帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 我会记得你——记2010.1.9-11温州舞台剧之行

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-3-30  19:29 编辑 ! F  Q$ h& g) T, L# M. u% M

4 K( t3 w5 q( n/ `( _+ |2010.1.9-11,温州舞台剧之行,我会记得!
: M# K/ c6 v& X' G5 b1 k6 b# k1 U6 j) c9 A
    想说早点发文,也好早点收心、投入正事,只是这两天真的很累,9号晚上只睡了3个多小时,10号晚上通宵没睡,11日晨又在机场的寒风中饥肠辘辘地瑟瑟发抖了3个小时。天昏地暗地睡了一觉,整理一下思绪,开始流水账工程。, n. q. V! F! E9 G3 N( ]9 h

. N9 I; r$ `, K7 m=========================================
: v/ x: `8 z3 d/ o% o  J- c5 l$ o
1 x  ?) `$ C, `3 D' M: g日记篇 Part I. @% X& s4 R. C" }) ?: C

1 ?# Q; I* q1 y, y: E2010.1.9    Saturday    Sunny-->Rainy: c5 _. u  K0 v: |3 _
# T* Q9 C& a( m: T. J/ m( K
    顺利到达温州,顺利地找到组织,check in,放下行李,杭州的一帮孩子们一起去了趟五马街,吃了天一角的汤圆和大馄饨,5点多,遇上出租车交接班,打不到车,还要找文印店打祝福语,并要回酒店拿手牌、横幅等东西,还好还好有琳姐姐前来搭救,终于还算顺利地赶到了剧院+ w- o- f7 W3 d* o
/ R# n: c' m2 n+ _- c8 Z
    看剧咯!
6 g( I" a- }9 }# i; Q* r
7 c( M( e, u- ^% g  w 剧院1a.JPG
$ @2 p; |# a( \+ X! a& z8 d' x+ _% i1 x. g
- V% i* a" N. i- v/ O6 R8 O; t% W0 e8 m# T
剧院3a.JPG 0 v$ U- r% p; K7 U5 O- a
(温州大剧院)( G$ V% b3 `. z' b6 z/ W/ M# `) z
& E+ t% g& Z' @9 b" w) ^+ u
8 M) g( k3 {5 ?
    这出舞台剧,温州场是最后一站了,之前多少了解了些(其实是很多啦),也许少了几分新鲜感,但依然很期盼能亲眼目睹小妞的蜕变。也许是之前看了太多剧透吧,知道依晨会跳着Nobody出场,知道小安琪、小贱人、小间谍……知道打小人、破地狱,知道催眠、高潮,知道最后的结局……看完剧并没有惊艳之感,但它依然是很精彩的,剧中有欢笑也有悲伤,留给我们去思考的,太多太多
1 G! x0 z0 k- L$ U6 A0 C
4 J/ Y3 U/ I& O  ]( ~ 视频1a.JPG ( m; ]0 @; U7 v8 d. n8 u
* A5 h; m% V. q5 K
视频2a.JPG . ?. Y* V5 [, D. O
; O1 m/ ]' C% Y9 F: F4 N7 V
: J1 y* Z& `0 |, N( |1 q$ g1 _) y  ~) `# d& M$ S* j
7 f' r0 k5 c0 @2 A( R2 @' E) x1 q5 c; A# M  a
视频5a.JPG $ [. p  a9 H; z  z/ b2 D
4 S0 x! S+ c% d& W. t, r- j
视频6a.JPG " q8 H& y$ {2 ~; @. E' T5 q8 V& `
(以上是舞台剧宣传电视屏上的几张照片)8 x0 R8 @' ^# t' u

