帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2011-3-12  10:39 编辑 " _/ _1 T! M! }0 H9 Q$ p- J

' x) K1 C$ K0 _; t4 w, h好了~故事要開始了~
8 T' E/ u) F( N故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
/ z5 ]9 Z- ~6 g5 ^- o之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她6 O( E2 `) @0 O$ K+ {: q
故事完畢~~~~~~~

0 f0 a) _5 o2 `. C----------------------------------------------------------------
- O7 k. b" m6 ^7 \4 N9 u1 R$ u8 g2 D-2011.2.24廣州接機遍~& i+ I7 v0 U% i2 h6 V. _# G. ^
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
0 q5 ]0 t/ I0 d: C' D' @再從羅湖飛奔去廣州~
# _; Y* X$ L* C& x+ A本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=1 \) F' v) y; w2 n
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
4 u+ k. G2 O  W4 H0 F' Z所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
0 Y8 ~+ }* x7 o& Q1 ^+ [+ U* K- l到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~$ `+ W5 r# b' j& X) ~1 p
等到快5點的時候~某人終於出來啦~' h0 I1 Q1 S( T% G) o$ j3 S
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=7 A9 i4 L2 k) [9 I' P
把某人送上車之後~我們就一起去酒店+ p5 B! C! y/ R% g, A. n; y
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處( F+ Z# B5 E6 q: w0 Z
一直在亂聊~哈哈

9 P5 t& K3 r( E. q+ |$ k1 k" l9 d 890.jpg
1 p. h# V+ i5 g% u  W2 k5 x& J$ I! b# d: M& |
: Z; ?; i  a2 `# d, d
-2011.2.25當天來回遍! V/ F# B  v, V+ l+ g; M) G
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-5 p+ c# G5 R* r4 f3 M) h
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
3 w1 V+ l3 }" c那時候我真的很佩服自己的堅持=.=7 ~7 A5 i9 b( g# P5 f
下課之後~就馬上再回廣州-.-; ^! h& `) }" h% q$ O, Z7 b
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
0 M# \7 A4 X0 \* E: z之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
1 F& j; J/ l% N0 E$ r! J+ b- U
+ q# x5 X5 y3 y

: s' f- K# @/ M  |+ n4 i/ s-2011.2.26堅持遍: Q( \8 r7 K1 {0 [
這一天~終於可以睡到自己醒了: X* m, I" R. s' b, t9 p& @. K
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
7 Y$ w/ o4 s3 a: {而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
- r( h, [" j8 @5 U, M2 P之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等: t# v' G4 v: J5 w
其實這一天我們可以不去的~$ S" r. [  K6 u8 K2 n# A5 |% g/ C
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

3 z* O) N, _1 w( o* }3 F3 M$ I& {" p( L8 }; H4 G8 _4 T
; D( |# C4 `7 ?6 Q. {) r7 Q: T" ]# c
-2011.2.27送機遍' A+ B! U& v3 Q1 [8 }8 s$ d
那一天又5點多起床去送機了
$ Y3 ~1 X% v- I2 d* e+ p/ P去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
& P3 ]' z8 |: |0 K& W8 S當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等: t' ]! `/ v  d8 S! M
而手上東西好多的呀文就在裡面等: y" U- ]' V0 n5 Q
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了& b5 ~( ~; A: ]7 }1 ]* [5 s+ P4 i
就進去找呀文問問看,內容給下:
/ O- C0 T( A7 b# o' n我:有沒有看到她呀?
$ n7 `" B8 V' \$ w- C* g8 M+ p呀文:還沒來啊2 E  {: Q, s6 G- V( a0 i9 D
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
- E2 s% U5 d: _' T6 P1 _6 L我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)) D0 i' Y4 y1 f6 y( q- I
我們對呀文都很無語了~哈哈
* ^6 h/ R  |8 U9 n2 E之後我們就目送依晨進去了~~

7 F+ I' Q; b7 {) G 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
$ X5 n' `( y( e7 C走錯路3 r3 H0 `0 Q$ I" g/ G
. K( l  @7 I8 g! I- |3 x" S

) K, Z0 u! v  U) I  q------------------------------------------------------------------------------------------------
9 k2 p1 I: N$ u: C' U轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
! P2 z- f- Q$ I, A3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
, y+ _$ P+ g2 |3 ^* z3 u1 Z由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
4 j( c2 q/ E% k, e4 w( b3 n0 ]而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了7 L# u* I7 \+ M7 o+ X- C5 O
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到
- T. E( C9 w$ Z; `# i- t當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
0 I, t7 c% S3 _6 ]' O2 U; V之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我* n9 J1 Z: S# B/ _/ i/ O
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈' j$ I, e) m8 H. \9 B. K
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人2 o' v# L8 c! v0 X* r: N) q8 y1 r7 `
那就衝上前囉~哈哈
0 N' `" p7 b! H$ {7 S等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
( t) ~9 n$ N; `外面的粉絲很多~很亂
4 W: L( \8 s: E我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面' ^+ |# ^2 L! Z
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
0 ~8 m( u1 ^+ W9 o6 V, M還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T: |7 a: n. H& u1 t; g6 F
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
' [- s! [4 s0 F: o& T2 b( a& X還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀& Q' k) A; O2 @; |, G
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
6 {+ `# T8 `1 ~  I3 m( X之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

