帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

原帖由 zf555 于 2008-8-13  18:39 发表

小豆腐 我不是要指责什么 我是建议
大家没有必要搞的那么僵 一人退一步

纯水的定义每个人的看法都不一样 可能你觉得别人说飘走是纯水 但是他觉得自己说飘走是和其他人打招呼说要离开一下
到底怎么看呢
如 ...

版主發的帖就得要聽~!不然叫甚麼版主!

況且我又不是沒問過大家意見~覺得這定義有甚麼問題

沒人回~那就代表大家同意了~

同意了,那就請不要再犯這些我已經說過的規條吧!

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

心之祝福

花園能走三周年不是簡簡單單的事
大家互相尊重才是處理事情的真正方法

有意見的人也靜一靜吧  誰能沒個差錯
版主也恢復冷靜吧~~  靜下來相信事情都能很好解決的
在花園這么久了 相信小雪會把事情處理好的

花園三周年  像一個家一樣~~
大家和睦才是王道~~

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

原帖由 o0土豆0o 于 2008-8-13  18:59 发表
:s001 小雪冷靜點,凡事不該罵人先,最重要是講道理啊

說我沒講道理?

自己有眼睛看清楚誰對誰錯好了

她一來怎麼會這麼多事,大家很清楚?

正一火上加油

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

原帖由 小若s 于 2008-8-13  19:08 发表
花園能走三周年不是簡簡單單的事
大家互相尊重才是處理事情的真正方法

有意見的人也靜一靜吧  誰能沒個差錯
版主也恢復冷靜吧~~  靜下來相信事情都能很好解決的
在花園這么久了 相信小雪會把事情處理好的

花 ...

謝謝小若,我一直都在想辦法
不過有些人你不說她就更會火上加油

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 ︷.粉耐依依.の 于 2008-8-13  19:04 发表

就是说啊,我都快1个月没来了。经常被54,老人们谈论的时候,没地方插,大家聊得起劲的时候,没人理我?!
把扣分的记录都抛上来,难道这不是对泡姐的攻击么?!泡姐如果不是为了花园水区的制度严管她干嘛要扣那么 ...

她敢说自己没有纯水吗 州官放火可以 百姓点灯不许?
严格花园的制度。。? 为了花园好。。?
难道你觉得现在这样很好吗 大家都好的来投诉了
难道态度好一点提醒一下 大家就不会改了?  
难道提醒一下大家不要纯水 大家还会来投诉?

威望 确实都是虚的东西 但是也是自己辛苦赚来的 想扣多少就扣多少?
那我以前也灌水了 把以前的帖子都找出来 把我的CB和WW都扣成0吧

请无视右边那个男人~~~!!!

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

事情總能有個解決的,但大家都先靜一靜
每個人都有自己的看法,可以說出來討論嘛,但不要傷和氣了
希望接來下的回帖,不要有情緒性的字眼哦~

就是因為愛花園才希望它一切更好
以這個為出發點來看事情,彼此為對方想一想

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

:s057 :s057 大家不要这样啊~~
在湘儿眼中大家都是很好很好的
我在这里很快乐,我不会说话可我希望大家和睦
不管发生什么事,我们都要冷静坐下来思考
花园已经很长时间,就像一个温暖的大家庭一样
我们不要伤了和气呀。。么么

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

月~
雖很少進水區,也不知事情的經過是怎樣
看了這帖子,知道大家都有些委屈
既然己被提出來了,會有個好的解決的

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

好了,大家现在都冷静一下,等我了解一下事情的经过,自然会给出一个处理的结果,
不管怎么说,花园是大家的,
家,...这是看各人的心而定,
也许会有争吵,也许会有矛盾,
但,花园永远是在这里,,,,

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

原帖由 zf555 于 2008-8-13  19:12 发表

她敢说自己没有纯水吗 州官放火可以 百姓点灯不许?
严格花园的制度。。? 为了花园好。。?
难道你觉得现在这样很好吗 大家都好的来投诉了
难道态度好一点提醒一下 大家就不会改了?  
难道提醒一下大家不要 ...

好,算我没有说。我只是看那么多人在投诉,为泡姐平反一下而已
也许,她是过分了。我想,我们不应该纠结在这个问题上...
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点