帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
) A9 _/ l1 b( ?: W
$ I" d! }& U3 v5 x, V7 n( G好了~故事要開始了~/ s# b; @* U5 k5 D* R
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
5 {4 [! s* Z, P+ X! w; M之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她9 g. t2 j( g9 Q: e: B
故事完畢~~~~~~~
# `, }/ q, x8 [$ f5 @5 o: y/ k
----------------------------------------------------------------. T) L2 k6 ?# U: y
-2011.2.24廣州接機遍~! j  m; Z! l: R$ e7 i$ M
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
  D4 B$ @  e, @8 N3 j( l3 A# ?- ^再從羅湖飛奔去廣州~. Q+ x, I( d) @6 A5 X7 g
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=3 ?* k  I& F- }) G) b, R
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了5 Z9 e& H' {& |# d
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
7 P  y: L2 j* n4 _; M到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~) Q; S4 a- A* o4 _
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
! W3 o) ?0 `. s2 I頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=- }. _6 K) F% j% J* }( ?
把某人送上車之後~我們就一起去酒店
  J; d, P" M. b因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處4 {, l9 A  t% U4 b, g( V6 E
一直在亂聊~哈哈
5 h* t5 q5 \6 g: L3 i" P
) `1 f$ G( {4 I) q* a+ |( Y: q: j# u% x
. a' ?/ U& x6 f% j6 Y7 Y2 U( Z  r
-2011.2.25當天來回遍
2 r( B9 }7 H: e0 V9 a) B  m( _9 f' v由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
7 ?2 \& o6 L) t9 P嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
* }$ d6 F; a1 R* K8 e3 q7 U9 i那時候我真的很佩服自己的堅持=.=  ]$ O$ m' c, ^' V" d
下課之後~就馬上再回廣州-.-
0 j4 V/ _3 [* I/ a# X到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~' g9 `/ H5 V$ {  x- A$ P1 s
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
3 w& z8 R* R. Q# J) T4 F

9 Q: l0 W! t' |. w4 K
& N' T- G4 @7 ?" i' N; \# W( k-2011.2.26堅持遍
6 B, y/ M; n% [( i% T' u- L這一天~終於可以睡到自己醒了; G' k: i! r( A) `
不過~10點多的時候~我餓醒了0.03 X4 M& ?( |6 B% {% T
而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T4 N8 d" h) w7 P( F( h' s: v
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
! X5 n- I; D) M$ z) o2 ?  L( f* y其實這一天我們可以不去的~
9 s6 t7 D( q, [* ]但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

: M3 C) U( I# [+ O4 l  e$ }+ N
9 O* @* R- u9 `! O% J
' P- [* A& J9 d6 t0 Y9 S( @4 n-2011.2.27送機遍  E6 N  h% ~: @& {
那一天又5點多起床去送機了. s1 S, o& I4 D3 H( D; P0 }
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
% i' J) G0 \% ~7 Q當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等, l3 `2 \0 s2 P- I9 P4 b
而手上東西好多的呀文就在裡面等; Z! X: [9 \/ A. Y8 X8 I
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
- T6 |- z2 {7 s% ^4 _5 _4 z' W就進去找呀文問問看,內容給下:* \6 ]7 \, H% s6 P% u
我:有沒有看到她呀?
% |( ^& {! O" k6 W9 I呀文:還沒來啊  n- Q1 X) C# y; K. T% ?
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN/ }" h0 O9 r" V6 _2 y5 A# }
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)9 R% u  J8 o- M
我們對呀文都很無語了~哈哈
: C: N6 j: V) x" X/ Q$ _: [; I之後我們就目送依晨進去了~~

