帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 momo841028 于 2009-12-30  18:30 编辑 : |) W- G6 x1 I% ^& }: y7 m

7 Q$ n7 X( i: o/ c大概在六点多的时候5 `  M7 I& i) Q2 a' d- X/ ]
林妈妈和一行人下车了  ' Q* z8 X" g) p! e
我必须强调 是兜兜先发现的6 @8 h/ t) b9 W; C  c
因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
8 N5 L& x# J! C/ x. g 哈哈哈太可爱了 # i4 n/ t% z# C
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的7 n0 s4 ?9 [  B# R& T5 w' r
小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍  S% D7 V; s/ x; y
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -* s' c2 q/ j" d
+ b8 J* q$ ]* C; {: R3 `; P
坐到了座位后# d, M3 _" b9 o+ J9 f: ]3 r# v
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
& n% n& d- @3 c; A当我边翻宣传单边酝酿的时候
7 d' }$ c& N2 y8 q8 w林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的- j; W1 }9 l+ A2 J6 E+ J# F% _/ [
我:外面发的 你要看吗
3 y; S" Q; O: c林妈:不用 我就问问. B+ Z, v: P% r" w. o
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
7 r; O2 t9 @% W) ]% W0 u9 v林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。  b; a- a2 V0 Y  q) q# x" G

0 B9 z. o. f, b, X2 g! y+ h2 }过了一会。。# a; ^9 B6 C$ ]% b; a
林妈:就你一个人哦/ u0 ?$ J$ Q4 @+ n
我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的/ R4 G5 O, Z$ O2 f  o
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
$ V3 s% R8 L# X/ z' v我:没什么啊 我很喜欢她) v" F$ h, u* D* K  y4 l5 Q
林妈:你住哪
# R  d1 v, l- U& a+ d! c我:锦江乐园那 你知道吗+ P! r! a- h9 }) ]# r6 b6 g( X
林妈:不知道2 j8 W; v: ~- h) U  C5 n- m
我:就徐家汇过去- m/ `1 o; v! e! i1 r9 ?9 s$ u
林妈:不认识诶
8 Q# d- [3 I0 }0 z# E林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
1 A$ X! h; J/ V! e9 B- E5 }我:上海也下了
: P% O+ T5 S4 q林妈:我听说了* v$ W: I, h3 `& w) n$ n, |7 k
我:那你多穿了吗 我看你穿好少
4 s* h& x" ?) v. Q- H" D林妈:我觉得还好啊 不冷啊: F' j- e) {( K; u4 L
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
, m1 M, D/ j$ _& a4 R' Z# Z# r2 F' U  N/ ~林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙9 X( c, C9 P+ f. i
我: 哦。。。                                 + m1 S0 F4 T) c! E1 `
$ W/ A0 A" m$ t6 @/ C) T$ L! V7 w$ H; X

/ \) x4 k5 H% u4 N' C$ E舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
; h% }$ N: ~8 [比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话4 ~. o0 O# N& Z1 H* q
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
7 p( e; E. f4 S1 U  S* _; n谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
9 w3 Q# K( v, ?. l/ E: n! D  b4 U; @# U  z+ T
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言
' w$ ?* q" B" N) Y* D7 J7 p知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场# ^+ i8 e: \& I
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版
% j& T! B5 y4 V! z) }就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
/ k7 y8 _  C* E0 r& O这样惊喜度就有打折 0 |1 K- }0 j- O3 k: S5 o
。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
! A1 v! o/ B9 P& m看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY % v: A' s% T: P/ t# M# s- h& x
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点$ z( \8 p3 {1 E9 J
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
+ v1 R0 c0 E0 l+ a, Q$ m但是我怕说太具体 % T0 Z0 H( C1 F+ Y
有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
# ]2 @8 q4 C* _) [一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
2 Y+ Z9 z2 Y5 { 来看这个演出 才有感觉: U6 x' g/ K5 n3 R$ U$ `+ L$ j- f
未知的才是最美的% n5 E2 Y0 z& ^! F: n# u7 f
但是我可以透露我最喜欢的1场4 N+ J3 x9 }) ~! H
是联谊会的那场3 I& I9 h5 }9 K; K
还有无论这场戏她是不是主角的情况下: z1 L% W$ b1 B0 G
就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。& I* h7 H* b( p% H& c, V

' \. ^' U- ~; Z- K8 F/ E顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0
, o8 I' M3 k2 X+ W& }王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦; v5 Y, ^& U( b. `
还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了# n& u' X5 p1 B2 N
因为有一二场戏的音量会从10直接到100 + H! e; q1 k( B
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。8 u( o2 |: B% N* V. P$ r
好想看真人版。。
2 ]4 W4 H& D, k8 e养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦* Y( W9 H- B% O  ~5 Q9 D, o  c
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~. x+ i$ H8 c3 @4 o( e8 }6 Q

8 h0 e2 w0 s* b4 p( E+ U没办法淡定了~~~" j! ]3 V) l3 K& S+ {
8 s& i7 M0 S$ I. |
为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??1 p3 U5 F' l# ]; N
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
/ Q, l6 A7 i9 x! H我要套近乎套近乎~
! A- C. x0 c- j; Y: x6 j嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~- [$ l) b# ?* w( R/ ?4 ~
我們都很保密的~哈:s046
- Z/ j! V9 |7 h: Z: \/ r, u2 P上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??" g# ?* E8 s* ^, |; t+ l
應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。1 L- U$ G9 p, s2 |+ h
- E$ |/ P  |) \5 ^8 a2 R; r# |6 ^
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。% R* l4 E  m% D7 T. a
只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,
/ g7 ]( |4 V( D) n1 ]' k唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
( t3 j* i4 M+ r- W好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->