帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
" p5 {+ ~) ?' N- [' b7 q# ?- y  H# x/ `7 O0 Z. R' }
大概在六点多的时候
2 N1 N0 B# Z6 V3 o林妈妈和一行人下车了  9 s) V$ |5 {% Q
我必须强调 是兜兜先发现的2 o8 _4 m! T( u1 u; E  a* p
因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
. @. R8 \; u8 w; p/ p& u2 m 哈哈哈太可爱了 * h! Z7 L& K. F" R0 C/ I
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
8 N& D$ t  u6 ?( o" P小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍! _, u4 ^: J* ]# W+ B& B. f; Z
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
1 f2 Y! P% q4 ~9 v9 g . ?7 `0 D4 p' `0 ]4 T
坐到了座位后
1 m1 @5 C1 w/ Q' K6 j果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊" n1 l. f) J4 T& ?; c
当我边翻宣传单边酝酿的时候7 L' J" G9 t1 k& `/ ^* d! ]7 o
林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
% a) x) f8 V. o$ u我:外面发的 你要看吗
' x* ?2 b, c6 i林妈:不用 我就问问
- L3 R8 J4 r) m9 W. b$ q我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶0 M& w2 }, j2 A0 y1 i. b
林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
/ ~  w2 |" J3 J0 b% X
* }2 ?: q$ I: x' N4 l/ z4 N过了一会。。1 M9 C  ~. {. N# Y
林妈:就你一个人哦3 c5 R* X. }& Q
我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的
- {, Y- f% _2 w+ J) r林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨1 S( |4 u9 t, v9 u3 n7 R8 _0 g" N. {+ j
我:没什么啊 我很喜欢她+ ]; Q% g$ X; L1 F% z- G
林妈:你住哪0 G" h  @5 X/ ^9 m
我:锦江乐园那 你知道吗+ q) J/ C9 _+ H/ i% u) ?
林妈:不知道
$ P( O# N& x- V我:就徐家汇过去- x% Z; R& J+ o7 W+ G
林妈:不认识诶
8 q+ B7 v% R0 \林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
1 _: _+ @9 Q3 q+ ]) M8 z我:上海也下了
0 ^( `& A+ n" |林妈:我听说了- m% }, A+ }. g' j0 C, }2 Q
我:那你多穿了吗 我看你穿好少7 A$ S- D7 B; Z* N& u$ I- q
林妈:我觉得还好啊 不冷啊1 S, T5 H2 Q4 Z, e; x' o, G
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
! b6 ~* D2 P- H5 }7 u6 B0 q; I: [+ B) ?林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
5 D: ?- w( z5 d0 B我: 哦。。。                                 
7 J9 e: u. Y. r% j
0 q+ A5 Y- x. B
: f6 U4 z2 H* {5 V+ Z; b) J舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
# ~" u8 S. \( t( g- u/ v8 A比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话; q9 c5 y- l% H! I
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
) k& g/ G" Z4 i* L0 E! {+ B0 j谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
- J" y- F; u. c' A5 @2 C4 D4 j, ]5 N5 A
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 7 I# W" {: `  A# z1 K
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场  q# q) P3 K8 X
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版* f& z  P( V! }# H7 A9 t3 b  {
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼% L7 \. t0 K# Z- l, U# w
这样惊喜度就有打折 ; O+ ^( x6 t0 K3 X* q# p
。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折( a9 B& h7 ~5 g- D3 v
看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
! Y( j; Q" W5 n5 _% b7 T3 Q我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
; f4 A' G' h+ t. V0 [之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮 0 }/ C4 u2 A4 q6 V6 i
但是我怕说太具体
  y, z: F5 a! U+ |有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样/ u- y- r7 C4 {( q/ P! D, a* n
一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下) x; K& H8 W& H" e# D! u
来看这个演出 才有感觉
- `; ~0 p& g+ g, Q未知的才是最美的/ z( E, V7 _5 v, ?6 e
但是我可以透露我最喜欢的1场
$ D, e2 r, ~1 q3 D  K0 M是联谊会的那场
( U3 ^4 ^% m! `6 ]2 s  Q还有无论这场戏她是不是主角的情况下
7 G" f5 z4 u  ?: ^7 s5 n  w' F就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。8 f. Q* j; H5 I4 ^
# D0 e6 |5 `! e3 G5 E
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0" s0 t9 Y6 x; I# P2 @" i  R
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
( \1 C- e# d9 P4 p" D+ k  i3 b还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了- J/ `+ o. A# O' o) @% X; F
因为有一二场戏的音量会从10直接到100
- A( N$ F' f; Z% u& p- b8 r还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。1 C% s2 B5 m: Z
好想看真人版。。
" ]9 O! I, z1 y: U& |9 f养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦7 L7 Q( e, _1 c4 n7 A: C
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~
( |; s+ t' p: c' \  U
; V% i) g2 M6 U7 j  L9 R没办法淡定了~~~
' ~# Y' c* O: T+ o; h% j# D* R" A+ p# m
为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??+ ~6 n& p2 m' ]# R+ I
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
# E# Q/ I" o% F: J) ?% _- x* w/ D我要套近乎套近乎~9 `& r" q. `% p
嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
1 u. a, U$ s3 }' v我們都很保密的~哈:s046 . C+ y4 `$ C4 e1 ?" B
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
; m& i$ C2 N3 u& [7 c2 B! l應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
8 `: E+ t/ s$ A+ [0 |. b+ v( S9 n: H3 X# w& _' Q- D* i" l. m
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
4 q# O0 W& A0 ?  P只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,& m) {. l; _6 P' f' W- g6 b' Q2 D
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
7 B* f1 n, x6 R  Q0 p, K; [好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->