$ Q& Q! R" D- f- N) y: o5 U
7 W: B( U6 I* j2 Z# I6 P# ]  L3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
$ n6 d0 O8 w- x, X& T* J' |6 \* M我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
% k/ g& F1 |7 I那一天商場裡都人山人海呢~! }. w$ x0 T1 ]! b( z" A  ^. A
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
" J* D$ V2 s" ^1 y6 J相信某人那一天也很開心=.=
" n; w, t7 Y0 {% T& C
, Z4 J" ~# k3 Y( e5 y% V1 l4 K# U DSC09975.JPG * v: y0 V& T! v- \
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西5 ]0 \1 R) H/ o
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
& l0 v0 Q6 @$ e" o! o到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了* H7 n' C" j1 Z: ]$ w) N6 J! c
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著6 Y' C) C8 I6 u. w4 b6 t7 f5 l/ T& M9 z
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了7 t1 L% h- P7 }) q) h' n9 R* f
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~% D- ]" w- z7 X# X2 H9 `
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
5 M) F3 m* y' p* \9 p9 S4 p8 a去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

2 h! {' n% K0 G/ B( N5 D; T2 o3 a* E: Q( ]9 o+ d
3月7號~南京行最後一天' E! _* [- f& \% l" x' I. ^3 ~
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
0 k: a: @# v( k之後8點多出去吃第二餐
5 ~& I& A# E1 ?" z5 x) O9 o11點多再吃第三餐~YUMMY
6 l" X3 W/ j" H, y之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T7 ?/ J1 Z5 L- C8 c; t- }
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
' z9 u7 w5 e, o! \7 T6 K/ _我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T  d# g( k2 N# E6 ^: X' @3 T
某人下一次你要清唱給我聽T^T
# s4 C/ i3 S; d8 R DSC00232.JPG 0 J- [5 k, k: z9 X& O
7 w8 P+ I9 U# ~* w從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨* l: t: l8 u- _4 l) |0 X6 x- v) r. R
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
$ y' f3 `$ O$ C* O; j, N# T2 N8 k(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
2 h" ]) ?0 e6 a5 A/ ~從侯機到登機~一直都沒有哭' Q1 @) p0 L- P$ Z
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候' y/ C0 Q; K5 [, N1 Y: L
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
& q* c+ Q# M4 M3 d' E! E看到這句之後眼淚不停地流下來了
8 z) R0 a! ]- B1 @1 L* e因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見1 R2 z! r) H9 h
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...* ]4 O0 o) `1 c
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
9 D* t- [" Y5 t我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

) k) F: @9 Y; `: _" e. s最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
! Z% U* x4 J  C  n9 A DSC00072.png
1 B1 P( S* @  S& v! m) y6 [( W0 P" j+ z( [
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
本帖最后由 孙备思 于 2011-3-12  00:01 编辑 + W" f8 G4 f( R. ]4 G9 y/ |

2 q, W+ z8 [" t. |$ l) @沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
/ c. `6 x5 j; d6 D- x5 c之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
: ]( Y. o6 [1 [: J9 |之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
, Z6 s$ ~8 h8 l' o. T% F阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!3 ]7 m7 O+ V6 X" q8 W7 I
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。/ g+ S1 u- d1 Z. h: }) H/ C. ?
阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。& C7 a# l! ?( D% A  r
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
0 C) R# H0 q- E; _. Z4 [# T / i" `( V+ H' |/ ^- h# E0 R* S

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
- m; Z* F: Z0 ~% t
8 X. N" r6 a1 l8 p$ w0 ^/ b# [首先的感觉就是很有爱6 S- @8 \1 y2 ?: \; K) ^" c$ K  \
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
: r: y) @9 Z) F% t3 g+ ^7 C( W0 t1 H紫玲姐姐写的很好" f, z: k: g; s. n( G( K/ K# {
看的我很温馨,很憧憬
$ C1 a' O! [" o以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
* g* l; `3 \- u5 `+ t/ B
6 V. c4 ]* n( V, Y额,好感人好想哭啊~) j. w4 [& m3 h! k$ N
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
' b5 K4 m" A+ w  k5 {% p9 Z) J期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
本帖最后由 涼涼 于 2011-3-11  23:54 编辑 % m) {# y  q( G" _5 q+ p& {8 m' z/ s0 q  A

P4 F. L) m% n9 @% W2 m可以说全是因为爱吧。( Z4 O5 ~1 ?& B1 l1 I" [
因为依晨   
: o+ `+ w6 y, u$ F( W可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
" g% F3 f. D9 t2 K. R真的不知道下次还会是什么时候  6 f' _! {1 A3 K) z0 ]: n7 p
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。4 P- o* k  N; t- r$ B, v) p
这种机会说不定以后就不会再有了。
2 {' R% K" Y" ]/ w$ ^所以自从回去后大家都很忧伤   
, v0 n1 l0 F! {1 n+ Z每天都总会想起那几天的美好回忆。
1 ]& E6 i- _; X6 A' S; _# Y9 b这种美好回忆是珍贵而不易的。) k0 P, ~% M1 G% t) k6 L
所以
7 d& r9 i4 x6 m) T' ^  j那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................- l5 h5 ~  T- d6 `& F7 j

O8 m0 Y" O/ i! ^3天的南京行..满满的回忆..5 e* T( h/ g0 x3 g
9 ~( T# `: ]$ m8 v
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
# q0 ]' n3 @: ~# h! e6 Z8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
+ [0 C7 i7 s% }; X/ C 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40