帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 冷雨凄雪 于 2008-8-13  18:30 发表

看回置頂帖~那個純水定義~我發了有多少人看?
別說些這麼沒意義的話

小豆腐 我不是要指责什么 我是建议
大家没有必要搞的那么僵 一人退一步

纯水的定义每个人的看法都不一样 可能你觉得别人说飘走是纯水 但是他觉得自己说飘走是和其他人打招呼说要离开一下
到底怎么看呢
如果不是那种无意义的顶啊UP之类 是不是应该斟酌一下呢
即使要扣分  大家都是水区的老版友了会恶意灌水吗 如果对方是无心的 又需要扣那么多吗?

我也被泡泡删过帖子 我也生气 我发的1029确实和她发的重复了
但是我也是误会了她是我们一系列马甲的其中一个 而且内容也不一样
她可以帮忙编辑一下标题 或者和我说一下让我自己编辑也可以
为什么什么都不做直接就删帖呢
今天的事情就算她觉得大家都很水 但是她就不能提醒一下么

对待事情的态度才是今天这件事情发生的原因!!!

请无视右边那个男人~~~!!!

1万

滿天星(清纯与思念)

┏ 大家哒❤遥遥宝贝...┓

晨币
花瓣

美工组组员

版主就可以这么说话?!额。。如果换了你。。你会怎么想。。。。:p26

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣

回复 13# zf555 的帖子

我是新人一个,也不需要人认识我,我已经放弃花园了,我不会再留下任何的情感了

来花园,我为依晨,不为其他,是依晨,让我感觉这里是家,但是还是不断的有人去破坏,能让我有好心情留在花园,继续水么,54,除了54就是54,我讨厌54
我只是会让人遗忘的人,不想继续这样的存活,累了,也不想水了,我宁愿选择我帖子还是1千不到的时候,那时没有任何的心里负担

不喜欢跟你打交道,苍月,我当年连累你的,我还记得,抱歉,或许你忘记了,对于那件事情我永远都忘记不了

纯水的时候记得不54人才是最好的,纯水加54不是很可怕么
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

看了那么极端的话,我真的很为水区的版主打抱不平,她们也是很尽心尽力地在管理啊!也许方式不太对,但是也不必要这样攻击她们吧?!也许我没立场讲这些,不过,真的很伤心,伤心供大家谈心,交流的地方变成了一片骂声....
没话了!
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

原帖由 吾心依旧 于 2008-8-13  18:46 发表
我是新人一个,也不需要人认识我,我已经放弃花园了,我不会再留下任何的情感了

来花园,我为依晨,不为其他,是依晨,让我感觉这里是家,但是还是不断的有人去破坏,能让我有好心情留在花园,继续水么,54,除了 ...

不管怎样,我不喜欢纯水,而且我讨厌被54 !
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

你自己看看你自己的品格是多麼低劣~

為了2CB也吵~你是人嗎?

你自己還理直氣壯說你沒純水~我不該這樣說嗎~?

我說的都是事實~你現在也是在借題發揮~不是麼?

問問其他人我有沒對別人這麼生氣~?

除了你這個將小事鬧大~最喜歡把人挑撥離間的~

我敢說~今天這帖~這事也是你一手做成的.

還有泡泡扣分~引起會員杯葛班竹都是你間接害出來的~

你這人城府不比楊康差呀~

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
原帖由 ︷.粉耐依依.の 于 2008-8-13  18:50 发表

不管怎样,我不喜欢纯水,而且我讨厌被54 !

每次一受到54我就直接关花园,现在索性都不来了

泡还不是为花园好,那些计较无谓的CB\WW,没意思
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

:s001 小雪冷靜點,凡事不該罵人先,最重要是講道理啊

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

要是在甚麼場合~我也敢這樣說你~

你以為我會怕甚麼嗎??

怕她們辭掉我? 我告訴你,我這人甚麼也不怕,你錯我就得說你~

你錯得離譜我就更該離譜的說你~怎樣? 扣分不聽~算了

純水也是等閒事~可是影響花園會員團結~還有你自己挑撥離間整個水區會員的事~

我可不會扣分了事~ 說說你不應該嗎? 你這不是人的傢伙~!

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

原帖由 吾心依旧 于 2008-8-13  18:57 发表

每次一受到54我就直接关花园,现在索性都不来了

泡还不是为花园好,那些计较无谓的CB\WW,没意思

就是说啊,我都快1个月没来了。经常被54,老人们谈论的时候,没地方插,大家聊得起劲的时候,没人理我?!
把扣分的记录都抛上来,难道这不是对泡姐的攻击么?!泡姐如果不是为了花园水区的制度严管她干嘛要扣那么重?!
如果大家做好了,泡姐为什么要这样?又不是对她有什么好处!那现在泡泡姐辞职了,没人扣你们分了,很开心了是不是?!以后如果没了1029又会有什么反映?!不明白,值得为了那些身外之物闹得鸡犬不宁吗?!