帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[照片] 满满都是爱---090914依晨送机图

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
! J! Y" g4 Q* s0 w# J% o" d9 w1 n7 J: S! }3 b; \* F
今天责任重大啊,因为花园就只有3个亲有空去送机,我,很幸运的被“强行”征用了。3人行,2大炮1DV1小T的装备组合,一起坐机场4线前往机场了。
9 R8 Q9 i& P1 u; J3 M! R; [: p, Y8 Q# c6 I( ~% m8 {) a. G
也不知道为什么 ,我最经老是对机场没兴趣,一到机场就一点拍照的兴趣都没了!看见依晨也没啥心事拍,就只想在旁边看看她:s017 ,大家原谅哦,最近机场状态不是很好 ,所以我就小拍了2张!
5 A, Y6 F* E& e6 V+ h7 D& _/ L$ B! z6 d! [2 [( A) E5 M/ A
0 T0 j5 O' C- e( X# [: G依晨的车子到了 ,还是我眼力好,他们车子停在很远,我老远的就看见富富了2 v+ I( ~( G! w
- }# _0 x4 v) H8 q6 c' C
IMG_1458.jpg : `% [  ?% K. H) ?3 f
状态不好,就会出现这样的情况,糊!!!" I! \8 S  s( y/ A+ K$ u
! ]4 k# m( n9 z3 b# j
5 s3 w6 J/ }( x' {+ c最后,我的2本书,依晨都签了...而且还画了笑脸和写了“三克油”,嗲啊...书全部完美了,下次就签DVD了,哈哈...
: g! Q0 U! m. V7 P: l# u% A; C% J* J! M. b# u6 d5 N
! w. r. U. T: s- X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' P7 p  U# l2 A1 G" \4 \* d( }7 h/ S' _2 `" B5 H+ A  H4 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, \- @: j4 H0 r$ S: t* Q
( c. }9 v6 p% ^+ v: N
不过也出了2张不错的,今天依晨很帅啊.....我决定了 今年秋装主打,小西装!!!
$ w4 d$ z, l( R# D* ^& M' @还有件更HI得事情,依晨写给我们上海的祝福竟然写“错”字 是写的上海“疯”会....嗲啊!
0 D+ j( ?' I. b8 ?我们3人当时就叫了起来....哈哈哈:s008 ,不枉我昨天半夜写“情书”给依晨,也不枉兜兜抄的手酸!!(PS:兜兜,对不起了,没办法 ,我写法写法,情感出来后就会关不住,多写了点...):s032 6 z6 m8 [2 M5 s3 e
今天,我又不可救药的爱上了依晨...:s022

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

沙发
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!! N) W9 n5 E# h8 b6 q

7 R2 J5 F$ T9 Y# J9 r几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
呵呵 真的也 今天依晨穿的真的很时髦也 今天真的好帅也

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
马札
:s014谢谢空空的分享,上海亲辛苦了

晨币
花瓣
坐垫
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!2 s8 M( F6 Z4 C& F7 @9 S* ?
) h: D' Y' c: _( |1 o
几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~7 }  ^# N/ Z8 o
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  16:02

9 d9 M8 W% D9 a5 c$ f- w8 y  |
老娘 哈哈~' U) D2 H  m/ {! R5 b. x

# ~" a; o, t  U& a8 o$ G早知道我今天的班头休息 我也去送机了。哎。。
http://tinyurl.com/q79gzb
风骚:有前途

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

杂志

晨币
花瓣
报纸
4 K. i! b: o& @$ Z
偶要看美美的妞
( O9 ]3 I8 _5 x谢谢亲哦: J7 r* Z0 b. s6 x" w. k& Q
么么。。, O# e3 j9 z* h" U
, j. z) Q7 N* ]2 K
看完图片后忍不住再说一句。。6 u% M1 l/ ]" h1 ], ^* h
晨小妞好帅噢。。; B; C4 Q8 z6 u9 F6 O
真想抱抱她。。呵呵

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
依晨今天的打扮很不錯喔. y, `* y8 E. S7 {7 l; Q
簡單俐落的感覺

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
我会,话说依晨好像穿了小西装。