帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: annie924

[节目讯息] 《恶作剧2吻》将于5月11日香港首播!

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
咦,是不是TVB呢?但是TVB会重新剪接片断的。
: u3 a& |: R4 a  f: |' w像是恶1,TVB有好几个地方都剪掉了。
$ K3 A- \5 P% z2 n" u2 I但我还是希望是TVB播,因为我不喜欢ATV。
. M/ N) ]4 H; N( {* b  ?" F% }唉,好矛盾~~~  :p19 8 n; g% g4 C; M: t% Y' I+ D  L
另外,如果在内地播的话,我也认为是在华娱首播。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哦 是好消息 香港的朋友有富了

晨币
花瓣
日,是那个台啊,希望是翡翠台我这看得到。

晨币
花瓣

回复 10# 的帖子

我也是在7月份TVB中午时段收看恶1,第一次认识依晨,之后在不可收拾地爱上这11

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

视频组组员 广播组组员

真的吗》太好啊~~~~(*^__^*) 嘻嘻……有延续小江家的爱~~~~~~~

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

怎麼我在晨堡找不到這條信息... @@  X8 z& t% Y; x) t5 P+ r

" Q% j! X1 L% L* x* I% k1 ~8 G! |...香港過來人...說一下...* g; }; T6 |; N: G

+ {& R5 Z* o4 W& [3 Q! T: v4 @$ n要是在tvb放的話..那就一定先放收費台...免費台的機會不高~) J: ~% w" ?! o
. j; U3 {" {( b
atv可能性不大...因為那間電視台沒這麼"聰明"懂重放兩次~
# O: m# V: h  h8 C2 L
" H. \9 u& v4 n0 I  v( J剪片就是一定的...tvb最厲害了...:p05
影子 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
原帖由 冷雨凄雪 于 2008-3-31  00:56 发表 9 r5 Q- O1 a* t* K! s
怎麼我在晨堡找不到這條信息... @@8 g8 ^; Y0 q2 Z. |" \) j8 }! v9 v
8 v% C! ^7 U8 F/ W7 X
& X* B" i5 }. {7 P0 ]& L, \

; c9 v" N' l* O0 v% m& L9 l5 c在這邊,晨堡的公告" |1 R4 l/ i$ P' `; {5 g, `
http://linichen.net/forum/index.php/topic,12156.0.html

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我可以把这个消息转去恶作剧之吻吧吗?
8 \, S3 o0 P) L告诉那里的亲这个好消息~~ . p! j+ u$ M' c7 E9 {
拜托~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