帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--090914依晨浦东机场送机花絮篇

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

楼主

! d! h0 ~4 G3 p7 U这篇为啥叫花絮篇咧..那是因为俺一直在跟雅婷聊天..么空拍依晨..哈哈~~~~
& \7 ]9 H5 Y! m0 p: ]: [1 r3 A, B1 O* U3 O
话说表姐是不是知道俺今天休息..所以才今天走的咧..再有就是那个啥..这个让我们清楚的了解了什么叫"天时地理人和"..哇哈哈~~
3 X% E' u5 C2 }% T$ C5 P
/ `* a' T' W) x: g' M: b
依晨今天好帅..小西装.牛仔裤.靴子.白T恤.小头发一扎.小书包一背..哇咧咧~~帅呆了也~~
; [3 p2 z# |2 k! r- o8 ^: o& K* G
* \, U6 O: T2 {# k" {, k今天整个送机活动都很顺利..从接到依晨到送出礼物加写祝福..谢谢依晨给我们的留言~~真的很惊喜很感动~~除了被"无间道"..懂的人都懂..虽然这个"道"也没起什么作用..& h: T6 J4 I7 w% ^( P: t, _3 A5 R

( g9 V5 Y8 i4 A1 b5 p& f. R! d  d( V好了..下面放图~~依晨的只有两张..其他都是送给依晨她们的礼物~~因为当时突然的不想拍照片了..只想静静的看着依晨..轻轻的跟雅婷说说话~~
: t! O# a5 Y- B) Y  q1 h4 g* j
" x) h' V: a+ k6 g ( X  Z  s; o+ D5 d; [4 G

' T' e5 R% y2 v6 C- P( VPS:5 X+ L; P( ]0 P/ L; [4 U9 s1 i8 ]4 E6 p8 g
1.卡片上俺有用修正液改错别字..有几个繁体字真的很难描的..还不小心把"帅"写成了"师"..囧..么记错俺是奶粉..怎么有爷粉的嫌疑~~  M2 t! y- u5 c- |
2.入关前一下下俺跟富富说不要忘了"那件事"..富富居然说"放心"~~
! l- X+ M( b( E, c. J0 y( N3.俺问表姐.."前天我们花园的那个宝宝可爱吗?"..表姐说"嗯,很可爱"; \3 g3 V1 x: r8 L
4.俺还和表姐说.."依晨,这是送你的礼物"..表姐说"谢谢"..(声音真的好轻..再一次见识到)
0 c5 @3 d4 S. r/ p5.谢谢富富姐给俺们的福利~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣
:p22恭喜這次的活動圓滿成功!
* v# j2 {" V" u# O" O. F+ F花園的親都好可愛 哈哈

三色堇(想念)

晨币
花瓣

视频组组员

依晨超帅超有精神的嘞,就两张背影有点可惜哈

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

这次活动后多了 N多  婷粉,,,,,,,,啊哈

偶是小明

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,很强悍的礼物哦!小妞加油..
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

还 说手酸,我都没说我想到脑细胞挂掉,每次都让我文艺写字,写出来了又怪我写的太多,你抄的手酸,当我感情是水龙头啊,想开就开,想关就关!!!:s018
4 R, H% k& B) Usky823459 发表于 2009-9-14  19:44
3 g2 O+ ^+ T/ O" E, I3 y
你装个节水伐呀~. K3 \7 f+ w6 y1 F% O7 ~1 @

& ~  y! Y) S9 B% `* m3 F以后要控制字数给你了..要么手再这么来一次肯定挂

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
晨晨真的超漂亮~~~
# C9 |' c1 O( o  Y背影都那么帅~!
. F5 t& \+ j9 w/ c2 d+ l, A5 i大爱大爱啊!!!
$ Y5 O9 e' ^& A; T2 B楼主的卡片很有心喔!!
依晨,一定要幸福喔!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
妳真是辛苦了,好多字阿..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
很好看就对了,个么不管了,MUA~~~~~~~~~~~~~~

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

图太小看不清写什么为   小红花为