帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

难忘横店生日会^^

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣

作图大师奖 热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
事先说明,俺的文笔实在是烂~  
: t9 w3 h3 p! |* [  Q7 ?, {! \
) \/ _! p/ J/ K" s4 d但是好东西怎么独享呢?有道是独乐乐不如众乐乐~咱就来记一把流水帐  ' H' ?: m; d3 h9 U- k3 f, v
/ W+ x5 E3 ]1 X9 P, k. d+ O  ?
27号起了个大早,因为火车7点多就开.可是我万万没想到的是,因为前一天收拾东西太匆忙忘了读卡器没拿= =  所以我不得不又赶回家里!!其结果就是我没赶上原本要坐的火车换成了另一趟K字头的无座车~~= =    A2 `2 z9 j  X2 J  k" H* D& c
5 l2 M. p/ j9 s% L0 i: N: T6 {
真是好事多磨了,不过为了见依晨,这点苦也不算啥  0 i' t' h  U5 q* J7 S2 b
终于~啃哧啃哧,我磨到横店了  
5 c6 `9 h2 R$ Y% Q6 V  A8 E$ c; W  R& @
一到横店就先去了横店影视宾馆和大家会合,接着就奔赴下午要开生日会的目的地-------国际会议中心的贵宾楼.一大队人浩浩荡荡地出发了,感觉还真象秋游~心里已经开始有点小激动了,想着再过几小时就能见到依晨了^_^  
0 V- Y: L5 j- Z/ U8 j' F
9 u' ~: i$ I, b; j; E终于到达会场,大门的框上围上了一圈紫色白色的气球,感觉挺隆重的,说明这次生日会真是花了很多心思.经过大家的精心布置,各色的气球,鲜花,背景墙使得会场欢乐的气氛越发浓烈.大家都已经安坐好,议论着等会见着依晨自己会有什么样的反应.此时的我心里是七上八下的,因为自己是要代表晨吧里送上生日礼物,害怕自己上台说错话,或是紧张到说不出话来 = =  : ^& a2 ?& g6 W3 X+ N

U9 h" Z5 a8 e' w3 @1 O! N忽然站在门口的上海会长雾雾喊道:"依晨来了,好漂亮" 大家立刻将相机,DV都准备好,我是坐在靠门口最近的位置,一回头被吓到,黑压压一片全是相机、DV的镜头,还真象在开什么新闻发布会~  
' N  }* V5 M9 o' e5 L/ @" v) z: B& E8 G% |
终于伴着大家的欢呼声和“咔嚓咔嚓”地快门声,依晨捧着鲜花出现了。一袭蓝色的小礼服,灵动的大眼睛~被惊艳到!依晨本人真的好美!!整个人好瘦挖,比杂志电视上美上好多呢!!   
& Y' t9 W. p; F  e4 W9 n  \( E/ T  K' S9 u8 s& ~
生日会正式开始,主持人开白场过后,花园的各个分会的代表纷纷上台致词。  2 D# F4 k, _" M. }% c% v

2 ~  I2 V: t7 d! M  ?接着花园管理员YAN将蛋糕送上,依晨还很贴心的让大家上来和她合照。前面忘记提到,依晨的经纪人小豫姐也来了哦~随行的还有位台湾的记者。大家前天看到的那则新闻,里面的图就是这位记者拍摄的哦^^  + @" }! N& w1 A5 k6 q, X

6 X* ]! |+ b$ @拍摄过后,依晨开始许愿."第一个愿望是祝福晨迷的,希望晨迷们,遇到困难不能很快地解决,要努力的解决!然后每个人都知足常乐.第二个愿望是,希望我爱的人和爱我的人都开开心心~再加个世界和平好了.这都还是第二个愿望.第三个愿望是...""第三个愿望好象是不能说的哦."主持人在旁边说道.依晨笑说:"恩,是不能说的秘密."  1 t: {; E' _$ S7 }: E

( m5 P/ H0 x4 _许愿完毕后,就切蛋糕了,这里发生了段小插曲,主持人握着依晨的手切蛋糕.依晨说:"啊,你乘机握人家的手~"大家轰笑^^ 主持人马上不好意思说:"我犯错误了."  
. F2 _. t! g+ t0 s1 c* SPS:因为主持人是个男生,哈哈!  
1 F) E& ^. O: \& a1 A这段我有录下视频的,不过第一个愿望有点不完整,稍后再发上来哦  
) f! p8 ~1 u# V! M5 r/ B/ N) L( V6 v, @% P) Q- B( `& I
下面就是送礼物时间咯,首先是YAN送上花园的礼物,是本杂志,花了很多心思做成的.下面是上海分会的礼物送上和现场连线四川分会.连线时,依晨有说"我想办法这2年回去(成都)." 四川的亲可以好好期待一下了~  
5 R$ M$ i5 C$ Y$ \& y( i; S4 V8 A: p' n" R
接着是韩国JJ送上礼物,是一套精美的韩服.这位韩国JJ很厉害啊,特意从韩国赶来,而且还是2对双胞胎的妈妈.依晨听到也很惊讶,然后就摸着肚子说:我也要加油了~"后来这位JJ还送了我们一些韩国论坛自制的依晨贴纸,很漂亮哦~  0 @# Q; t" i# v; K9 D

