帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2009/07/11 幸福遇見台中首場(補上照片98P)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
# J& n6 p7 o& K/ j/ u
/ A6 g) q7 v& O2009/07/11 幸福遇見台中首場
5 g) O5 ~0 f4 x* z9 R" I/ W- _# Q* L  I) o# a
我是阿豆...:p46 3 n, [. x$ a% S! q$ J
因為去了高雄所以遲到了...* P, v; g  N5 T4 q5 u2 w
不好意思沒有在第一時間寫上我的心得以及貼上照片& F1 S- n; ^8 T' P+ F* J1 Q
原本那天的行程是去高雄的
7 S! V  f( r; q# J$ o, \; F  i但是再怎麼樣小妞都來台中了..* I9 o0 M! k1 I1 Q$ Z8 c
當然要去讓他看我下...不對...是去看他一下拉1 F6 S) K: {8 B/ x: ?
所以就延後去高雄的時間...(依晨比較重要拉)4 E* q! D' T1 T2 d
當然成員也是原班人馬...不過這一次多了小G喔...真是超久不見的拉
7 `0 u6 j" y( K! y, \' H: x  J我的使命小琳子都跟我說了
" Z/ R1 v/ Y0 ?0 X就是當各專業的攝影師...不用當拉..我本身就是..ㄏㄏㄏ..3 ^) T! V4 e, l0 v/ H' |
這一次我有準備要問問他真的沒有收到我的明信片嗎?# r3 w; \2 T; }& N
第一次上去只忙著拿禮物給他..卻忘記問
# u9 e2 Q8 t7 s& d  x. }! p! x  H因為他一直看著我...看到我都忘記問了..後來我發現他都跟其他粉絲笑% `3 H; m+ u1 h" {7 R+ i) Y' G
看著我卻是用撒嬌的臉:p07 ..當然我會看的出神...真是的
' q* `5 V$ e$ X9 r6 a( R5 @6 L, [沒有問到問題沒有關係8 K' D5 ~9 a9 U8 l7 p; x; N: H
因為重大的使命所以又上去一次$ k/ ~  J" J, _7 {! j4 L( F
這一次..我絕不放過% v6 w% T1 Y2 ?0 A% ^3 _" C& k
在依晨千手簽名的忙碌下問了一個問題
/ H+ p5 a( O6 U0 \% ?就是...
: D/ E3 |% H" T$ G# ~我:上次你說你沒有收到明信片對吧  我想應該是公司沒有去收信..我記得我都有寄
- s2 |6 A2 i- k. f" L0 M依:有阿..我有收到阿..
! V/ P' [& U5 M$ n! I" a& A3 W  U我:那你還說你沒有收到..害我以為寄到哪去了..(此時的我有點小生氣)
* l* ~6 P1 ?' X/ E: o依:又再一次用撒嬌的臉看我...
" e, A; q; l7 i我:我以後還匯寄喔..你要收收看喔...
/ j6 O. G+ W7 X6 H" `/ a依:恩~~~~:p01
1 N) `" h& ~2 Z2 W- \再一次的握手....
" x* t8 a5 y, x. G
' m3 ]/ I9 Y1 k: p9 W. O. F3 ?好累的行程..又要趕去高雄..跟了原班人馬道別之後就奔向國道客運
/ z8 A! _, V- x  F8 j/ A$ S  ?這一次很趕...也很充實/ u1 L' H2 _9 A
也問到我要問的問題
, d: Y+ ~; Y0 c, b/ J0 N7 b不錯....ㄏㄏㄏ....照片我不會貼..去我的相簿看吧3 x# y5 x- |: y- X
感謝花園小分隊大家辛苦拉...' M* _( c; m$ q9 N/ C
等我的好姊妹幫我貼...等你喔
4 E: b1 x: w3 v) s, n- q相簿:/ O; U' D. a0 Y9 A7 h5 p" r! ?" a
http://photo.pchome.com.tw/kenjidou_mp/053/
# o9 T: D0 L0 w# y& }: W7 D, l0 n, I  T" a% M2 L& ?

! L- C0 E+ l' K0 I7 C& z  Q" A3 \0 [) I3 q# ^/ C- i
! c& E! J+ @* l* d" J

2 f1 C. ]% J, N1 N+ t3 n. M: }, t& L! I' d: i
6 L+ X( v6 |( S
8 G$ |/ B$ t3 r7 _/ r
4 h+ t2 i7 B1 H# Q9 Q

* L$ ?! l) a7 f5 w9 I2 H4 ?& r- o* F7 I5 D" K6 x
! N" Z8 ^7 h' I) ^. Q1 Q

1 Z/ w# T2 E) v0 B, Q
( k0 e% O5 y4 ?# {& h8 M
. @% a+ K+ T0 u
* Q9 g- P' `# L( N+ o- [- Q" c: s' @( a! l: g
: {2 d6 f  [0 S* I
" Z! V$ k* R4 O* X& k1 E$ ^: S
5 z9 P+ O# l0 v& u" H" W

! b8 M" a' p" \2 F# k) P* V) S1 w* x1 }8 a! X

u! D; j9 \3 X; X; j  F# [: y& T! A/ `5 E, m5 s/ D

% U: r0 A0 W: H/ Y9 L
% q+ z  W0 @# _4 @0 K  j& r* [( E$ z9 b0 m3 \

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

三色堇(想念)

晨币
花瓣
拍的好漂亮 台中那一場我沒去~~~~:p23

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哇,好多的照片啊,像录像似的,能跟依晨对话,很幸福吧。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
拍得超赞的:p06亲亲辛苦了{:1_302:}

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

依晨快来山东吧?真的很想见到你。

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

忙到現在才有空補上照片~肩膀好酸呀 !3 ~" [# q8 m! d& ?  J
再次謝謝阿豆的分享~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好想去台湾啊!见见依晨顺便玩一圈~:p52

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好羨慕啊* d  M: s+ N' L+ b2 q2 [# {0 L3 }
什麼時候我也能見到依晨啊