帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 我爱炸酱面

[公告]有关依笑倾晨撤职的全经过,以及依笑倾晨等人闹事的处理

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

双龙少帅→出神入华

晨币
花瓣
你看下帖子标题,处理这个事情的时候大家都是很认真的,我也只是在认真说出我的看法,不知道你想怎样
我不喜欢我喜欢的女生和喜欢我喜欢的女生的男生在一起!

小雏菊(希望)

↘愛我所愛↓↑¢無怨無悔↙

晨币
花瓣
恩 我知道啊
可是现在事情都过去了
就别再那么严肃认真喽~~ [s:31]
其实ǐ習慣了①個rén..

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

[s:37] 华少和牧牧都别说了.....可能小飞仙是一时戏言,但他的这句戏言给花园以及会员们造成了极大的不良影响,所以上层管理给了他5天禁言,希望他能在这5天内,冷静下来,考虑事情......如果对大家造成的不便,敬请谅解 [s:35] 毕竟我们也不是滥用权限,随意处分会员的.....在花园住过一段时间的你们,一定明白花园的管理们都不是那么不尽人情的...我们只是对犯了错的会员,进行适当的处罚而已...小飞仙虽然只有一句话,但是影响很不好,为了避免他是遭人挑拨,而辱骂花园,所以就禁言5天....要是事情真如我们所想的话,他很有可能会......(结局你们应该想象的到)
禁言5天,表面上看起来是对他的惩罚太过了,但是.....你们再想想不及时禁言,让他冷静、思考一下...他可能犯的错更大,那可能禁言就是永久了.....所以我相信这是一个好的决定......华少,你要理解啊...还有,你记得告诉水区所有关心小飞仙的朋友,让他们再耐心等待几天吧,小飞仙很快就能和大家畅谈了~ and 替我向小飞仙道歉,我不应该说他是舒畅论坛那里的......我对我的失言郑重地向他道歉:"对不起."
『轻纱随风难解思念的伤』

滿天星(清纯与思念)

~HOHO灌水鱼族の偶爱吃红烧鱼~

晨币
花瓣

竞赛活动三等奖 杂志社组员

小馨这段话够让他们体会一阵子了~事情解决了就过去了 [s:16]

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

引用第43楼0小鱼头02006-07-21 09:43发表的“”:
小馨这段话够让他们体会一阵子了~事情解决了就过去了 [s:16]
是么 [s:15] 偶的话很罗嗦吧.....估计有点难度能读懂~~
『轻纱随风难解思念的伤』

1万

风信子(积极进取)

七仙女の奋斗ING小六

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 杂志社组员 热心参与奖TWO

小馨冷静下来就好了,小仙看到你42的话,心情应该好多了 [s:37]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
                ︵﹎.o ㄣ訁射 糹色 番羽 片反⺌︷︷︷

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

蔚蔚

晨币
花瓣

爱心慈善奖

晕,那么长啊,可惜没什么兴趣~   看了好久。。。。终于看懂了!  哼! [s:14]                                      [s:42]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

蔚蔚

晨币
花瓣

爱心慈善奖

依笑倾晨的反炸酱面联盟の我爱云吞面可侮辱我喜欢管理员,特意高坏事~~~~ 是该惩罚的~~

小雏菊(希望)

↘愛我所愛↓↑¢無怨無悔↙

晨币
花瓣
引用第42楼lovelygirl2006-07-21 09:00发表的“”:
[s:37] 华少和牧牧都别说了.....可能小飞仙是一时戏言,但他的这句戏言给花园以及会员们造成了极大的不良影响,所以上层管理给了他5天禁言,希望他能在这5天内,冷静下来,考虑事情......如果对大家造成的不便,敬请谅解 [s:35] 毕竟我们也不是滥用权限,随意处分会员的.....在花园住过一段时间的你们,一定明白花园的管理们都不是那么不尽人情的...我们只是对犯了错的会员,进行适当的处罚而已...小飞仙虽然只有一句话,但是影响很不好,为了避免他是遭人挑拨,而辱骂花园,所以就禁言5天....要是事情真如我们所想的话,他很有可能会......(结局你们应该想象的到)
禁言5天,表面上看起来是对他的惩罚太过了,但是.....你们再想想不及时禁言,让他冷静、思考一下...他可能犯的错更大,那可能禁言就是永久了.....所以我相信这是一个好的决定......华少,你要理解啊...还有,你记得告诉水区所有关心小飞仙的朋友,让他们再耐心等待几天吧,小飞仙很快就能和大家畅谈了~ and 替我向小飞仙道歉,我不应该说他是舒畅论坛那里的......我对我的失言郑重地向他道歉:"对不起."

我想华少是理解花园管理层的...
不过可能他还需要点时间吧...
他那种为朋友而担心的好品质  是我们应该值的学习的~~ [s:37]
其实ǐ習慣了①個rén..