n9 N9 B9 f' v0 J" H$ P# ^LULU
* s4 j# ^6 M6 [2 |  G. n" u我怎么感觉你这是在上战场呀?

0 B! _! v) ^3 W4 Z5 B3 A{:1_310:}跟上战场差不多了吧。。哎哎。。我都一把老骨头的人了。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

杂志
爱~晨~依~依~ 发表于 2010-11-15  13:17 : v4 _8 b) o, O2 P
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

t& H/ K6 r- F. @! ]% _& Z5 Z{:1_291:}我也很想知道真相。。回家整理照片的时候才看到的。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

报纸
LUVLING10 发表于 2010-11-15  20:31 8 d: a% }3 a& A% ]  }
哈哈,lulu我們在活動開始的時候分隔很遠呀

. _$ \2 h4 d3 [# T) f! G, p{:1_307:}是啊。。紫玲都混到媒体区去了~~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地板
上官 发表于 2010-11-15  20:51
5 ^. T$ }5 `" @% X早知道就不去当伴娘了 去看妞了

$ u8 p% V4 q) G( P1 G+ l  ]{:1_301:}还有签售的机会~~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地下室
上官 发表于 2010-11-15  21:13 - [# g0 b$ y& D# ^2 U% w$ z
不知道有没有时间 哎 我就一个悲剧啊
5 V4 C3 p) Q8 k1 q4 n
没时间也没办法咯。。