帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

这个帖子会不会太冲了...
别伤了和气啊
泡泡姐也是为了管理好水区嘛
不过我觉得也不用扣太重呃....
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

滿天星(清纯与思念)

妳是我唯一,SS501

晨币
花瓣

杂志社组员 优秀会员勋章 灌水鼓励奖 活跃会员章

這隻是其中之一
扣可以扣
希望不用扣這么狠
也希望可以出台一個標準來規範什么是純水
_______

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原帖由 吾心依旧 于 2008-8-13  18:01 发表
不喜欢在花园了,讨厌纯水,讨厌没有回复的帖子,讨厌就是讨厌
心冷了,讨厌人的无知,讨厌好讨厌

飘那么多有意思么,水那么多也有意思么
情感算什么,一个帖子数就能把情感抛弃一边的

家人何在,水帖是第一 ...

水区本来就是大家玩乐的地方 我也曾经泡过水区 我抢1029也灌过水
水区的水贴是多 但是没有水贴还叫水区么
花园还有其他的板块不允许版聊不允许灌水 如果没有水区
大家来花园只为了抒发自己的感情?

家人何在 水帖是第一 说的难听点
不是为了朋友只是为了灌水还需要在花园么
解梦我知道你也很久了 见的不多 也不熟悉 当然这可能是你不喜欢灌水不喜欢聊天。。
但是同样小果果我见的也不多 在水区聊天不超过5次 认识她也没有你这么久 但是我比起你来我还是更熟悉她 为什么呢。。
一起聊天一起灌水才会熟悉起来 这不就是水区的作用么
一家亲 一家亲 大家都是一家还要考虑聊天应该说些什么 不能灌水不能水帖 只能聊什么感情问题?
当然你可以不喜欢 但是也没必要否定其他人的爱好吧

纯水不纯水这个定义不需要多讨论
但是太过严厉的扣分真的能整顿水区的风气?
一扣就是2WW10CB 20CB 一句纯水就能让人心服口服?
适度放开尺度不就没有今天的事情了 不扣分 或者像小豆腐一样扣1分2分还会有现在的事情么
当然我只是建议 如果版主们一定要把所有的水帖都找出来扣分 把水区变成什么感情区 心情交流区
我也没权利去指责什么 或许我会爆发 或许我会沉默 或许我会离开

请无视右边那个男人~~~!!!

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

不知道该说什么,只是有点难过吧~
刚刚看了几个1029的帖子,也翻了几页,
心里有点潮潮的,
看见几个亲们的回帖子,说以后再也不来水区了,
说开始害怕在这里水了!

水区,竟然让人害怕了!
害怕自己是不是纯水了,害怕自己有没有违规,
这种感觉让我却心慌了,
自己曾经也很开心的和朋友们在这里疯水着,倒楼,
但是如今的它,有一点陌生了吧,

接二连三会看见有些亲说,感觉不像以前了,太多的54,说要永远离开花园,这里让他心冷了,
回想当初来到这里,是抱着喜欢依晨的心情,
把这里当作是自己第2个家园,
但是,为什么如今,会看见这样的帖子,
是大家对花园的不满,
而不是以往的喜欢,

或许他们是纯水了,
但试问哪一个亲敢说他在水区里从来没有纯水过,
我自己就不能保证了,
因为我也知道自己有违反过版规,
有着凑帖子,或者一些不适当的帖子,
但是,之所以,这样的水,
动机又是何呢?

因为喜欢这里而愿意在这里水,
就算是偶尔的水,也因为这里是我们的花园,
朋友一直会好奇问我为什么可以在花园那么久,动不动就泡在这里,
正是水区让我留在这里那么长,
倘若我真的不在乎这里,为何要浪费时间在这里?
所以,这次,
不管是谁对谁错,
还是希望花园可以恢复以往,
也希望斑斑看在亲们是因为喜欢这里,共同爱着依晨这个最大动力,
而能够手下留情!

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

原帖由 zf555 于 2008-8-13  18:26 发表

水区本来就是大家玩乐的地方 我也曾经泡过水区 我抢1029也灌过水
水区的水贴是多 但是没有水贴还叫水区么
花园还有其他的板块不允许版聊不允许灌水 如果没有水区
大家来花园只为了抒发自己的感情?

家人何 ...

这次我是超级赞同月月你的噶~~~
水区没有水贴还叫做水区嘛??
这句话针对呢~~~
难得我觉得我们统一战线哈哈:p50 :p50

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

射雕英雄

晨币
花瓣
纯水的帖真的没什么意义。版主整顿一些发纯水的帖还是应该的,但是什么是纯水帖。我认为这个标准在每个人看来都是不一样的。有的论坛以你回复的字数来评判是否是纯水帖。当然每个论坛的标准肯定不一样。来花园有段日子了。发现这里的水区是会比其它论坛的规定严厉了点。

楼主的帖子说实话真的没什么意义,从这个角度看,的确该删。但是字数又够,也不违反花园的具体规定。好像这样看的话又不应该扣。这种帖在其它地方司空见惯,也没有扣东东之说。

所以我认为各位斑竹,管理员还是要一起讨论下设么是真正的水帖,给个比较具体规定。或者采用民主集中制,大家一起讨论标准,这样才能解决争议。

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
好害怕呀。。以后要注意水。。。不能再那个了。。我的天呀。。嘻嘻
来这里只是娱乐娱乐。。。要注意那个这个:p37 。。。。让人很提心吊胆。。。。。
以后我会注意水的。。。谢谢了
我去水区了。。继续水。。
大家不要伤和气。。家和万事兴。。花园加油。。

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

原帖由 ♀兲天兲藍‖ 于 2008-8-13  18:21 发表

這隻是其中之一
扣可以扣
希望不用扣這么狠
也希望可以出台一個標準來規範什么是純水

看回置頂帖~那個純水定義~我發了有多少人看?
別說些這麼沒意義的話

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
好啦~好啦~
大家不要伤了和气嘛~
话说上面也有我,我也被扣了WW+CB....我也确实有点水了...
虽说扣得是有点狠,但是毕竟是我自己纯水在先..
发这一帖只是希望大家不要伤了和气就好...
任时光匆匆流逝 你只在乎你

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

大家就各自退一步吧!每个人都有不足的地方!
各自退一步就是海阔天空嘛~