帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

小悦妈妈&木头爸爸的乖女

晨币
花瓣
话说我也很久很久没有来过花园的水楼去聊天了..
今天在QQ群里面看到大家在讨论才知道这件事情..
花园都是大家的家啊..我们都是因为怀着一颗爱依晨的心才会来这里的...
无论是谁对谁错..也都没有必要闹得那么僵...
花园是大家的..只有大家之间相处和睦....花园才会更美好啊.

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
看了前面的帖子大概了解了下情况.....感觉这件事情完全没有必要被放的那么大.....

水区有水区的规定....大家遵守就好.....而且何必为了那没有什么意义的CB而斤斤计较呢...

大家都冷静下来吧...花园三年走了是很不容易的...斑竹在这过程中也付出了很多很多....

希望花园原来那种和谐的气氛不要被破坏..大家都各退一步吧....要是再拿事说事那其目的

大家也就知道了...额..就说这些了..看足球去:p05

愛麗絲(盛开的爱)

重新回來.重新呼吸.那花園的氣息

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

这是。
、泡泡做得是对是错。
公道自在人心。
如果没错。。人家会扣你。。
如果泡泡管理真的不好。。当初为什么花园的高层们
会让她做版主吗。?
你们自己想一下。
泡泡。是不是真的错了。
真的有必要。。为了这些晨币和威望。。
这么久的感情。都要丢了吗。?
泡泡是怎样的人。。你们难道不知道。。
     爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。
Love makes man grow up or sink down

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

2楼的筒子之前纯水扣2个CB不过分的,个人觉得已经很合理了

不过1楼的泡泡扣的那句 果果好 的帖子,CB和WW是扣的过了点,如果只是同个ID这一贴很水的话,应该不至于扣那么多的
除非是累积扣分

作为版主,我相信泡泡不会这么没分寸的

以前看到水区很多乱水的水贴,也尽量无视了,这次惩罚重了应该是因为奥运时期,花园水区弄奖牌的活动吧

希望一切乱水者好自为之了。。

大家都冷静下来,好好谈谈,不要闹不开心了,花园的亲都是一家人么
『轻纱随风难解思念的伤』

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

這么久的時間,大家都知道泡泡和小雪JJ是怎么樣的人。
我雖然不知道之前的“純水事件”是怎么回事。
可是既然小雪JJ和泡泡都這么嚴厲的懲罰。
不可能是平白無故的。
就算有委屈,有點點不公平什麽的。
大家都冷靜下來,好好的解決。
相信泡泡和小雪JJ作為版主,不可能無故扣會員那么多分的。
大家冷靜呀~
我还是那个我,但你已不是那个你。

三色堇(想念)

晨币
花瓣
为了点WW和CB,至于吗?!那东西虚无的~何必呀?!水区贴子多,难免为抢楼纯水~同时也要理解版主的工作~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

公道自在人心啊,有时候是不能太客气,我可是领教过了,总有那么几个喜欢拿事出来搞的人,水区斑斑的管理怎么样,大家有目共睹的,泡邻居也不是干那么一两天,人家自己定的版规会不知道吗,自己出来吵也不知道吵什么,事情总有明朗的一天,到时候看你们说什么,本人对事不对人,别拿版规不当规矩,自己错了出来说也没意思吧

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哎~其实怎么定义纯水呢?
原来是纯表情纯符号少于4个字
现在是那些无意义的话,哎~~
其实真的觉得很没意思呢,花园水区不就是给我们一个联络感情的平台么?
为什么要说那些无意义的话呢?
版主也是很难做的,稍有方面不让某人满意就会被埋怨
大家都要为他们想想挖~大家都不容易啊~
我们为什么不能为建造和睦的环境都出分力呢?