: |$ j& J; b# N    以下涉及剧透,慎看
) [2 E5 b9 w  T8 H5 \6 C) K    感触最深的还是和大家一样是小游戏那一幕,首先看到妞大腿上的淤青(不要想歪哦,哈哈~),之前一出场就重重地跌倒,真是辛苦你了呢,小妞。然后是妞的突然爆发,“不要再用拒绝保护自己,不要再用无所谓来隐藏自己的真实感受”,小妞,你对着王耀伟说这话的时候是否也是在对自己说呢?觉得小妞有时候就是这样的……“不要走,说这句话没那么难的对不对”、“再见”、“一份冷掉的早餐,一张单程的机票、一封不知寄到哪里的信”、“我是不是在哪里见过你”、“对不起,我要走了”、“我怎能离开你”……两位主角的深情投入,让很多人看了这幕都几度哽咽1 B* s$ T) e& h5 ~( k9 d
    跳着nobody惊艳出场的小妞,现代舞之交叉与错过中的小妞,忘了第几幕中群魔乱舞的小妞,以及谢幕时的sorry sorry,第一次亲眼看到小妞跳舞就有这么多幕,真是让我们过足了瘾。小妞,跳着舞的你,是否很尽兴、很释放、很享受呢?
# }- D$ Z% j7 x" E    我好像在哪里见过你% ~) |7 I( |6 F  b$ m
    交叉,错过5 x3 W1 e' q5 Z( G
    “新不了情”响起的时候,不禁有些心潮澎湃
3 s- d( L( |! ]1 K9 _( p: u8 g    看电影那部份,开始妞一个人坐在凳子上的一系列表演真的很精彩呢,我们都笑翻了,哈哈~然后妞突然范小敏上身,推翻凳子,还来了句“我靠”,哈哈~~听到妞说粗口大家都笑了& p7 e, {( P# I
    结局是完满的,就让我们相信“真、善、美”之爱再多几年吧!- d$ `/ D# b, G0 C/ ^  g, F5 G8 n

7 F: G# g) R+ E    中场休息时候去找了林导签名,他的谦和让人印象深刻。签着名,点着头,说着谢谢你们,其实,林导,应该是我们谢谢您啊,谢谢您让我们看到了一部这么精彩的剧,也让依晨能有这个机会释放自己、玩在其中、乐在其中,好好地享受了一番,在此衷心地感谢您!
  k% m9 D+ N4 o5 r1 Q: _" U. A9 [" I6 X1 n
    这晚的谢幕着实令人难忘。终于亲眼目睹了传说中的近180°鞠躬,好美!这晚依晨有些情绪失控,说着“不好意思啊,今天我失态了,因为我想到我对我很喜欢的那个人说:‘这一次,对不起,我要先走了’那样的话。爱情很苦,可是就是想要给它走那么一遭。然后呢,就觉得爱情很苦的同时,就觉得还好我还有事业还有演戏这些东西,有这么优秀的团队可以陪着我,还有你们……”,不自主地落泪。依晨,发生了什么事么?不要哭好么?听到了吗,“依晨,你好棒”、“依晨,我们爱你”;看到了吗,我们都在,一直都在!
# p- |, f! o$ i0 n) P; u8 T& j
& k1 p9 r0 G0 V" z    Sorry Sorry很美好,依晨也已破涕为笑,跳得挺开心的样子。+ s6 _/ g) \- F0 T1 b( I
1 A& t& J& {! R/ I
    回酒店蹲点,碰到剧组的演员们回来,小悠很贴心地送上了准备的特产,并说了些鼓励的话,他们也很开心地接过去,连声说着谢谢,一群可爱的人儿。1 w- H5 l2 h- Q& w7 B8 ^# M& z! I
" r1 m" {$ \1 q8 _5 g' V( v
    想是见不到依晨了,大家商量着一起吃个夜宵,就近选了酒店旁边的一个什么鸭头店,吃火锅咯!十余个人,吃得不亦乐乎,只是战斗力不行啊,最后浪费了好多。饱餐过后,各自回房,该干啥干啥+ C, Y1 M- @' H" F6 |
    + E0 H  ^' }5 ^" j: Z& f
    这晚近4点睡的,有小悠一起抱抱睡,这觉睡得美美的,哈哈~
! L6 R4 j9 K0 S- {5 N==============================================
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨在人群中认真的找我们的这幕,很感动,心里默默想,她能看见我吗,她会还记得我吗。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨在人群中认真的找我们的这幕,很感动,心里默默想,她能看见我吗,她会还记得我吗。。。

三色堇(想念)

