帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2011-3-12  10:39 编辑 7 L: Z: ~/ U2 ~- k7 X' F

; ~  O$ K6 x; z. y6 f/ T9 Z好了~故事要開始了~
7 N, `+ l" t9 j7 [5 V1 x故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
" _& u6 [; P' ^$ n" D/ `0 I) V之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
% z. I  k' s2 a故事完畢~~~~~~~
: D# C+ Y7 L+ ]- G$ d
----------------------------------------------------------------# j& Z. P, U) I3 |0 l( i) |1 g
-2011.2.24廣州接機遍~
1 x. w& E# T/ d6 i% Y話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=); G/ ]4 }1 d6 C$ m* }8 N- J) J
再從羅湖飛奔去廣州~0 X! M" s; ?# L* r' ]- i5 _
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=
! y: }; r( N! a6 M" X( l結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了  y1 V4 }- I5 e/ f0 j
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
0 v2 e: m  t* q' a8 A3 F8 d到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
, m+ O- y' s) x% O: T  M1 Q! K& V" {) c等到快5點的時候~某人終於出來啦~8 ?4 k% M) c, F6 f
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
- w) e/ B4 S9 y* W; R" t; \把某人送上車之後~我們就一起去酒店
6 k) u0 a+ j8 F* B, x. e% Y- q因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
, s* m1 B3 R# I. G  a  F. ^一直在亂聊~哈哈

$ {6 h1 L9 |, r8 p9 x" V 890.jpg
# h! l+ {) m" K2 }; G# D. j: w& i( [! u  \

' N9 O3 |) H% Q5 V0 Y; x-2011.2.25當天來回遍
* b' N3 ]# M3 Q: D% K0 F! ]由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-/ k) }7 L: S. v$ {; @0 C9 Z& A  G
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
; g* x, M. Z, g6 k- D/ H: g, Y那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
: W# X0 R; h6 D9 u) T下課之後~就馬上再回廣州-.-0 Q' I2 |* u% U/ d1 F, M& N* ]- r
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~8 [& E4 ^" Q  K4 z, Y3 a
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

+ \" t5 ?( B# B2 T3 _4 B
; {) K" K) g2 m& E9 O! m1 r0 F! O& e. x& E
-2011.2.26堅持遍
5 B) p3 g* R2 h( D# z# r4 k這一天~終於可以睡到自己醒了; j* ~3 j9 T( _4 L5 b! i
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0/ }+ W+ d4 _) @3 I$ K
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T" I9 r' n) K/ K& }
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
) A1 P  `7 g$ H* Y8 r其實這一天我們可以不去的~
+ r  s+ g  J# k2 q- W但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
: w- L& h# G  G0 z5 i, M7 _
- P: ^+ A+ P* I( y* m3 d# ~6 D0 C
+ [" D4 S) c/ r8 G3 y$ D/ @
-2011.2.27送機遍% S0 n% ]4 g' H+ |' q: d) J, B* Y
那一天又5點多起床去送機了2 e: g( c" t0 z( B
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
1 h$ {8 I1 C; y1 |當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等& V9 a. |* x+ d1 i: W4 O) R
而手上東西好多的呀文就在裡面等7 X0 ^: O1 U5 k3 g
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了* y  X7 ~; g9 k) H! N: _2 v# p8 p
就進去找呀文問問看,內容給下:
. l1 A1 _4 L9 }+ @2 C我:有沒有看到她呀?
0 T( M' w( Q  k' [2 E4 f8 g呀文:還沒來啊, r& {. @  q( X; T% `
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN, W; W: L1 j: V0 z" Q
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
7 A  }) H5 \2 T+ f& Q  W我們對呀文都很無語了~哈哈
, W6 z& p4 m8 \  v9 n$ b+ h之後我們就目送依晨進去了~~
! A' l# W% A" S6 d) h4 C
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif / i3 N3 `3 z9 b* f+ U2 M
走錯路# |5 v7 D/ m4 D# M5 a) R. }
  }; ^$ A$ v- T9 v- O- g& T) F
1 C: J$ c, D* k# J( o. n/ s' G
------------------------------------------------------------------------------------------------9 J" F3 K6 h9 }: L" ]
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
( ]7 ~  w. J, D4 `1 \* J( ~; }3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
8 B0 k! J0 b* g" U, j# r1 Q  x由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機0 h  F; }9 q2 V; B6 d& @5 R# G4 H
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
  Y9 R6 y; _5 B) l* m到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到0 b+ i& z, \7 ]2 w
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
  V+ X5 A* Y, m6 m$ M之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我; }5 a/ J' Z9 a9 _
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
: {5 f% x% {/ e之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
& R" e( f( ^: l- L( A6 B那就衝上前囉~哈哈
+ b' ]  r  A# [, [1 c等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
/ A5 c% S5 }* r外面的粉絲很多~很亂/ Q; `: \8 N- }5 `3 P9 q. k- G
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面' l, p$ {3 p, g0 X
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
6 V- o) L9 i% Y0 |還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T1 K% f9 E/ [$ d
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
! w" u) }8 s- Q6 Z7 |" D還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
& |; y8 M* u; W7 y6 D( e1 @0 [誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
' A4 V! o1 C3 ]7 {% A) P& @. z1 P之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
+ k: v  Z* {9 Z
6 r- r$ _1 j1 z. P
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~/ ]4 [7 n3 O$ F  r* M
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了+ Q5 P" a/ f9 V
那一天商場裡都人山人海呢~
$ C7 q" W0 z; a* W" h: B% J& k3 x在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
2 l' u! ~' C! m& ?: L相信某人那一天也很開心=.=