❤宮澤佐江一生の推し

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

我们是喜欢依晨来花园的 。。。而来水区是为了联系感情交友的。。。也有人是为了赚CB而来水的。。。但这也没什么不好。。。但是如果偏离了喜欢依晨的初衷而更在乎这些虚设的CB。WW什么的。。。那只能说你呆这没意义了。。。大可以去能够纯水又不被扣分的地方。。。就为了CB。WW把花园弄的鸡飞狗跳。骂声死起真的不应该。。。更别说是去煽动其他人了。。。如果只为了CB破坏了花园一家亲的和谐团结友爱。。。我觉得管理员斑竹们可以给予更严厉的惩罚。。。尤其是在花园即将三周年的时期。。。纵使是自己辛苦赚的CB又如何。。。比的上花园的安定和谐吗。。。比的上我们喜欢依晨的心吗。。。依晨是喜欢讲规矩讲文明礼貌的人。。。不喜欢搞破坏的人。。。更不希望看到她的粉丝们自己内部不团结展开骂战。。。管理员斑竹们就是为了这个付出了很多心血因此才制定的版规要我们遵守。。。要不然设管理员斑竹来干吗干脆一起混乱好了。。。我们喜欢依晨那么久了。。。有的更是元老级的了难道连这个都不了解吗。。。如果身为她的粉丝的我们不能学到她的想法不能自觉遵守这一规则的话。。。那我们枉为晨迷了。。。就算是为了喜欢依晨的这份心我们也应该平静下来。。。各退一步。。。斑竹们也是。。。不应该说些言语过激的话。。。这样对事情本身并没有更大的帮助。。。反倒是自己火上加油了。。。想着怎么安抚亲们不满的情绪。。。解答他们的疑问给个有理的说法才是王道。。。本身协调就是斑竹的必要职责斑竹的义务。。。斑竹有权利惩罚也有义务安抚。。。我对事不对人的说。。。假设你是斑竹。。。看到有人54你的规定。。。犯了错却不知改错而在挑动是非。。。你会不会生气。。。而假设你不是斑竹。。。看到自己提意见引来的不是斑竹们的正面回应说会思考看看有没有什么更好的解决办法而是引来斑竹的骂声。。。你会不会生气。。。大家将心比心。。。互站在对方的角度考虑看看你会怎么做。。。冷静平静过后才知道今天的行为有多么的幼稚。。。有多么的肤浅。。。本就是小事一桩不足为提。。。就为了虚幻的东西闹成这样。。。要不然我会觉得大家平常说的晨迷一家亲花园一家亲都是假的。。。大家的感情不是无懈可击的。。。要是真的也不会为了这个伤和气的。。。为这个伤和气不值得。。。真的不值得。。。我想要看到一个和谐安定的花园。。。看到花园里的亲们相亲相爱团结互助。。。我是因为喜欢依晨来花园。。。却是因为花园的安定和谐亲们的友爱团结而决定永远驻扎在花园以花园为自己永远的家。。。希望亲们斑竹都能和我有一样的想法。。。为了这个想法都冷静一下吧。。。冷静下来才能找到正确解决问题的方法。。。毕竟现在的氛围真的有点火暴。。。不能让大家想到更好的方法去解决。。。我也不希望看到有些亲因为这样而就对花园失去信心放弃花园永远不来花园。。。失去来花园的初衷。。。迷失喜欢依晨的心。。。放弃在这里留下的回忆与感情。。。我相信管理员斑竹们会找到正确的方法解决的。。。我也相信花园还是会恢复到原来的亲爱和谐的样子。。。为这个大家一起努力吧。。。不要轻言放弃啊。。。还希望花园三周年更好。。。永远没有最好只有更好。。。我爱依晨花园。。。依晨花园。爱晨永远。。。
PS这是我的想法和中立的态度。。。能接受固然好。。。不接受也不要骂我。。。直接54就好。。。我不想因为说句话就招引来谩骂。。。我不喜欢骂人。。。更不喜欢被骂。。。
明天会更好!!!

1万

风信子(积极进取)

七仙女の奋斗ING小六

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 杂志社组员 热心参与奖TWO

http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
这里都写着,LZ这种情况算灌水了,雪以前是定期升贴,现在都置顶了,
偶都可以一眼就看到,难道天天都在水区活动的人还看不到?
人心惶惶?那你随便到一个大规模OR有人气的论坛看看,哪里不是要求回复10字以上,英文是15字以上,而且要有实际意义的,那里有人心惶惶吗?
相信管理好一个论坛,让大家都能有个美丽的家园,这些是必要的,
可能你们觉得突然了,难道不觉得以前这样,都是因为版主给了你们同情分,再三的提醒么,
现在不做提醒直接扣分,也是正常的吧,难道还要提醒么?来了都不是一天两天了。。。