晨币
花瓣
:p22送給11的禮物很可愛說~~~~
6 E) X; r& m; A3 w% _( V$ k5 n& j9 g 舞臺劇現場滿大呢 觀眾席應該也是爆滿吧

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

果然是精品。。。
# {9 D6 k$ N2 C* o! E公仔真的很抢镜。。哈哈。。
' x3 |# i* X$ d观后感的字真漂亮。。自惭形秽中。。
" {' {' u0 Y. S( k哈哈。。
& F: M" _8 Q" F: M* |( d画的真好。。
! Q* Q. ~5 O" A6 Q遇见依晨。。0 Y* ~5 M" ]2 U7 J+ F' ?2 m* h6 G
很幸福吧。。。

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

每次打開總是自動關閉,終於在今天讓我完完整整的看完了最後幾場的分享文。
5 ~4 y- k. M& N3 X$ R
! }, l) ~; y( u2 x2 c3 C# i著實期待了甚久,原因,自己也未探索出來~
5 A. |9 y. [$ u. z
9 X* X! p( R& p: z4 d( u3 X心中總有奇怪的心情重複,心內也起起伏伏~0 p" W) ?& p% V) y1 O9 b
& ]6 }& S+ L' i2 R* ]
終究是放不下,然而卻始終不明白放不下的是什麽。
7 [9 e. i6 [. z+ Y" L
( y9 S5 W! C. C$ l6 r9 Z想起北京的那幾日,猛然醒悟,緣何我身旁,沒有了人陪伴。- x$ w% T' P( h1 F0 I3 ?; h
9 ^8 f' s# n/ F8 H2 b* V
那些看似幸福的卻連分享之人都沒有,要親的幾句羡慕,辛苦又何用呢?
, ^; R) w3 O( k$ q# Y! J* p/ j8 a
1 H& |( Y7 E! Z0 ?- d1 C& r如若可以,多希望見證這一切的有你有我,而不是白白叫親看了分享卻無奈~
) i/ u) A$ w! d& h" _" Z# j+ h* |( _3 l; \& h( {
原來,真正圍繞心頭久久不散去的,竟是不能一起的遺憾,哈~~大家在一起,真好!
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哇 好幸福啊 你可以看到

小雏菊(希望)

依晨守护者

晨币
花瓣
谢谢亲的分享了  辛苦了  先顶你。3 }3 S1 ~" c, T  ?( U( t0 e5 F
; r8 F  S  e# |: f0 I
我坐下来慢慢看。。。
原来爱情从来没有离开过,,
只是我记得、你忘了。
下一站,幸福

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
礼物之一、舞台剧Q版公仔
' |7 c: j, D5 p5 L% a4 s2 O/ W( N3 m! H1 F, s' D7 q* b% V7 j- X/ c. g% D5 R
这个好有新意啊~~
% s# _5 ?( @+ j$ K9 K
' s  p7 G# `, w- @- v" x怎么看到一个老大的京都念慈啊了哇???
9 S) _3 r, {( u2 g2 d双双か依晨 发表于 2010-1-17  15:52
- I8 Z* X  t  m4 v7 Q* G
3 }& J5 l1 h$ ~0 Q
    呵呵,那个老大的京都念慈庵啊,是和参加这次舞台剧的亲们的观后感手写稿一起装在那个宝盒里,做为另一份礼物的。想想依晨看到这些手写稿,再看到这个喉糖,应该会感到很温暖吧

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看到了總結~失而復得的U盤~是小悠的 ?難道真的忘在文印店了~
9 y& @. w' G. G0 Q) t大家這樣為一個人而聚在一起的緣份~是紀念的時 ...3 w6 E5 ]3 z5 ~% s
fbiclaire 发表于 2010-1-17  01:21

/ M  e9 f$ K$ T( m# v% `. W3 E: b
    嗯,U盘是小悠的,那天走得匆忙,忘在那家文印店了,还好已经找回来了,资料都在,小悠又开心的笑了,真好,呵呵~
5 x  s9 l5 Q9 J6 z' a* k- @    是啊,有缘才能相聚,一起走过的日子,我会铭记在心,珍藏着慢慢回味