帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱——090613纪实

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

楼主
) g. h0 g1 v% L( m: ~/ q9 F3 G/ q" k( s, t
哎~纠结啊,熟悉我的人应该知道,我每次的小结都是搞笑风格的,但昨天被依晨近距离电过之后,今天这篇小结,无论如何都找不到搞笑的内容可写,那就当纪实吧。6 |$ k9 ?! f5 z
    其实这几天都没怎么睡好,一方面是天气开始热了,容易烦躁,睡不着;而另一方面是我被安排上台送礼物了。做梦都没有想到,这一刻会成为现实。好多次和依晨的擦肩而过,终于可以在这一天全部弥补回来了。这几天空闲的时间几乎都在脑子里模拟可能出现的场景,应该说的话。. k) o, H% {4 Y2 ~2 N8 `% j2 A- E
    终于这一天来到了。昨天一大清早就收到真阿姨的叫早短信,(在这里感谢真阿姨每次活动都会帮我们叫早,虽然每次叫早前我都已经起来了。)! X3 i: e& r- P& k9 l4 C  R( D
    8点前赶到了集合地点,很远就看到了一辆紫色大巴,(紫色的旅游巴士貌似很少,这也体现了我们疯会不走寻常路的理念)一群人围在周围,跑过去亲切地打了招呼后,赶紧拍了一张合照。清点人数后,大巴缓缓启动,朝今天的目的地杭州下沙的浙江传媒学院。; v! y  Z9 e& R1 h0 t+ Z  L5 x- a
    一路上欢声笑语不断,爱女儿还放起了和依晨有关的歌曲,我们轻声跟唱,场面温馨、甜蜜。车子两边挂着新旧两块横幅,也引来了高速公路上其他车辆的目光。该低调的时候低调,该高调的时候高调,这就是我们疯会的宗旨。
6 o1 N2 a8 }: ~, N! a  i# i& W* g    在驱车2个小时后,我们终于找到了浙江传媒大学,一下车就得到消息,依晨也是刚到,几乎前后脚。想起我们的车进来的时候,前面正在调头的两辆商务车,大家心中有些小郁闷,要是再早赶过来一会儿,可能就能看到依晨了。不过今天有的是机会可以见到,所以郁闷很快就转变为动力,大家开始为今天的活动忙碌起来,在这里要点名表扬我家兜女儿,忙里忙外,和工作人员沟通,女儿辛苦了。
+ f8 g8 Z6 P) Q- M    下午1点,我们几个有活动安排的人员先进场了。导演给我们讲解等下活动环节的注意事项,这期间有点乱,活动安排和之前告诉我们的有些出入,当时在场的心里都清楚,我就不多说了,幸好最后都协调解决了。
4 n- P% ~3 j; s" G. |4 h8 p    2点,活动正式开始,当一袭白色裙装的依晨出现的时候,现场爆棚了,无数的闪光灯频闪(哇靠,就是这些闪光灯,明知道依晨不喜欢闪光灯,谁还开着乱照,忍不住想要上去抢了他们的相机)
! |! c* f& s9 T" R- h    舞台上所有节目都按照预定的顺序进行着,而台下的亲这个时候把全部的注意力都集中在了依晨身上。下面就要讲到重头戏了,第一个游戏环节是三名男生上台向依晨表白,这三个男生其实是主办方早就安排好的,当依晨叫到我的时候,我脑子里愣了一下,因为完全没有准备过。但机会难得,我当然还是冲了上去。在这里要抱怨一下节目策划了,表白就表白嘛,还要弄什么情景模式。我最后一个抽签,抽到个精神分裂者,老妈呀,他们前面一个老顽童,一个阿金,都是可以找到原版的,我这个。。。好像太难了吧。好吧,既然是设定好的,那就只有硬着头皮上了。当依晨第一次和我目光交错的时候,我听到了自己的心跳,没有紧张得加快速度,而是很平静,没有一点紧张。可惜最后没有得奖。在走下舞台冷静下来后,我突然想到,精神分裂症其实是三个里最有戏最好演的。哎,如果可以多给我时间准备,可能这个优胜者就是我的了。以下是我脑子里的版本。+ U, V2 J( [7 v7 B- h
大白:蓉儿,你。。你和我一起回大漠吧。
+ |3 r( U. l5 u. ^' ^; M7 `0 S依晨:你是。。。郭靖?6 ?" @5 Y3 s' e( S. U
大白:什么郭靖,我是直树,刚才有看到阿金了,他是不是又来纠缠你了。) U% A1 \6 F3 L5 I6 b
依晨:阿哟,没有啦,我们是闹着玩的。1 N+ ?. E" t" {
大白:那我们回大漠吧,中原不好玩,我还是习惯大漠那种无拘无束的生活,这个给你。(送上冰淇淋)  h" U* h, T: V% N
依晨:这个?+ T& r( L: }7 W) g, t5 @: L
大白:小七,如果你父王再反对我们,就用这个砸他吧6 h1 O4 K4 R' U. e
……………………………………
6 v  b) q, [/ v- z+ D可惜啊,当时在台上没有想到。不过得不得奖并不重要,能近距离和依晨面对面已经满足了,这可能就是最好的礼物了。
* Q! `8 L& B. O2 {    当我第二次上台送礼物的时候,明显比刚才要放得开了许多,哎~要不是主持人拦着我,那后面的节目就由我来主持了,哈哈。
. _; V; T% L# B+ J! @, y# T3 p    后面的内容仍然是走流程,结束的时候已经4点多了,看着舞台上那么热的灯光,只想说一句,依晨辛苦了。& Q9 |6 t; X; l  x, }
    回去的路上,大家都有点疲倦了,折腾了一天确实累了。在临近上海的时候我唱了离歌吵醒了各位,在这里说声对不起了。; l# |1 X4 c; E; u/ ^+ S- _
    最后在巴贝拉和后来赶到的小林一起庆功,一群人狼吞虎咽,大家都辛苦了,好多人午饭都没吃。% _% C0 Z6 Z  S3 w9 F7 P7 ^
    用依晨那句话来做结尾,今天之后一切归零,期待和依晨的下次邂逅。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
沙发~~~, |- @7 i" i/ J' S( ~; y
1 a$ T$ I- K) _$ `
经典名句已经提前预览过了~~~2 j5 K: j2 f/ C$ T$ @8 b. y
! S( i4 R, h4 v+ w! S6 A
哇哈哈哈哈~~~3 H6 W( h: b, N* z- k# J7 V; i
' ~3 V6 H- I" A. [; S7 `+ g
我要去上海~~55555555555555555555
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

