帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

一波三折飞跃2000公里与依晨的零距离接触纪实与感想

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
昨天才回广州,照片图片我晚点再补上,先发感想,文笔不好,加减看哦:
3 v  \; N9 o5 t# a  }! ?* p  . x& {9 X2 C: K; M! r0 s# B/ q
    2007年10月26日晚上,身在广州白云机场的我准备乘坐飞往杭州的班机,为了27号下午为最最亲爱的依晨庆祝25岁生日。可惜万万想不到,准备登机之际,我所坐的航班因为天气还有周转问题要取消,预改隔天下午2点的飞机。我只觉得一盆冷水当头倒来,整个心沉了一半,那时想到我准备和期待了整整大半个月可以见到依晨的计划被打乱,真是着急到不行,我为依晨准备的3份礼物还有用心写的一封“to 依晨”的信件还有dolly亲让我转送依晨的礼物如果都不能送达她手上,我想我会后悔终身吧,为了确保27日下午能准时到达,当下立即决定改别的航空公司27日早上直飞义乌,由于是原价单程机票就要1000多白银啊,往后的行程只能节衣缩食了= =111,不过后来的事实证明也是贵有所值啦^_^当天晚上我就先住机场附近的酒店,一直期望明天能一切顺利。
5 m4 `8 D& x6 m7 {    + P/ E: r2 V* q. g( N  u1 L  u% X
    27日一早我就起来了,其实没怎么睡,担心飞义乌的飞机不能按时起飞,早上的航班真的8成都delay,还好我那班没有,真是谢天谢地。2小时2000公里航程后接近中午,当站在义乌机场,我才有了一点真实感,终于和依晨处在同一个省份上,距离拉近了许多,我的心开始喜悦,依晨我来罗~~~~~~~,义乌机场只有的士可以出市区,去到客运站再坐到横店的中巴,下午2点钟的时候终于到达横店影视城宾馆,然后小3下来接我们把行李放好,
$ e6 g0 n2 [2 D" m( k! M8 u我就和l另一个广州亲去吃午饭。" Q2 o1 n6 ]5 @8 a1 F1 w& h$ l2 {

+ u! M+ E. c+ x    3点多时花园的亲们就一起去活动会场啦,一边走一边聊很开心,花园草莓都很nice。到达会场后就拿后援会会服去换,那时候真的开始紧张起来,因为很快依晨就要来啦,和亲们虽在谈笑其实当时我手心都出汗了(太兴奋了啦),同时大家都在调好自己的DC或者DV,打算把这珍贵的时刻记录下来。
6 [9 Z8 P+ p% P- `    1 {3 `: _3 w3 ^6 Y, p6 m) n0 L
    大约4点40分左右,在外边的干部喊“依晨到啦”那时候我的心跳指数可能去到120了吧,哈哈!当依晨美美的现身,大家就一起喊口号:依晨花园,爱晨永远!!捧着花身穿蓝色漏锁骨泡泡裙,头发是辩子盘起来、皮肤超好的依晨真素漂亮极啊,明明真人就很瘦嘛,也比镜头上美N倍不止,以后再有人说依晨不够漂亮不够瘦我要扁他罗,看着靓女果然很保养我的眼睛啊^ ^依晨被大家很齐整很洪亮的口号声有小小滴吓到了(呵,应该是惊讶到)然后主持人就让依晨就坐,各分会的代表就对着依晨致词,依晨超有礼貌的站起来和粉门对望认真地听他们的“告白”^_^,可能大家都太紧张啦(如果是我也会啦),有点小忘词啦,依晨都耐心地听完还有摸摸第一位女草莓的头发哦,真好!
9 D' X* i! R8 C! R( p    4 F) U, N' G$ C: i) g
     接着YANYAN把蛋糕推出来,正式为依晨庆祝生日,可惜没有蜡烛,而且大家好像都忘了唱生日歌哦,不过有许愿。依晨的第一个愿望是:希望花园的晨迷遇到困难不要很快的就能解决,要通过努力才能解决(其实这个很激励哦,依晨是多么努力的人,我们园丁都知道,要以你为榜样哦);第二个愿望是:希望晨迷们还有她自己都能开开心心得到幸福(我听到后就脱口说出“一定会的”,依晨有笑哦,不好意思我太激动了);最后一个愿望当然不能说出来。(希望你第三个愿望会很快就实现^ ^
: t: y7 F% t9 z+ N# j- d      
% c$ V8 Q+ I4 H3 g8 j. B4 D6 D; o    许好愿就要切蛋糕罗,可能依晨也太高兴了,手发抖切不动的样子,主持白蚁就助依依“一手之力”,不过啊我不排除白蚁同学有一亲芳泽的可能哦X D依晨也开玩笑说:“他吃我豆腐”然后我们都发出杀猪的声音(有好笑到哦,不过依依的表情真逗)& Q: ~, ^( }4 f

