帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.09.06 香港】幸福遇見林依晨香港站首個簽唱會

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
唉 ...
! D. k/ C8 @5 V5 h生病了/3\ 還是要去看依晨~. ~5 X0 o& U' {5 ~4 A- m9 L
難得依晨來香港 ;
2 P2 p$ I3 S; D0 l& K多辛苦...多累...也要來看!!
8 r, w) d2 l  a+ o# |* a$ D何況這是我第一次見依晨呢~
6 l& i: x* e5 E7 d) o2 n! N- Z- N, y' I
由十二點多..等到三點...
+ E: U5 W& X0 P8 r9 S. p終於看到依晨囉~$ g; d0 @1 p' X, u% _. ~
可惜太遠了 ; 看得不太清楚...* e) O! \0 u8 z9 u5 N0 }8 M
' [- V" f$ i; R1 E# ^2 I8 i
接著依晨跟歌迷玩遊戲...
  `; v# y& d: l7 [7 }玩完就到依晨唱歌了~
" X5 s& p  m. a0 C: C唱了螢火蟲' }6 I+ P% f' M* s2 H& Z9 l
第一次在現場聽依晨唱歌..
- W/ n4 w' L/ V. h6 r她的歌聲很美麗喔><
6 V* V% U, n2 n! ]之後跟歌迷影相...做訪問...
+ Q7 r  V: n6 V# u1 W
2 E: m! v3 n- q; |4 |* F接著就是大家期待的簽名時間喔
8 l! M$ l3 z3 v5 b3 c簽名的時間不能給我們拍照><真可惜..
: R/ R! i& Z8 l3 R: n6 u我份人比較害羞...不敢跟人說話..
. i% j& F# d$ d3 N2 {0 `所以跟依晨只是說了一句話~
4 h" y, E9 F, @我:[依晨...謝謝您喔!!]
  y& H: x! E& j: u依晨:[謝我甚麼嘛..]  D& J" O. W  T2 |* Q
我:[...]
2 j! D  h' W, Y" n6 a之後被工作人員趕走了~
1 {5 o/ |* o5 v; |- W5 B3 R
7 i- Y+ Y' o- Y5 O0 [其實我想等到活動完了才離開..." W4 ]: U2 ?+ l9 S* T% D! M
但生病...太累了..
  z7 \/ ?$ f) _6 ]$ v/ L8 C所以回家休息了~6 }( i8 y6 g& e- _- Z
4 L) j- `( e/ b8 W. n* |" P7 A
照片::
' e0 V) z  f" p% z# f* j我朋友拍的~
" P1 @9 m+ o  ^, s3 U1 J很不清楚吧-_-''4 r- h  C& S7 w0 ?/ R8 _5 t+ ?
6 g. s& S# M9 G! C' k  {" @3 Z+ X9 Y( _
% f0 H+ u2 g8 X+ u" n
+ G5 w, N" V9 ~$ \
9 W* F5 l; t) n7 O. ?
6 V: `6 f2 s. Y
, G& K7 {  ^  R. \; `6 E
! x7 |, _  Y: p- [1 M
, n  D7 m5 F6 M8 V6 G- S7 b' p

3 B% A4 Q! j) n: D! t# E) N; S* f( d
6 x- U1 _# D/ l  j

2 ]1 c. P* O& V& `7 a& q/ o2 |3 U- D! f. g( H5 Q$ a0 p( [

" l3 t) u7 ?5 r( |  V& J# Q  J/ G  D0 N
" T# b9 h' _4 v( t: @1 U
, _& A. [" T' a" Y- U3 ^

) f% f8 x' _& u3 M+ }0 v
# x1 s& M1 E: n) B3 z; P$ b

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
樓主跟依晨都要保重身體啊

晨币
花瓣
汗。。依晨应该很莫名其妙吧。。
* U8 T, c' G$ Q; K$ O话说楼主到底要谢依晨什么啊。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

半仙

晨币
花瓣

秒杀不流行
只有小君会

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

好像保全很不盡人情~大家也期待多個幾秒鐘吧

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

感谢分享~% y3 y$ o. g# l* V
这位香港的亲第一次发帖吧 ' Z3 c1 ]7 n* z9 E0 ?
怎么感觉没见过呢 呵呵6 W5 ^# x! N  P
不过亲生病了也去现场支持依晨真的很感动呢+ B9 n9 z: y8 q! R/ @+ X; Y
见了依晨是最幸福的了( B; z$ A, ?) f; c% u; L. u
希望这种幸福能让你赶快病好哦 呵呵

晨币
花瓣
呵呵,下星期就是我们上海的签唱会了,越来越兴奋了。。。
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
可以和依依对话,依依说:谢我什么啊?   依依真好!
在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着-----Lara《靠近一点点》

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
謝謝LZ分享啊,帶病去參加簽唱會哦,辛苦了!~!:p52
上官家獨一無二的助理雯~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
現場真的很多人~' f( z1 U( {- W6 T5 G7 {- d
佈滿1&2樓..." R, e" L8 I% I
依晨人氣真的很高企喔!!