帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081115-我的億萬麵包-首映會心得抱抱(照片上傳完畢)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
早在首映會公佈之前我就有這個決定要去看看她+ [( ?' T( G) z  _! ~, U2 q8 o5 ?0 J
老實說金甘蔗影展已經提前看過了
3 `' U6 z- z: }, F, r不過那時是因為她生日...送個禮物給她而已
$ p3 P* j9 w1 v  D9 `$ a這次是因為本人我心情不好9 C. h" w9 \2 S- @' D% g" Y
想去看看她..也想偷機的一下跟她要一下生日禮物- `! s/ @5 ^) F2 C5 n( c

. Z! n* K" [' g0 h7 e0 K/ \一大早就在考慮要搭車去台北還是自己開車
5 d3 P$ |/ O/ A一方面小琳子已經先行北上了+ i" b4 D9 h( L7 A" C
我深思考慮了一下決定就............自己開車ㄅ
6 B. j, J3 M# n* Z4 ~因為有考慮到隔天要不要去機場找她....
# r; P: i' B' _當我出現在士林現場的時候
* r: K, k/ W- v) N襪~~~~人還滿多的ㄟ....不過真的少過惡作劇2吻
: k( H$ W- z, ]! Q畢竟2吻的演員陣容比麵包來的大.....
  M! ]9 q! p/ g* d" p" S! L0 |+ D小琳子還在趕其他簽名會所以只有我一個
7 ^  N3 n4 D' ?5 w* T3 }# k不管了...就先排了...1 b/ I' R3 W  j- F* y
這次我去借了相機肯定照起來會超讚的....8 \5 d- v: {, H# }( S
果真不賴~~~~~
% T' {1 a  Z& r2 Q, i老實說首映會跟見面會是說不上什麼話的# M3 U8 [1 J1 i0 l
隔天就去了機場送機1 [! r# w5 l' s/ P6 m# w) E5 i
發現去機場的只有我跟琳去
$ P- E7 e/ W5 b% J依晨也發現我們了...當然依晨的化妝師富姐也看到我了...超開心的來一個大擁抱* `- F; \% x# c7 f) K
一大早就這樣暢談了起來...
" [2 u3 n, T1 z- ~2 t. \6 D一直圍在依晨身邊的我跟她要了一個生日禮物% Y7 i4 U+ `7 O! o+ H$ L9 B
我吞吞吐吐的說出這個不請之請...當然依晨也答應了
' ?# E! K1 V( {' x; j* j不過因為有其他人要跟依晨拍照所以我以為依晨就這樣忘記了
# Q. Y2 P' ~3 ]$ I$ n% \沒想到等那些要拍照的人走了之後...她看了我一眼
% H0 p$ W/ C/ y* Y' v手臂張開的對我笑...我就忍不住走向前去抱住她
9 b3 u$ F0 s' p5 W8 O, B5 F! s當下我整個就是沉溺在她的懷抱裡....老實說心裡面是五味雜陳
) l0 K' X3 A% @6 E有喜有樂有歡也有悲~~~~~7 c& e) J. ^4 V7 o- m  F, c3 ]
有種感覺這個擁抱可以讓我有勇氣的作決定了
& n; n+ R5 i' f  L) B9 _我抱了很久我也不知道過了多久...依晨放開我跟我說聲生日快樂( u" k. w4 ?% `
這讓我覺得今天來的很值得...
  c2 f. j* P( x- ?3 \* S+ F對我而言可能會是很重要的一天
' K# h, m+ o5 T* w
& F& E, K' y" Y照片分享於粉紅空間http://mypaper.pchome.com.tw/news/kenjidou/
9 S5 `. \2 l8 F* j相簿:http://mypaper.pchome.com.tw/news/kenjidou/
* v$ ~4 x5 K: m7 a& q$ N2 P. I0 @& u) a# w3 \" _
以下是活動照片...一起分享ㄅ
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
看到這麼幸福的紀實.....' `. {- ^& F9 D
超開心的....
% j2 w) Z0 Y3 \: @6 S0 D# g謝謝你的分享哦....

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好幸福!
; y& Q5 ]9 M1 Y# m2 M9 {& X谢谢分享。

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
这么说,依晨是认识LZ喽?( n! j% v  ^+ [; b( w; R
羡慕LZ啊。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
真的 啊!照片真的很美!当然啦!林依晨更美!@呵呵加油哦!我的亿万面包!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好多照片啊!谢谢分享!

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

亲辛苦咯。。+ R/ ^- H* t( m) O8 ?+ f$ B
图图好赞啊。。
( R4 d8 t2 \9 {' Y特别喜欢依晨专注看着屏幕吧【貌似】的那张。。
. T+ N0 F* p# X3 {那啥家慧的皮肤也好好哦。。。* i' y) B: n% b: X- Z# N
:s043
$ A8 T% X9 ]! g. s其实我想说那张导演的脸有点那啥。嘿嘿。。:s040

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

好美得图片啊!谢谢分享!超幸福!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

[CROWN]

晨币
花瓣
这次依依穿的好好看啊
/ ^3 D* p# Q- g可惜没视频啊+ b$ G0 D( |; W+ [* S, q
有照片也不错  8 y, W, _" Z# }
谢谢上传啊 !3 [+ s$ K4 ~1 |; f- V
只是,
) p3 D; ?' g- ?4 a5 `7 J5 M! ?% ?中间夹杂了一位“帅哥”/ e: m  L( @" J
不知是那位神仙下凡?
1 J) O( S& _" \8 n" b) V' g6 o6 V& k+ `1 D: E5 P  C6 V8 i