# U) c) o8 A# d% Y7 n0 Z7 i8 i; P    接下来的环节是几个代表送礼物给依晨,好好哦,我也想亲手送礼物看依晨拆耶。8 N0 E0 u6 ~5 E- X$ X8 P

6 n  k# v, {" T1 o+ J    YANYAN为依晨送上的杂志,还记得依晨翻到一页指着说“你们真好,把我的脸都拉长呢,看起来瘦很多耶”(大家都开心地笑了,你怎么这么可爱啊>_<)又有现场连线四川分会的亲们,那边的人开始还问依晨你是谁,知道的确是依晨后就在电话那头尖叫哦,我们现场的都听到XD,呵呵。还有蕾蕾为晨吧带上那张众草莓录制的祝福CD,很有心思哦。最令依晨惊喜的是有个韩国姐姐哦,她送了一套传统的韩服给依晨,很漂亮,而且啊她还是一个有一对双胞胎女儿的妈妈哦(她很漂亮看起来也非常年轻,晚上和她在房间用简单的英语交谈了一下,她还送我们韩国后援会的贴纸,好nice哦)依晨知道有个妈妈级的粉就说自己也要努力罗,呵呵,我也期待小依晨的样子呢!
* g# T$ i3 ]; a6 h     
' e6 ]+ x( \; G1 p: Y. S* q     next环节就是现场抽三份亲们送的礼物,我帮DOLLY带的礼物幸运的给依晨抽中拆开哦,后来告诉她,估计在对话那头的她开心到晕吧,你就好啊为什么不是现场的我呢>_<去买彩票吧!!( M+ J: n8 ?' w0 l0 \2 j
     $ ?& c+ ]9 g+ z6 K! N5 z
     然后就是对依晨来说要紧张的问答环节罗,可能有小豫姐在吧,花园特派记者的问题我感觉不够尖锐呢,不过也不能让依晨为难啊,呵呵,大家就少八卦一点罗。
. J) L$ R8 {% E: k8 U5 q   
8 y* ~7 i0 X( \0 _( t7 H2 x     知道依晨能上娱百宣传恶2的机会很少,觉得有点可惜哦,我个人很想她上多点综艺节目,而且那也是她非常用心拍的一套经典大戏,如果自己能上宣传一定会增色不少滴,不过射雕在赶拍嘛,我们都会了解的,而且最重要是依依赶拍归赶拍,还是健康第一哦。' G$ P& z4 }) w$ O
    $ S# h! S8 Z* u& _# j1 f
     另外明年依晨说接拍两部电影,好赞哦,希望未来的金马、金钟奖最佳女主角是你(P.S其实在晨迷心中一早就是大家的最佳女主角罗)
6 Z4 d& G. B: U& a! @0 p   
4 j4 a8 J6 u: G# D' C8 j4 b     唱片的计划依晨说还没最终决定>_<(我期望很久了啦,希望你能再自信一点哦,没有人天生就会唱歌的,一时的失准不代表什么): v, _8 g# W/ r) T. f

5 m+ x% ]4 I& ?% a' y$ O; N0 M    依晨最近看的书是<灵魂的拥抱>,怎么听起来这么熟悉啊,旁边的亲提醒我,那不是郑元畅最近也在看的书吗.恶作剧2吻依晨与小综真的熟络好多哦^ ^1 B; R9 ^) g- r4 y# ?! P
        ; T5 |2 ^8 P; K
    之后依晨给大家看了她的毛毛虫“阿勇”,我有放大它的样子拍了视频;前段时间依晨说的重大决定是属于心灵层面的东西,所以是不能说的秘密哦.& G  d/ ~/ u( T* m8 Z# ^! x8 H% A- A

$ i3 \' x1 T/ e, e) ?( L    再来的流程是大家要唱非你莫属给依晨听,依晨问:你们很喜欢这首歌吗?恶作剧2的那首更好听耶。(这这这难道是要刺激我们吗?好想听哦,不过剧还没播出,所以依晨不能现场来一段罗)可是依晨有和我们一起唱非你莫属,气氛很不错哦。(为什么你的声音软软地柔柔地这么好听啊^ ^V)
" W$ w( Y' i, ]; M8 P. p6 p2 X   5 P' h, z8 T8 ]* p3 v( J* [
     Last,就是依晨为大家签名的时刻罗,好开心哦,我只带了台版林家女孩那本书去,早知道国内的正版甚至是笔记本都可以签我就都带去啦>_<大家都粉有次序地排对,有些粉很夸张地帮大家带了10几20本书去签哦,厉害。轮到我时紧张S啦,居然忘了和依晨握手,不过我有请后面的GG帮我照了一张我和依晨的合照哦,照得很PL,谢谢你^ ^话说只有10公分的距离看依晨的皮肤真是吹弹可破啊,教我怎么保养啊(^0^)还有身上香香甜甜的,我怎么像个色狼一样,汗!# R9 a# g( G# h6 M; G: ?- }

