帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我的首次“追星”之旅--记2008.7.21依晨昆明之行(补上照片)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
我的首次“追星”之旅
! ]! e8 e3 v5 O; s$ S, Q; x--记2008.7.21依晨昆明之行" V  N& b0 D+ R+ ^: L9 S" ?

0 ?- x& e$ s+ Q8 y7 }2008年7月21日,依晨作为“08版射雕英雄传”剧组的一员到昆明进行为期3天的宣传,虽说是3天,但具体做活动的时间仅有1天。因为工作原因,我本来很方便星期天到机场接机的,但由于本人年龄已经明显的不适宜出现在“追星”这样的场合,所以,我错失了与依晨第一次亲密接触的机会。21日晚,我与花园的亲们一起参加了依晨的影迷见面会,当晚的经历确实让我毕生难忘。
( t- P+ s" j, k我是一个70年代末出生的人,从小没有参加过任何“追星”活动,循规蹈矩的渡过了28年。2007年我看到了“恶作剧之吻”,渐渐喜欢上了依晨。从此,我疯狂的在网络中寻找依晨的一切,在了解的越多的情况下我越发的喜欢上了这个女孩,喜欢她的孝顺、喜欢她的低调、喜欢她的真诚、喜欢她的自信。
' r  `0 a% ]* c8 O4 L" w% T* y7月8日左右,我接到了花园的面面给我的短信,听说依晨要来到昆明,我非常激动,当时就告诉面面我能去一定要去参加活动。接下来是花园的亲们给了我很多感动:会长涛涛认真负责、副会长佳佳任劳任怨、主动积极联系各项工作,都让我这个年纪大的人惭愧不已。
; G) ]3 S/ W: d2 c; h. h21日的上午,听到昆明有两辆公交车爆炸的新闻,我立即感到晚上的活动玄了。因为办活动的地点是昆明市最繁华的露天地段之一;同时活动早就做过宣传,知道的人非常多,在立即与会长联系后,佳佳告知了我们活动改到昆明电视台举办,必须有票才能进入。在得知了佳佳已经把票都已经联系好了时,我感到亲们确实都是很认真地人啊!
, P" n$ a. d1 k2 b% h+ V& n* d在经过各种“安检”后,我们终于顺利的进入了会场。(插曲:在会场外见到两个很小的女生,可能小学吧,问我是不是依晨的粉丝,在得到肯定的答案时,他们手舞足蹈的很是高兴了一会儿,但因为他们可能是闻讯赶来的所以没有办法进入会场,很是遗憾啊,建议花园也要加大宣传啊,呵呵)
8 `3 |) \" f  [7 F- x当天到的除了依晨外,还有胡歌、谢娜、刘诗诗和袁弘,大家都各有特色,谢娜的机智风趣啦、刘诗诗的多才多艺啦、胡歌的英俊帅气啦、还有袁弘的潇洒开朗啦,但是我的眼里却只有依晨(看我录的DV就知道啦!哈哈)。依晨穿了一件吊带裙、黑色丝袜、红色皮鞋,头发松松的盘起,非常有成熟小女人的味道哦,看得我都不由得直流口水啊!当晚,话最少的照例是我们依晨、最体贴的照例是我们依晨、最专心的照例还是我们依晨。依晨比刚拍完射雕的时候好像是胖了一点点,但是我觉得状态很好,好象长期在家吃阿妈做的饭的小孩,很乖很健康哦。听到会长说“依晨,我们希望你对自己好一点”的时候,相信大家都很感动吧,这些感动是其他人不能理解的,应该也是我们晨迷自己拥有的小秘密吧!. |6 q/ s) k( F( H+ W
我们送了依晨当地的特产普洱茶以及写满了我们祝福的笔记本,虽然礼物的数量不如其他人的多,但是沉甸甸的心意依晨都能感觉得到,看到花园的亲们幸福的样子,我想这样的幸福应该是整个花园的!最后,依晨还给我们云南分会留了言,虽然跟她合影的要求被拒绝了,但是大家都是可以理解的。4 T3 T0 v6 @/ K) m$ ?, ?
很感谢依晨给我这次冲动的动力,很感谢花园给我这次冲动的机会,谢谢面面、谢谢佳佳、谢谢所有付出努力的亲们,希望大家都能像依晨一样真诚、自信!
6 c- V3 t+ j& N 昆明射雕见面会 + R; o# W$ n1 x: V  w/ J
3 }0 ^; c/ ?, q& @* f& t( E

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
對哦,那天早上在學校上課就聽說公交車爆炸,就開始擔心晚上的活動會不會取消,班裡同學都勸我說叫我不要去了很危險,而且我們老師也再三叮囑不許我們出學校,可是我絲毫都沒有猶豫,想象著晚上的活動會有多精彩,什么都不怕了~~~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好可惜啊,我在麯靖,不方便去崑明,氣死暸

三色堇(想念)

~宝之琳四弟子@^^

晨币
花瓣
楼主``只要是为了我们喜欢的```其实别的可以抛开的```
1 n6 G! s& ^+ J4 T$ }, \3 t1 ]. W% H& k1 |) x
别去想年龄问题```我们爱依晨守护依晨````依晨花园``爱晨永远
用一颗真诚的心```默默的祈祷你的平安```
就是我最大的欣慰```愿你幸福快乐```
爱你```是我永远不会后悔的选择

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
拿着绿玉棒的11真美!
. P4 x+ e( ^, f3 C1 T  在南京的时候在她11面前喊上帮主真是觉得自己好幸福!:p06

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
挖!好羡慕的说:p33 * p* K& f0 |0 W& m  J" L
楼主真是太幸福了
" S8 B5 i! p- _) ~0 l4 g- W什么时候依晨能来杭州啊~~~~~~
我心依依,晨雨倚台,爱晨永远o(∩_∩)o

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
"你真的是一个幸福的人""

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢云南的亲哦~
& R  w+ {" e5 @你们太幸福了,11都到你们那里宣传,哎,我们重庆再怎么说,也是个直辖市吧
5 p7 d% V$ n: n3 L- I& d11怎么不来呢?
% X0 v; F( Q8 {+ m3 Q  a希望11快点来重庆啊,我很期待的:p01

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p10 好事多磨,大家經歷了有驚無險的宣傳活動,大家平安就好,見到依晨更是好,祝福大家  :p01