# W* l0 B& Y1 N& V2 |( r( o下面就到我了,送上贴吧的礼物.我拿着包装好的CD和贺卡,登登登跑上台说:"依晨,你好,我是代表百度林依晨来送一份生日祝福,啊,好紧张,第一次见到你= =~~这是个生日祝福CD,里面有大家说的话,还有唱的歌.祝福你25岁生日快乐,还有就是很希望你有空能来百度林依晨吧看看,这里有很多支持你的晨迷~"然后我再把贺卡打开,告诉依晨为她注册好的两个用户名和密码,希望有空能来吧里看看.接着就赶紧下台,心想任务终于完成.小佳问说怎么不和依晨握个手或是拥抱个?啊,我完全不记得了= = 只想着送出礼物.悔啊!!没有握手没有拥抱!~~不过其实也知足了,终于见到依晨了,还和她说话了,离的是那么地近,依晨的声音很温柔,一直微笑着,感觉真的很亲切!  
4 t  V. X4 B0 Y0 n# |5 n8 W/ X
8 d" S# G9 c9 o% x0 e7 [下面是依晨抽礼物时间,现场拆了三份晨迷送的礼物,其中2位都是广东亲送的,运气超好.大家的礼物都很漂亮呢~  
# y8 S, N" w2 Y5 c& d8 N
! z& a! c( s8 Q5 ?" \# P接着是提问时间,由花园特派记者小吹来提问.  
! G: u1 b7 N1 a, r' f4 B7 Q. ^$ x: j0 H
首先是关于娱百的恶作剧2吻宣传问题,不过依晨给的答复是不确定.  
, D) `9 {; H1 N4 f4 Q然后呢是明年的工作计划,依晨有说明年要拍2部电影,哈哈,我听了很是兴奋,一直都很期待依晨多拍点电影.依晨自己也说很喜欢拍电影,这2年把比较重要的两部电视剧(恶作剧和射雕)拍摄完毕以后就要转拍电影了.    `- V* Z4 P# A1 t2 o
至于唱片问题,给的答复也是不肯定的,要看后面的安排.  * Z( l# _9 L) d" x3 o( T

! B" U- _" K1 w' b依晨最近有在看本书<灵魂拥抱>,估计是元畅给介绍的,因为他也提到过这书.不过最近拍摄工作实在紧张,所以还都没怎么翻过.有兴趣的亲可以找来这书看看.  ; o' y! F! o7 D, U  @" l
呵呵,因为台湾琳J的透露,依晨还将她的手机挂饰给大家展示了下,是只毛毛虫,大家看到后都联想起恶作剧里出现的"阿勇"听依晨说这个似乎第2只了,看来她真的很喜欢这只毛毛虫哦~  + z9 Z2 K' ]" Z. ^4 k" J

7 ?& |, N" d. S# }# d提问中还问到上次依晨在花园留言时所提到做了个重大的决定,到底是什么呢?能不能透露点?依晨说:"这个不能说诶,是属于心灵层面的东西."  
' h7 w+ K- \! P* J% d& ^0 v3 I
0 O. ?0 M1 g* Y7 a5 b3 b提问时间过后就是大合唱,大家一起合唱<非你莫属>,依晨来领唱~依晨的歌声没得说,很好听,给人温暖的感觉 1 S0 N, i" h  G9 c) E8 p" v+ M

