帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
! A7 a9 y. {0 ]( R- t" B7 Q! b2 B. m4 I
大概在六点多的时候
) q5 Z% d& t' G: P: N8 V* d' B林妈妈和一行人下车了  ' y: M( b$ o) A% o% b, J! c
我必须强调 是兜兜先发现的
) N1 K$ ~3 g9 M. S: @因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过0 {+ q# e- E9 z4 d
哈哈哈太可爱了 & u; g8 W0 m4 i9 L4 Q
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的$ l7 F& T3 z, b
小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍% b2 Z1 l4 f# W% _  \) ]
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
* c( C( @3 h8 R
2 B3 r: P# ~3 O# X坐到了座位后. U1 E. F+ l9 J
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊, {( Y/ T' e$ N
当我边翻宣传单边酝酿的时候- p# T/ d  ]: c/ q. _5 \5 N& I
林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
" S# k% Z6 e9 E3 g我:外面发的 你要看吗$ }% A& F- B7 `- p& X. T
林妈:不用 我就问问8 l( h" ?. R$ |7 w. d
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
# N9 d3 u! A' [3 X0 M* H* w林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。" u% T2 l2 E2 O! j
% n8 h1 i# y! X- W
过了一会。。
- ?5 P' }  O0 u林妈:就你一个人哦
+ h% W9 {. {& n# C0 }我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的. @. p# B- T/ M. T/ h4 d
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨+ i+ K" f0 F1 e# J* f
我:没什么啊 我很喜欢她2 N" N: u. t9 o3 y+ H+ L6 U
林妈:你住哪5 K0 _8 C. L. @& k7 x/ P" y! q
我:锦江乐园那 你知道吗4 S& q) v8 C, K' N
林妈:不知道/ I# U/ ?2 D% g% p) Z9 n) p+ H/ k
我:就徐家汇过去
1 I! W9 ?  y0 e- q% ?" }9 C林妈:不认识诶 9 F2 ?) N( E; e, T% A7 o1 l
林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪9 h/ l6 I: P" R& V9 w/ w0 j9 C
我:上海也下了/ A$ F/ ^% b9 d! j7 j' i
林妈:我听说了" D( ?& h0 l- z' Y
我:那你多穿了吗 我看你穿好少
+ H1 J, E; U3 |' @7 u4 i林妈:我觉得还好啊 不冷啊
- \7 B" Q& w! J4 O我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来1 l/ q# v3 U. {9 T; i/ k
林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
0 S. {. ]9 i/ ?, }我: 哦。。。                                 / j/ Z# |, L- }

" M, V; e, j4 t! n
+ n6 T& n8 s4 o舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
' s% T/ _7 B) o2 ?; U. N比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话
7 z. K! f9 d- \+ P9 u+ D5 Z但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥* @; {# y" i  l! T; Y1 _  |
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
9 a: M9 }( ]( V/ o; h# c. n- n. J7 \  I9 \
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 ! A$ p' `3 w/ l
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场* R) K. Y8 P7 A; _
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版; K, e/ q( D! j4 B
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
9 m& B" D6 q: ?6 o+ S2 r- }' Y这样惊喜度就有打折
8 e. D1 Q4 l  ?- t! N, v2 I: J。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折+ h# D) f% f% L5 i5 d: a
看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
3 T. D* p& ~, E我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
# h& O* c2 b9 `3 t9 E0 w, ^, j( f之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
3 h) q7 B: |5 O* X* j但是我怕说太具体
# T2 G5 `, G% ]/ ?* V有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
1 D- e) u9 h: A; k& h8 @7 ~一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下$ Y3 V( V+ W* w2 [$ |, C% Y( a
来看这个演出 才有感觉
- R1 \3 `, m1 X. j' i未知的才是最美的
* }& X7 ^$ W0 X" q9 M" E但是我可以透露我最喜欢的1场5 s: g5 B: y  J( B0 t2 k0 H
是联谊会的那场
9 v: X0 O+ P: T( P还有无论这场戏她是不是主角的情况下
/ z* {8 V$ V) ]' ~7 ~就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
0 Z2 Z% X. {. x, M: h$ v$ P2 `  H$ ]7 X  P2 Y6 @, @$ w
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0# K8 k' |, ~# ^% E' g1 i" r9 y
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
" l8 L( Q  z" o还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
& T! ]$ f9 z1 Z- R/ j' A! h因为有一二场戏的音量会从10直接到100
; K5 J  I" V# W! J4 X9 _# \还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
0 K1 J$ q% Y/ X" ?. Z0 Y: @+ m好想看真人版。。! W: N7 L; X7 T- q! G- r
养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦8 h+ l8 o) E& h2 e
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~5 O0 q1 a9 P/ W1 J9 t, }% _
  E. j% F: N- g6 P9 m* ]8 R0 q- [
没办法淡定了~~~
6 p# J# p& L# u( f# |0 [# S- m9 t- h6 K, k( \2 Q
为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??
9 e8 {- X) |5 ~/ m+ h) d4 f& R. b如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~- t$ P8 f2 [- \$ a& D/ u% @
我要套近乎套近乎~2 e& t' W5 I, ^) z- z
嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
; B8 ]) X4 j. @: I# r我們都很保密的~哈:s046
! t5 `8 d! I5 G1 V0 ^上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
# F+ [/ W! f& I. b5 C. s$ w應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
* z5 e+ o4 G  V/ i1 O( J! l4 K4 _; C! F; r; T  d- N
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。6 [( }( z8 s0 o$ t& X) c# S  t
只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,8 l$ l4 O) Y" o2 {
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
. f, ^  Z; y; `6 {$ s! h好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->