7 ?7 s6 h. \+ ?2 m) @; u     亲们都签完名以后,依晨再一次和大家照大合照,女生和男生就各一次罗,不,女生是两次,因为人太多嘛,呵呵,然后啊,我又和站着的依晨再来一张单人合照哦,接着我伸出期待以久的右手终于和依晨来了个零距离的接触,yeah~~~~~~~我终于握到手啦,手好软哦有点冰,你太nice了啦,谢谢你哦依晨,我会永远支持你的V^ _^V,一起加油哦!!!7 g; H8 S$ X& h# K% A9 R

* C# x9 s! x7 B, ]1 M% n' P3 D' B     依晨要在会议室里SET头,我们都在外面一边兴奋地聊刚刚的见闻和心情,一边在外头耐心地等候,就为了最后能和依晨SAY GOODBYE,一个小时后现代装古装头出现的依晨依然漂亮,虽然离情依依,但大家都有秩序地观望着她上车,挥手道别~~~>_<~~~保重哦,阿家阿家花挺!!依晨花园举办的林依晨25周岁生日同乐会正式完满结束!!* G. G+ i- }! z7 |4 {0 u

+ O3 g/ l! m4 L8 Yp.s.谢谢花园亲对我们广州晨粉的帮助,谢谢小三你的杂志哦,很难忘611房间6个草莓谈笑聊天打通铺一起睡觉的经历,就像大家庭一样的温暖,我们有机会再见罗!!!

) v5 y  B0 [! p2 A' T
$ L, H+ I1 s+ o[ 本帖最后由 icerbell 于 2007-11-1  13:33 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你的内涵让我了解到原来人可以这么有深度~~fighting

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

大直树 小湘琴

晨币
花瓣
传说中那另一位亲就是偶鲁

小雏菊(希望)

乖乖家的尊宝宝

晨币
花瓣
LZ有没有照片呀?好想看哦。。
. @4 j" E( V0 ^" S! ]0 j不知道什么时候能见到依晨:p42
开开心心每一天!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
看了与依晨的零距离接触纪实与感想,让我热血沸腾哦:p03  6 d( U8 r5 \- Q+ Z# ~% z2 U
真是太精彩了,让我有种现在就飞到横店的冲动!1 W' J7 A6 V  b% g1 N7 F, d
错过了,觉得好可惜啊!不过能看到亲们的现场记录,感觉好过瘾!!* C  |6 ]" f# H6 P# k
谢谢分享!!:p06

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
经过那么多* z/ F5 b& q+ F  w7 a, i
才看到依晨; |. r3 X, g( ~
肯定会很珍惜的
6 K- E0 T" A$ y6 @5 ~: M也是值得的吧
& W( t' [  v) r8 H) g: C谢谢你们的精彩纪录哦
4 y, v% C4 B3 y0 \" y; `让我们能知道,了解到当时的情况

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

羡慕啊!你摸到依依的手啦!:s014 " {  \* ^- L  `7 |
也希望依依明年是金马,金钟的女主角哦!$ }4 X* S2 v) n' F, J7 h, J
我一定支持,顶顶顶.......

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水达人奖

❤❤

愛麗絲(盛开的爱)

晨·晏·鬼

晨币
花瓣

热心参与奖

真好 期待妳的照片喔~嘿嘿
<-sina_sign,1067663974,9->

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

原帖由 icerbell 于 2007-11-2  17:33 发表 5 v# j  [! P8 Y; Q; ], f

, w) j. U0 I* ?4 K7 M7 g' G' U* K, i
7 o3 e# u6 s% F$ S# ~4 S- H: X1 C+ [
怎样加啊?我点加入,她们要通过我吧,群1群2我都点了=_=

# o. b( o4 Q# J9 b$ D; _
0 V. j8 V6 U" ~, y  G* V  X:p05 管理员失踪了。。。等他们出现就自然会加你,然后就进去了~~记得验证时说你是谁。。# F* E+ S4 a1 V2 y9 @: K3 \. W
PS:看到广东亲去横店那个兴奋又羡慕撒~什么时候依晨来广东大家一起去~~