帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/10/10~10/12福州移动我的中国心群星演唱会实时直播贴(更新最新送机情况)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

楼主
10月10日下午4:30分,依晨乘坐的飞机降落在福州机场。花园代表早以等候在接机处。- S; k' G( s# B5 p9 v7 [
+ A) G0 k2 p9 v: t3 K! k
大概5:10左右,依晨和小宇出来…
- I0 E- J4 n$ r& D& z
) |2 z1 H* ~" i* n依晨带口罩,穿紫色T恤,黑色外套和黑色裤子。8 j! W  i' _( T' h1 L$ ~. U6 \
花园福建分会代表花园送上礼物,接机秩序很好。依晨心情很好,很开心。  \: V6 G$ n- R9 c$ H
9 [' I% k" @' i$ ?$ F  \0 O
依晨表示最近都在排练舞台剧,相信晨小妞会给我们带来更加精彩的表现。, i7 m: c2 d- e/ G( K9 e6 f

m! s& ?' U7 ~; _" ?0 y$ i而后,依晨和小宇乘车离开机场前往酒店。, K" C6 I; v( K! O$ ~
接机视频稍后呈现
2 B- L. L- p/ c" c/ Z: a# _0 T9 y

, Z3 i3 v( |1 v  q; s" R" D0 E====================================================* ?- g( ]' Q* x: w" o) }
因为准备不足,没法呈上好的图片给大家,很惭愧,很抱歉,很糊的图片请大家见谅将就着看吧= =/ D' c4 q- l( f  q. ?9 |

# x4 W0 E0 H- [9 w  Y依晨手上提的白色和黑色袋子就是花园福建分会送给依晨的礼物哈~+ q- e' I+ d" a( F& g; ?: c5 B6 k

% y9 \# I. {+ u+ Z依晨和小宇(白色衣服推行李车的)9 q( _6 ~! \4 U$ @& r

a9 A6 F) L6 I9 e' L一票的口罩
; t8 Z1 g- W1 w+ x* P- y0 C4 ^; F
) m9 R" d; B' Q# \  X: q, Q( v依晨看我这 哈- e. ^/ B, Z) j/ A4 a6 V7 t
5 M: U& l( K! j9 Q2 ~
走到门口了
6 L% X$ D+ O( Y& ^2 o' l* R5 G
- M$ T* y" X5 c! E# z( R8 j& d8 h7 g% S' [
  n0 z+ R7 c' z) K
准备拿行李上车
8 H2 h4 c* |1 |6 P  [# G7 u/ [6 [2 W  T( r
4 @8 [& ^% N4 Y) j8 `2 l2 S+ c$ u

; z7 J  T, r, k: i/ b# @+ T
% L5 J# P1 {% h% o5 y+ f9 R( v
$ e% q$ N0 D/ g* S
" _4 e* i: Y5 ^) V4 k  F; m' c+ U2 \, ?: Z* o3 `

/ O7 C$ a3 m. {& E! |; q5 Q7 }5 \# c4 ]; u# S7 n+ M! M

6 W# [! W+ ?1 Y. f2 @+ {: ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

花籽

晨币
花瓣
依晨做車那個涼墊 我們店裏有

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

邊緣人持續心動

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

依晨的送機照相當米粒哦。。。型~

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

我好想看清晰地图图哦。。

愛麗絲(盛开的爱)

花一开就相爱吧···

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

哎   依依就是无论啥时都那么PL哈~~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

{:1_302:}期待LSSD照片! [9 \9 q( Y4 F% p6 a/ i/ {4 M5 Q
越多越好~

晨币
花瓣

优秀会员勋章

请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!
0 c; \' u5 z4 f" p) e: Iwudiadang 发表于 2009-10-13  01:27

% ~" d6 Z  A. n. _: S. Z8 q6 |2 T帖是可以发的,但是不可以上传照片,嫩可以把图片发给会长或者发给偶,我帮你打完花园LOGO后就可以在这里发布了。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哈哈 今天依晨穿的毛衣是H&M的 我确定!!!