藤椅
呀 你不是那个“神经病”吗。。。。。哈

偶是小明

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
精神分裂...啊哈哈~~4 N" O" n9 J2 O" O3 [8 M- U# \
谢谢你的上疯广告~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
矮油~兄台就是那位“精神分裂症”啊,久仰哈哈% ^/ H1 |& W' J8 T% O+ z8 g: M1 C5 i

. t1 A! e2 W9 r/ \$ ~) _% q话说那辆紫色的大巴车真的是你们包的哦?0 U5 u2 r# D7 u' l
昨天媒体车路过那辆紫色的大巴车,个个在那边叹:现在的粉丝都很有钱啊,很上道啊……

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
事後想到~無效啦~
5 b2 d, t" K" v4 L8 R' a不過上台2次也夠囉!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
那段大白的对话太好玩了- -

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
矮油~兄台就是那位“精神分裂症”啊,久仰哈哈) S' @2 f) n6 y8 [  m! S( V
/ `: C9 j7 Q$ f" O& g) `4 H, F; ~- A
话说那辆紫色的大巴车真的是你们包的哦?
3 i9 M* P% O4 `  s$ U+ t昨天媒体车路过那辆紫色的大巴车,个个在那边叹:现在的粉丝都很有钱啊,很上道啊……4 U' ?: {9 P, Q. i9 X) |- f& m
shinmmers 发表于 2009-6-14  10:36

+ v' N  y3 K% S: l6 k7 w1 b是哈.上海包了大巴去杭州的...
3 v) j' N* W! Y3 o2 q* ^5 @9 X紫色的很拉风...还左右横幅...

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

地板

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
:p50楼主,你后面的版本很赞哈~~相当强大~羡慕你们啊,那车超拉风的吧!