帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 双十天秤

[询问] 我是不是花园的会员,为什么迫切的提问没人搭理?太伤心了。

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
所以,如果没有回复,就表示我没有办法帮到你,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
花园只是起到一个桥梁的作用.
我们不是卖家,
所以不需要不相信我们只定400多本,因为我们不存在压货的问题,
做签名团购,也是本着回馈花园亲们的支持.
这一次,团购是3.12就开始预告,14号正式开始,
持续的时间超过了半个月,
当然,我不能保证每个亲都能知道,
花园8万多会员,我没这么大的本事.
而且,团购也是先预付款,
要等待一段时间才能收到书,
这也应该谢谢大家对花园的信任.
再说关于签名,
很多亲都知道,这次依晨是专门抽出时间来集中替花园来签名的,
这真的要很感谢依晨,台湾的亲及周子的支持.
但这种大型的团购,真的是很费时间和精力.
我们一般只会在依晨有新作品,或者是签名会的时候才会做,
再说一句,这个定书和为花园做贡献完全是两码事,
在团购期内,花园的任何人都可以定书,(如果我不让你定,就是我的问题)
团购截止,抱歉,我没有办法,
请等待下一次机会,
我也太伤心了,
做了这么多事情,
还有人来怪我.~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

那个我们要体谅啊,
为了这本书,YAN姐天天很忙的,还要给我们发书,毕竟他们不是专门做这个赚钱的,
数量当然是订了多少就有多少,
所以还希望LZ慢慢的等下次机会吧

晨币
花瓣
机会肯定不只一次的。。要买也不一定要在花园才能买啊。。
Now and forever you are my best friend
..

晨币
花瓣
原帖由 YAN 于 2008-5-5  17:22 发表
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,
所以不需要不相信我们只 ...

樓主:
   不要太失望,有機會的話,還是會訂得到,千萬不要氣餒,靜待佳音.
其實,大家也要體諒YAN,因為,這次的團購純粹是幫花園的親做服務,並沒有設及私人利益,因為這些過程,
我也是參與在其中之一的成員.而且,團購是依晨特別撥出時間來簽書的,當天,她還要趕著台北&高雄簽書會兩場.
所以,她也是很努力的完成她的工作,希望,她的作品能讓書迷們,有很好的收獲.
...空...當下即是..

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

支持依晨 不一定是说非要买到她的新书才算支持
做一个冷静的晨迷...有能力的话多多支持依晨的新书新作品...
注册花园的会员 并不代表就是所有的会员都能获得这次的签名版新书
或许你有不得已的原因 让你错过了这次的机会
但别灰心啊...只要你坚定不移地继续支持依晨
下一次..一定还有机会的
你说是不是?

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,

只是看见YAN J最后一句{太伤心了},所以单纯的想要安慰下。
YAN J的辛苦大家都看的见,所以,不要伤心哦。还要多谢你和花园的大家,才有那么好的机会可以得到依晨的签名书。
谢谢呢~:s027 :p01

P.S.楼主MS不太明白团购。时间过了就错过了哟,所以,想要得到依晨的签名书,恐怕只有等下次了呢,依晨到内地活动你可以拿去签哦,或者又出新书也可以去买哟~到时候,花园应该还会有团购吧~
我还是那个我,但你已不是那个你。

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

管理员很辛苦诶,不带任何目的,单纯地为依晨宣传新书,为大家弄签名,还亲自包装书籍投递快递单,一切都是为了大家,尽心尽力,如果因为某个人没能买到书就因此否认她的努力,未免不公

如果说因为楼主没有什么贡献而因为没有优待的话,我要澄清几句,楼主可以看看汇款买书的一些晨迷吧,有的才刚加入花园,发帖也没几张,可以说是毫无贡献吧,为什么他们还是能买到书?相信公道自在人心

在花园待了2年多了,知道的事情也略比新人多些,管理和版主们的辛苦,都有所知道,也能体谅

至于签名书,楼主,下次看机遇吧。。。
可以体谅你想要签名的心,但是机会已失,那就把握下一次的机遇吧

当然除了签名,想要依晨的贝果日记,可以到花园的购买处,丫丫那里有书,以后在什么宣传会上见到依晨也是能得到签名的

不要太拘泥了。。

以上的言辞如有过激,请相互谅解吧。。
『轻纱随风难解思念的伤』

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

买书应该不会很困难~~~
不过想弄到带签名的。。。或许暂时有些难度了
钱是买不到机会的

没有关系 想要带签名的书 不是很难 等待机会吧
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
我们不是卖家,

有些会员搞不清楚状况的抱怨
其实YAN姐已经做的很不错了  这么多本书 占用自己的时间无偿为大家服务

不好意思发重复了  把楼上的删掉吧

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
說真的...版主她們的確很忙碌...
這個....要體諒...沒看會員們常常來...
好像很多人都上線...其實有很多都在作功課...溫習的說...
所以很多帖都是看了而沒怎麼回...

我看到這個題目便很有興趣的看看是什麼事...

如果樓主你真的想買依晨的簽名新書...
我相信在花園訂購的可以不大...因為花園的都是集體訂購吧...!
真的想買..就上一些台灣的書店訂購吧...!
但注意一點.....必須要找些可以信賴的...他們總會有一些依晨簽名的新書....
價錢可能會貴一點...不過....要看樓主你的意見認為值得不值得...
因為不了親們都認為依晨的簽名...要親自找她簽才有意義...
如果不怕的就上網訂購吧....!

希望這些粗略解釋可以幫到你一點....
請樓主不要再責怪她們吧...!
大家都同樣愛依晨的...一定會盡她們的能力幫你..
只是她們忙得連回帖也沒時間..
那我們幫的多少就盡力吧...!

三色堇(想念)

啊~~~考完试啦~~~

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

机会不是天天都有...就像你那个重要的考试一样,你错过了还能再考吗?
不过一定还会有其他方法的~

而且YAN姐一天不仅要忙花园的事,她还有自己的事情需要忙。她做的已经很好了。