4 h" I5 c7 A3 X  }4 U: c接下来就是给大家签名了,我带了个小本,希望依晨能为吧里留几句话,不过因为时间太紧.所以依晨只写了个THANK和一个笑脸.还和助理一直道歉说不好意思.人真的很NICE啊~我忙说没关系,谢谢!- {7 k3 \9 r& O8 g
- G, a0 L% k6 C% ]; f7 \6 G* F
最后就是合影时间了.合影结束后,依晨就要换装赶赴片场继续工作了,真的是很辛苦啊~  
* Z; v0 t& X  U3 n; a# }& G+ z  X
1 t) E; M5 @5 j- B  G: w大家都先到大厅等候,依晨就在生日会场换装,最后远远地看着换装后的依晨,微笑着向我们挥手告别.至此,生日会圆满落下帷幕.  
2 N/ B( b% q* E2 u2 l/ v( P- B
$ K8 u. u: S  K# M) p* V# v生日会办的很成功,要感谢花园的工作人员精心的安排,和周子娱乐的支持.这是依晨第一次在内地过生日,想必在她心里也是难忘的.  4 A$ }9 q! H" a# |1 W
6 V$ h9 c/ o3 a2 u, h
呵呵,这算是我第一次的追星经历,很开心.能够见到自己喜爱的明星,还和她说上话,心想自己真的很幸运呢.没能去的亲也不要难过哦,以后还有机会的.比如射雕宣传时,依晨就可能会来上海做活动.忽然发现这个真的会上瘾,见了第一次就想着什么时候能见第二次.
; D( S) K# v$ Y0 Q, z$ W& g( ^/ ~% k$ y% x, e
PS:发现自己一开始该写个稿子,上去时说话时就不会那么紧张了,有些话忘记说了= = 8 s, J) j% f6 V# D9 P
觉得自己象做场美梦,还没来得及细细品味,就已经醒了.真是有点不真实啊~
7 c( E! _  }) O最后再说一句希望依晨能够好好保重身体!对自己好一点! :p066 |4 t/ e- |( E
4 J% B$ O# k# t' B

; V1 R  Y+ H5 v$ I3 U$ o7 ?加点小图,因为不让开闪光灯,拍出来的效果不大好,再加上情绪一直很亢奋,拍的照片都比较模糊,只贴几张相对好点的,呵呵
& {$ ^$ j" R3 M2 T: ?9 M
) Y: {& r2 E0 w5 D, z* b9 R* L# _7 I
5 ^6 q. N$ M6 w- i
依晨准备切蛋糕咯,旁边那位黄衣男不知道是什么人,老挡着我的镜头= =+++/ [) A$ o4 z+ l" l
6 W6 a' h) R# q4 J6 t
, k) I2 _! n: V- |- b

' |! Z9 v' M+ z; i与四川分会连线中哦
- J/ ^6 l. n# T
& Y0 s3 T- M8 h  S! A4 _8 v- j
" _  z; y+ W8 [: m) _+ v* F
6 R4 e8 _1 i( D! D  k5 H和男生合影中
: U% L8 Q+ A1 y- Z' l' H
8 l1 }( }- |, I$ A4 ?  ]* o. _! a
& |; J$ B2 S5 U* S1 ~4 I; n" Z1 a8 `1 b; ?% t' b
和大家合影7 R3 H  L; J! G
0 K- u( f2 r! U) Y# ?  t1 ^

; x$ L* h# M1 |5 g0 z; ]+ ?- @& }; i) F7 }$ H$ s2 ^
依晨给人感觉很亲切,身上香香的,冰冰的+ G' i: e8 |; B3 J1 {: X
$ `4 Z& ?4 e; k6 E, y  E. Y, W
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
←百度林依晨吧

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
看着你们的心得好想象着当时的情景
; t  v/ N" C' ?! V+ D; D  能让我感受到当时我也在场!; G' F# H1 K* H7 K: F# T  o
谢谢你们在花园里写的这些
; c6 o" u* I- Q   谢谢依晨!永远爱你!

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

蕾J来了之后一直跟小佳一起呢。。。: g! E/ F2 i( H, j5 F

! k: K$ B' _& B& q' c) x8 G腼腆的我是只闻名没见过面,都不知道来打招呼说啥呢。。。  ?$ ]' n+ U* C; k- s/ H. b
( z$ ]" s2 z2 [  U. P
多有失礼,请包涵啊!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

蕾J,那張CD可以發我不?:p27 :p27
❤❤

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

蕾蕾写得好详实~:s004
, w9 K1 \9 {/ x3 o一路看下来,好激动~就算看心得帖也会上瘾的我发现~
* _# }. F5 A1 z$ P7 J0 z) i& @1 c而亲眼见着依晨,也真的好美好美呢~
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->
迷~ 该用户已被删除

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

:p20 文筆不錯嘛,可以細細看會啦。。。。。要去四川哦,廣東就2個人去橫店勒,怎么不說要來廣東呢。。。。。。。。:p44
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
thanks you so much for sharing those lovely pics!!1 K3 r5 j' R* ]# X% f5 Z
love them so much!!! 3 [% D  B. Z( E1 a

8 U8 B+ w* l5 |2 eariel looks sooo pretty!!

愛麗絲(盛开的爱)

晨·晏·鬼

晨币
花瓣

热心参与奖

蕾J幸福4了~
- r' i9 y! `: W6 k# A5 f, n1 h) \羡慕。。我也想去呀~~55:p07
<-sina_sign,1067663974,9->

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

蕾蕾听到了好多我没听到的内容哈哈~~