帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱——8.26活动后台纪实

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

楼主
昨天,我们又圆满地完成了一次活动,虽然活动中有些不愉快的事情,但总体来说还是圆满的,而我又两次和依晨亲密接触了。. `8 y% i; g' E% z# l" r( w
      话说前天晚上突然腰部抽筋了,可能是晚上风吹得太冷了。我很怕第二天无法起床,事实证明我的顾虑是对的。昨天早上腰痛得站都站不起来了,但是强烈的责任感还是让我撑了起来,依晨赐予我力量~~~~!
$ l9 g" d; m) y# H4 l  ?8 s      早上的交通出奇的顺利,本来他们跟我说6号线很少的,可能要等很长时间,可是我2号线出来正好一辆6号线奔驰而来,太爽了,今天运气真好。: r# e9 u# _. t' F4 S
      比预期提前一个小时到了源深体育场,看到门口都是康师傅的志愿者,今天他们也要辛苦了。这里要囧一下了,次王他们在门口看到我后大叫我名字,可我在听音乐没有听到,造成了从志愿者到保安所有人都看着我,而我不知道原因的局面。0 j6 N2 ]" q/ w5 q) J" @
      人到齐后,我们在通往看台的楼梯上坐着等时间,大家把当天的流程又重新过了一遍,也提了点注意事项,顺便吃了个午饭。
9 I4 V$ v/ D8 o: {& @) e9 N; E0 v# J( D      下午2点,花园的亲陆陆续续的都赶到了,这里要强烈鄙视一下几个报了名却没有来的人,提前连电话都不打一个,要知道我们那么多人都是站在太阳下等了将近7个小时的。' G; k# H9 r; [+ w2 t% t  a  X
      活动开始了,我被直接带到了后台准备送花,本来想着可以看到依晨了,但是没有如愿,明星都是在其他地方休息好,直接从中间上台的。不过想着等一下可以上台送花,心里就平衡点了。' l- }1 U( P2 ^" O1 k7 P% B
      游戏环节到了,按照抽签,我们上海应该有3个人可以上台,但我左等右等一个都没来,最后只有次王过来,听说是主办方没有和保安说要放人,保安死也不放。这个时候后台的一个指挥大叫没人的话这里后台随便拉几个人上去,我想机会来了,赶紧把花放下冲上台去。抽奖阶段大家也都看到了,在这里呢,要感谢李晨哥哥了,让我有机会站在依晨边上。本来以为上次在杭州已经和依晨说过话了,应该不会紧张了,但当我转过头看着依晨的时候,那个眼神,还是让我脑袋空白了,那清澈的眼神,哇~~电得我差点摔倒。看到她朝我点头,我脑子再次空白,这个时候应该是讲话了,可我的嘴巴就是不知道要讲什么,憋了半天终于说了句你好,依晨也跟我说你好,哇,心里暗爽。完整版对话呈现:
; C4 k: G. y- U我:你好。
0 T+ w1 r2 a2 @0 U依晨:你好。
1 G, g3 O% r) ?8 v; N+ C; B2 p7 l我:还记得吗?上次杭州那次也是我上台送的礼物。" Q! A8 B# R- L2 B
依晨:哦,是哦!' a' N3 R( W# _# m1 E: q+ J
      虽然简短,但我已经不枉此行了。游戏很快结束了,而我也拍到了超近距离的视频,哇哈哈哈。当我举起手中的签名海报的时候我知道,这一夜我又要被嫉妒了。不过还有更嫉妒的内容,请看下去。
) ~6 s' I' s# O走下来后,我还是站在后台楼梯口候场,因为还有送花环节,而这个,依晨~依晨也下来补妆了,那个兴奋啊,就在我面前一米的距离补妆啊,不过我和次王都很乖,安静地等待在一边,等补妆好后,我赶紧冲了上去,将我们这次的礼物送过去。附对话# ?7 {$ W* B( v) G1 T
我:依晨你好,我是上海疯会的(竟然说错了,可能疯会疯会的叫惯了,还好马上改口)依晨花园上海分会的,这是我们的礼物,上次在杭州的时候送的是世博会的纪念品,这次的是世博门票,希望明年你可以带你妈妈和弟弟还有好朋友一起来上海。(我用超快的语速说完这段话)9 U2 K( Q, E3 R& q# _6 i
依晨显得很惊讶,然后笑着收下了。& Y4 @7 p) T7 u: u/ X! G
      由于马上又要上台了,所以我们没有多作打扰就离开了。
" z- I& h) t) z  p( A4 x$ r8 S      这个时候依晨唱歌了,我赶紧又跑回楼梯口,可是康师傅的工作员却说不允许送花了。晕啊,事先不是都说好了嘛,怎么说不能送就不能送了。但主办方的安排还是要服从的。看着依晨唱完,走下后台,然后豫姐终于出现了(估计刚才一直在门口)不过康师傅的工作人员一路护送依晨去了化妆间,没法送花。我和次王在化妆间门口等了五六分钟吧,依晨又出现了,而我也赶紧把花送了过去,终于把任务都完成了,目送着依晨从安全通道离开了。& n0 R, j% M4 i& _- \4 g
      接下来的活动已经没有什么意义了,大家也都累了,陆续离开了源深。活动圆满结束,这篇小结有点流水,那是因为我的语言组织能力还没有恢复过来,请大家原谅。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

果然是被羡慕着的。。。
/ B/ X6 N9 B, c8 z. p9 O9 U幸福的孩子啊。。:p43

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

大白真的素辛苦了~~管理人员都是辛辛苦苦的~~2 V$ o# V" B* B
不过总算是赚到了~又可以上台和小妞近距离接触了~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

谁是影后?林依晨;影后是谁?林依 ...

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

28# 传说中的次王
: R0 N) W" ?4 m( M( x' q. e5 s. N
& q5 S' p% {/ x7 S! }$ |
我傷心的是,和仔仔唱歌的那個女的是晨吧的一剛!4 t2 t, G$ l* t. l9 W7 f9 s
一樣找晨迷,不會找我的啊!~~~

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

24# 疯子小超超 ! s9 T+ p4 f; W. g; C

2 T2 Q4 \# R, [# c
5 H& _9 A: e; g  n% |你是不是看到仔仔就忘了XX  你怎么可以这样伤心:p40

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

大白摘了眼鏡~11就不認得了吧~0 v! S0 I5 R& y9 B5 I7 Y
送了世博票,下次再送機票吧{:1_320:}

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

你没说你是那个神经病患者吗,哈哈

晨币
花瓣
羡慕羡慕啊....8 D/ W0 Q$ \; [8 y$ \7 ~6 e
你也太幸福了吧//
( X" ?$ l6 `5 v  A* {% t我好想见依晨啊///

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

谁是影后?林依晨;影后是谁?林依 ...

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

次王太囂張了! 強烈要求小隊長下次把機會給別的男生,上瘋又不是沒男的咯~ 昨天一下子冒出來那麼多

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

话说那个超级VIP的位置真的是爽,就在舞台下哦,没人管的