帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[友站] 杨幂绿苑祝依晨花园端午节快乐!

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
仙剑三之端午节问情篇

晴川上,夕瑶仙子化身凡人,走访华夏大地。民间端午节趣事吸引着她,让她流连忘返。
回到天庭后,夕瑶仙子将所见所闻告诉了守护的神树。
神树说,“端午节的起源和我们仙界的大神屈原有关,想当年……”(神树叽里咕噜说了一大堆……)
夕瑶仙子打着呵欠,伸伸懒腰,说,“神树,不跟你聊了,明日端午节,我还要去玩。”(天上一日,地上一年)
隔日,夕瑶仙子再次降临凡间,她给自己取了一个名字——唐雪见,美其名曰:唐家大小姐。
在这个月季花烂漫绽放的日子里,江上,鼓声劈浪,百舸争流。岸上,人潮涌动,呼声不断。雪见顾盼四周,看一傻小子穿着戏服,画着鬼脸在咿咿呀呀的唱大戏。雪见走上前说,“你这人有毛病啊!这大街上人来人往的像个小丑似的鬼叫。”
景天瞪着雪见说,“我这是在唱钟馗捉鬼这出戏,不给钱就算了,还在这瞎捣乱。哼!”
雪见怒说,“你这人怎么这样呀!真是粗鄙。”
景天吼道,“别说你是美女我就得给你面子,赶紧走开,别妨碍本大爷做生意。”
雪见眼睛狡黠一转,收敛怒气,“我让你呆在这慢慢耍戏吧!哼哼!”话毕,她结了一个仙术,施在景天身边,头也不回的走了。
景天看雪见走了,得意洋洋的笑,“哈哈!小样儿,这就让本大爷吓跑了。”可景天发现,他动不了了,保持着一个很臭美的姿势一动也不动。景天大汗涔涔,忖道,“不会吧!这么邪门,唱戏还把真鬼给招来了?”
过了几个时辰,天色渐暗,雪见MM玩得也很累了。突然想起她捉弄的傻小子,于是向景天唱戏的地盘走去。
此时的景天嗮了一天,汗水淋漓,皮肤黝黑。他两眼无神,疲惫可见。雪见看到景天这种情形,觉得他也受到惩罚了,于是笑眯眯的来到景天身边道,“傻小子,知道本大小姐厉害了吧!”
景天一听到这个可恶的声音,两眼突然有了聚焦点,他可怜兮兮地看着雪见说,“鬼美女,您大人有大量,放过小的吧!小的——小的实在是有眼不识泰山啊!”
雪见一听,急了,“我可不是鬼,我是个神仙。”
景天这时候还管她是神是鬼,哄好这位大小姐才是当务之急,他笑眯眯的说,“瞧,我这傻子,这么美丽出尘的美女,人间哪能遇见,仙女姐姐,您放了我吧!我知道自己做错了。”
雪见笑眯眯地看着景天,问,“说,你做错了什么?”
景天接着说,“我错在端午节没买粽子孝敬您,也没祝福您端午节快乐。我错了——”
雪见一听,这可乐了,她挺喜欢吃粽子的,既然这傻小子那么识相,好吧!就放过他吧!
……
自从以后,景天似乎受了刺激,逢人便说,“端午节快乐。”而雪见MM有空的时候,也会带着她的妹妹龙葵MM一起下凡去玩,两人最大的乐趣就是整蛊景天,凡人景天也因为经常被神仙作弄,练就了一身好本领。
千年过后,后人每每说起这事儿,都竖起大拇指说,“听了那么多传说,就觉得《仙剑奇侠传》里的《端午节问情篇》够忽悠人。”
——————完结——————
为了得到美女欢心,为了我们能过上一个快乐的端午节,杨幂绿苑在此祝大家端午节快乐。
仅以此文,带给各位开心。
                                                            ----绿苑文学组菲常茜刻

杨幂绿苑外务部

尽请期待电视剧《仙剑奇侠传三》
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
沙发

晨币
花瓣
藤椅
大家端午节快乐     !!!
最近疯狂看电视,也在学习中。嘿嘿!

3万

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 宣传组组员 竞赛活动一等奖 竞赛活动二等奖 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 花园神人奖 灌水达人奖

板凳
汗 這改編。。 -。-

綠苑的親真有心 端午節快樂

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

马札
大家都快乐!谢谢楊冪綠苑喽!也祝依晨,小综一家人快乐哈!!!!!!!!!!!!!!!!@

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
:p36同乐同乐。。那啥想看仙剑3.。