帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[询问] 我是不是花园的会员,为什么迫切的提问没人搭理?太伤心了。

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

喜气洋洋

晨币
花瓣
楼主
我是一名依晨的大大fans,因为准备一项很重要的考试,所以错过了《贝果日记》的购买。等我回到花园,书都发完了,还是台版的,更可贵的是有依晨的亲笔签名。我就给发书的武汉的亲发了站内信息,希望帮助我,再买到一本台版的,有依晨签名的,多少钱,我都愿意花。发了N多条信息,人家连一个字都不回。我的态度很诚恳,我就不相信,就只有那400本,还会有很多亲像我这样错过了买书啊,怎么就没人搭理?没人管?后来,我又给相关版的版主也发了消息,怕网上联络不及时,就还留了手机号。结果,还是一样。没有一个人理我。
我就想知道,我们不是亲吗?叫得这么亲,都这么喜欢依晨,我们每个人都在为花园做着或多或少的贡献,会员有问题,需要帮助,就没一个管事的人搭理。
太伤心了。希望有人真的可以帮我解决这个问题,来个管事的人搭理我一下。
我就是那个单纯的愿望——得到依晨亲笔签名的台版(繁体字)的《贝果日记》,多少钱都行。只要有就行。
言谈若有冒犯,还请见谅
拜谢了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
直树&湘琴
完美绝配

愛麗絲(盛开的爱)

星儿

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖

是呢..YAN姐已经很辛苦了...

真的很感谢你为我们做了那么多..

LZ相信以后还有机会呢...就像上次林家女孩依晨的签名我也没买到呢..

可机会还是来了..所以要多多关注花园,会有机会的.,......

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我很谢谢你,谢谢你把花园弄的那么好,虽然我也刚刚才来花园,但是你的辛苦我却没有看到,我向你说句 对不 起,真的很谢谢你YAN

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

原帖由 huangsushao 于 2008-5-10  10:25 发表
如果这个办法行不通,你可以通过淘宝网上看一下,也许可以找到呢

淘宝绝对不可靠,依晨的签名十有八九都是假的
太冒险了

楼主的字里行间,MS我只看到特别想看新书内容,签名嘛,可有可无吧
『轻纱随风难解思念的伤』

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

LZ表太难过拉。。我也错过拉。。
可是也不能这么激进啊。。
钱真的不是万能的哦。。
等下次机会啊。。

文心蘭(隐藏的爱)

依晨头号FANS

晨币
花瓣

回复 1# 的帖子

如果这个办法行不通,你可以通过淘宝网上看一下,也许可以找到呢

三色堇(想念)

啊~~~考完试啦~~~

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

机会不是天天都有...就像你那个重要的考试一样,你错过了还能再考吗?
不过一定还会有其他方法的~

而且YAN姐一天不仅要忙花园的事,她还有自己的事情需要忙。她做的已经很好了。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
說真的...版主她們的確很忙碌...
這個....要體諒...沒看會員們常常來...
好像很多人都上線...其實有很多都在作功課...溫習的說...
所以很多帖都是看了而沒怎麼回...

我看到這個題目便很有興趣的看看是什麼事...

如果樓主你真的想買依晨的簽名新書...
我相信在花園訂購的可以不大...因為花園的都是集體訂購吧...!
真的想買..就上一些台灣的書店訂購吧...!
但注意一點.....必須要找些可以信賴的...他們總會有一些依晨簽名的新書....
價錢可能會貴一點...不過....要看樓主你的意見認為值得不值得...
因為不了親們都認為依晨的簽名...要親自找她簽才有意義...
如果不怕的就上網訂購吧....!

希望這些粗略解釋可以幫到你一點....
請樓主不要再責怪她們吧...!
大家都同樣愛依晨的...一定會盡她們的能力幫你..
只是她們忙得連回帖也沒時間..
那我們幫的多少就盡力吧...!

三色堇(想念)

Gimme more time✟

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖TWO

买书应该不会很困难~~~
不过想弄到带签名的。。。或许暂时有些难度了
钱是买不到机会的

没有关系 想要带签名的书 不是很难 等待机会吧
原帖由 YAN 于 2008-5-5  17:22 发表
首先说一声抱歉,
本人有短信恐怖症的,
而且短信又特别多,
所以,如果没有回复,就表示我没有办法帮到你,
何谓团购,
即是大家集中一起购买,
花园只是起到一个桥梁的作用.
我们不是卖家,
所以不需要不相信我们只 ...

有些会员搞不清楚状况的抱怨
其实YAN姐已经做的很不错了  这么多本书 占用自己的时间无偿为大家服务

不好意思发重复了  把楼上的删掉吧

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

管理员很辛苦诶,不带任何目的,单纯地为依晨宣传新书,为大家弄签名,还亲自包装书籍投递快递单,一切都是为了大家,尽心尽力,如果因为某个人没能买到书就因此否认她的努力,未免不公

如果说因为楼主没有什么贡献而因为没有优待的话,我要澄清几句,楼主可以看看汇款买书的一些晨迷吧,有的才刚加入花园,发帖也没几张,可以说是毫无贡献吧,为什么他们还是能买到书?相信公道自在人心

在花园待了2年多了,知道的事情也略比新人多些,管理和版主们的辛苦,都有所知道,也能体谅

至于签名书,楼主,下次看机遇吧。。。
可以体谅你想要签名的心,但是机会已失,那就把握下一次的机遇吧

当然除了签名,想要依晨的贝果日记,可以到花园的购买处,丫丫那里有书,以后在什么宣传会上见到依晨也是能得到签名的

不要太拘泥了。。

以上的言辞如有过激,请相互谅解吧。。
『轻纱随风难解思念的伤』