3 {/ ], }5 m8 \$ Y  h1 o1 u DSC09985.JPG
/ S. `% u4 M1 d; Z& [, ]2 c3 W DSC09975.JPG * ^" [) X: g8 @9 [( l* y' N2 f
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
) W# j: M6 F$ ~餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了& v  m. a4 O" P* }' |& W
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
1 s  L, l% u0 z  a, p* S+ B其實說實話那時候我很想哭的~但忍著& Y8 H  q1 I9 p5 v* U' j' X
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了# `  ]/ L: a- l4 F
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
7 S2 S# {  I' l% W9 Q% q0 U% T( r* l把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了3 h: A, H/ H6 U! m
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

1 g5 e9 d1 |9 O% N8 d6 T8 J( r0 a% P! d* ~' q
3月7號~南京行最後一天
/ X/ f, {( m  I% b# S: B1 @) T6 a2 T! M7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來' R! c/ d" N+ p
之後8點多出去吃第二餐
4 b2 Q/ i; l4 \- g2 r" b11點多再吃第三餐~YUMMY
2 W9 Y6 \2 E$ D% _$ e. }3 r, W之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T$ b+ Z& Z4 k. H; ]4 q
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係' v; c* g0 q6 G  W: w7 y& Y
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T5 J, a; I$ \) P5 @' G$ J+ [- ~
某人下一次你要清唱給我聽T^T
% l$ l; P; P% B" s* s DSC00232.JPG
- o: |  h* E( @$ \. Q, {, K. H DSC00230.JPG % V# Y' f9 v3 |3 W
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨' G2 M, j; W( E; d% n0 ]( N$ s6 r
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨, _- P! ]' S$ s+ f/ {
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)! ^8 P- M  J: f9 s" }% R8 ?
從侯機到登機~一直都沒有哭
7 y: p/ J: Q2 Q0 P/ J% ?0 _# Q) f' l  l直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候/ ?. t. y, Q" ^7 H! X* J
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]' Y" q% N8 F) o  O6 b
看到這句之後眼淚不停地流下來了4 ^0 A$ T. u: I6 B/ G
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
) P( s) W% \- s- ?3 Q7 I- H當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
: G# B7 O; Z. V在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
0 ~7 k5 O& ^* E6 m6 H我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
+ l- ]* {0 o  c$ q& ~  T9 H
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
2 K. R$ D: Z- K) G1 I6 k1 h DSC00072.png : A- Q' t- \8 J' M! l) g
3 a, r# Y3 {4 Y8 D! V, R! f0 U
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
4 j- I& [; o! `1 P* w( U
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
4 \6 Q, o1 z! X( ~之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
0 ?  `- v3 h5 P8 s4 K# Y, _之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)3 f; A0 U" o; z/ z2 ~- f
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!% u/ M2 k0 N- F2 ~; F
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
5 H3 X% L$ d) R' I5 L阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。9 Q/ m+ U$ n3 I2 [; D* `) h8 J6 f
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的; G/ [9 q( H- z

$ D; W* E& }6 ?) h

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
2 I/ I0 H( X9 F1 Y& l7 W6 X
$ S5 K# B2 ]4 [6 h4 C首先的感觉就是很有爱
9 t7 q8 ~" U1 a% u然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
- _7 o0 m. F, d+ u紫玲姐姐写的很好2 _1 E1 \2 D2 B2 s; N
看的我很温馨,很憧憬8 p! S4 H! X+ s/ z; a5 v( \
以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
本帖最后由 a11881220 于 2011-3-11  23:40 编辑 . y" u% D5 j7 m% ~- W+ N2 P+ t; r

; S; \, h+ z8 |+ L7 G7 x. o# |额,好感人好想哭啊~# y+ x+ T8 f4 K! ~0 A: Z3 @
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
8 u1 U3 x+ L: C5 F& |( {: m期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
& j. W4 h5 Q6 Z) l" ^
% G% C/ }3 N% o8 z# J可以说全是因为爱吧。: {: q7 I/ P8 c6 ~7 c+ x, B
因为依晨   
+ N" {1 `/ F" ^2 I) P! L3 B2 _可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
+ |! f% F3 d7 a0 w真的不知道下次还会是什么时候  8 B" a4 I0 t8 ^2 n3 {; h
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。. b/ M1 e4 l, q9 f
这种机会说不定以后就不会再有了。
7 {# Z' t" F* [+ O" p# l. g所以自从回去后大家都很忧伤   
. r9 U# Z; G9 m0 w$ t- v1 T每天都总会想起那几天的美好回忆。
, K; g% d, B# G$ i+ B6 {6 e1 c这种美好回忆是珍贵而不易的。( u. M. U! X1 G
所以
8 B1 k1 b+ I$ I3 N; U/ N那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................* X$ T7 l! e4 H; p4 r  s/ J+ v8 w
7 j. g* s4 Z! }5 q( D7 Y1 o, k% W
3天的南京行..满满的回忆.." g# M! ]/ E* w2 W

( ?) g. ~7 q( N8 w* j想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
+ f9 J% w$ s+ w7 N8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我 / m& _6 u% u! q& ^1 w7 r
都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40