帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

强烈要求林依晨上海后援会2的管理员下台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
  我刚刚进群没几天林依晨上海后援会2的管理员飞龙在影和ωǒ櫻子薰就把我踢了,就因为我发图就踢了我这算什么难道群里面不能发图啊还不让我进群,这是那个管理员的号64303755.
我强烈要求林依晨上海后援会2的管理员下台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:14]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

沙发
拜托!!同学,你恶人先告状啊???明明是你一直不停的刷屏,管理员好心提醒你,叫你收敛一点,你还不听,T你出去已经很轻了好伐??你现在还反过来说2群怎么怎么滴,偶实在是看不下去了!!!原本把你留在我的好友里,看样子应该听大家的劝告,直接T去黑名单,太气愤了!!!

晨币
花瓣

作图大师奖 热心参与奖 爱心慈善奖

藤椅
最BS一直在群里发图的了 [s:31]
←百度林依晨吧

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

板凳
楼主,你好...虽然我不是上海的晨迷,但是偶是浙江分群的...偶是那里的管理员...本来这事和我搭不上关系,但是出于理解管理员难当的原因...我也来说几句~
前段时间,7号群的管理员那出了点事,由于花园上层对此事的关注较高,所有对官方群的管理不满意的会员借此机会,都来抱怨~本来投诉也是为了群的发展更好...大家都沟通的更愉快...
可是,据我所知,你被T出群不仅仅是发几张图的关系,而是因为在刷屏,连续的发图造成群的管理混乱,某些网速不太好的电脑也会被这些图卡死的...上海2号群的管理员考虑到大多数晨迷,就警告了几次...而你却不知悔改,继续狂发...他们无奈之下,就把你请出群了...
这里,我先代他们向你道歉一下...
我认识那儿的管理员,他们都很有素质的,他们也很有责任心的~楼主,信不信就看你自己了....再次强调,他们T了你是因为你狂发图,刷屏...
『轻纱随风难解思念的伤』

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
★清晨脱俗★我没来投诉你,你倒先来投诉我们了.
之前你在2群刷图,多次无视管理员对你的警告,为了让群内其他会员更好的交流,不得已才把你T出2群。
没想到你还打击报复,利用依晨花园7号群的管理员帐号把我T了出去.我还想要问一下你有什么理由把我T出7群呢?

附上聊天记录
2006-07-14 15:19:13 苍月☆ō☆依晨
怎么回事? 是别人拿你的号T的还是怎样

2006-07-14 15:19:32 流泪/pz吉他
恩。是逍遥。。。他说你把他飞了。。。

请无视右边那个男人~~~!!!

愛麗絲(盛开的爱)

无敌花瓣小西西西西西XD

晨币
花瓣
坐垫
不可以的
我一直在,我知道!!雾JJ曾多次提醒不要刷图,你听了吗?
你怪谁啊!!
[s:31]

小雏菊(希望)

活宝2人组→葡萄驸马*葡萄皮

晨币
花瓣
杂志
说真的  LZ我真的非常BS你这样的人  自己做错了  不认错就算了  还恶人先告状  用7群的管理员的号T2群的群主  我想问问  你以为你是谁  你是7群的管理员吗  你是花园的斑竹吗  即使是  你又有什么资格和什么理由T人啊  是你自己一直刷图  导致我们这些电脑不是很好的人卡机  死机  管理员为了我们这些群员而提醒你警告你  但你却不听  管理员在没办法的情况下T了你  管理员有什么错

LZ我很想问下  你爸妈是怎么教你的啊  你的家教怎么那么的烂啊  我真替你爸妈可怜  教出你这样的孩子  说真的没有文化不是你的错  错就错在  没有文化的你  还硬要跑出来吓人  真的超级的BS你这样的人!!!

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

报纸
[s:38] 我的天啊,怎么有LZ这样的人,做错了还说是别人的不对,自己先检讨下,再说别人吧~~ [s:10]
<-sina_sign,1705172021,6->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地板
可是我已经想他们道过歉了他们却不不放我进去

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

吉他@&忧伤寂寞的源泉

晨币
花瓣
地下室
我认识那的管理员,他们不会像7号群的管理一样,不分青红皂白,就胡乱、随意T人的.....他们都很有素质的~楼主,信不信就看你自己了....
三楼楼主。。
我就是那个没素质,乱T人的管理员。至于我犯的错我已经认过错。。你应该没有必要大众化批评7号群。。
还有。。你有没有犯过错?不需要老是提旧事吧。。。
由此。。我也怀疑你的素质。。。

我的明天将在今天找寻!