. ?' v0 e  P6 |# B( F) m 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif - q6 s/ w9 v/ R! R$ ?1 \4 ^
走錯路
/ q, ^" Y2 ?/ h. \, [$ q4 i1 q
9 A" w2 r% ^( ~3 l" o) F4 w" B2 N% K  v) E0 ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
1 E8 O$ x5 w, S- I+ K7 V( F3 F( O轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
7 s/ @; T7 K& v, `6 A3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈0 c* ?5 X( S/ T! W8 K
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機8 x7 t. }3 a% M
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了9 H: [% U; x( x" R  i6 ^* v
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到
& r9 K2 O3 `# p當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
, N4 C' V; F/ z4 V( H之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
* f  M  I5 H$ J( s4 Q1 [0 D3 |拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈5 Q4 H9 R2 p1 p% u- I5 a6 s
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
$ M; s6 E$ n# {* _7 t那就衝上前囉~哈哈
+ l4 Q, O) W4 w  P等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了2 V/ Z  ]1 K: }! ]4 d, v# V
外面的粉絲很多~很亂! p1 F) d4 {" Q
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
! v. c/ I8 S: u1 j(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)" }7 L! b" Q9 y2 `+ N1 \' P
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T& ^) r% D8 b7 O7 b) g
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T+ K4 j  S! @  c3 c. g$ S
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀# R; W% g9 ]2 e: Z0 h1 X
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-$ I9 ~$ i0 s1 N! ]0 x
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
. `3 N) f: X5 v) b0 g: r% Q- m

: ^8 q& k% f1 N3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
9 V9 w7 x4 ^+ p! g# X* S我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
8 {8 F) ~  e6 w" ^那一天商場裡都人山人海呢~* m) |+ B$ ]# U  {6 C
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~. x5 h! R  `2 ]' t; V( v
相信某人那一天也很開心=.=

* _% j5 Y9 l2 `: r! P DSC09985.JPG 2 G5 u; ]: E/ G9 @0 X! V
% N7 k" m) g* R; O等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
4 M/ d9 F9 P) d餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了* X7 v; d+ H. [5 U: Q" ?
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了+ u$ N3 u4 M* c0 K, N! l3 X$ ^
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著. i6 O( E1 H$ s3 v( k
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
' q  [/ e: {% K* E1 Y+ T/ |1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~$ ?/ M; a& n# P5 _, d
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
& K* }  _! t1 b4 T2 p去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

1 ?, A% T) x  `2 ?# ?2 e: V$ l  c4 J6 R  H' O; d
3月7號~南京行最後一天
* `/ c  g2 U- }7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來  c) G- g+ m- x2 }
之後8點多出去吃第二餐) B3 e1 _# ~( |# }- e9 C
11點多再吃第三餐~YUMMY
1 L0 s: x! Z7 K5 B之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T- I7 i( k5 ^2 m! A' T& e% O2 W
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
7 B* Q* B- ]/ C) a( n. s) S( u1 x我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
, A7 |* a" j! n某人下一次你要清唱給我聽T^T4 _5 |: R5 O* M- R6 L- y
DSC00232.JPG 0 [( p+ J! Z- f! m+ D  C
DSC00230.JPG , N! e9 A' b7 u8 z( u8 Q
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
  N& h' Y0 p+ N1 @默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨- A& J/ h+ t  V6 i2 n
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)  I8 ^4 A! ]4 c6 u, h1 U
從侯機到登機~一直都沒有哭
% F3 H3 [/ ^# l直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
8 h, z! Q5 g$ c3 _. I: R泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]) }( d% S$ ?& N+ X
看到這句之後眼淚不停地流下來了
, L2 W- H+ U  }/ v7 G) n因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見8 L" K) y6 b1 t! _  ~1 e- S9 B, N0 V
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
& N/ J# Y, {: w在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................$ F" A5 J% `! |4 F% P. S. I, n
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
) \, O9 O9 L. b2 s6 q- ^- X7 k
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
$ B( b+ {( n& Y DSC00072.png 4 h/ ?& P3 n# A, _; j- k

; u+ z9 g7 ^3 D( s) k 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
) |+ x( S1 Q" o
& S& c" C/ h$ Y, d% @/ g2 W沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
& H' C  F1 l* o% Y9 L: {之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。7 Q- \- S9 {9 l& d; M" q! @' A
之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)9 v. C" {  K9 {
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!/ r7 M( h+ w+ z: M5 z( F  F4 S
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
' g4 p. q; [0 y6 @& R# o9 t! a阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
* d( b; p9 u) f9 G. d下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的8 I( b! @0 N# M

- C! j2 c2 q2 Q

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
0 O: F! X( m5 @* m) [3 y2 f4 E+ v" J
- [8 R3 ?+ |1 Y& H8 k首先的感觉就是很有爱+ K/ U0 `# x& v% i% ]
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
8 z! x: M( B" O) m紫玲姐姐写的很好
( o; t$ l8 F5 D; R2 [+ C6 T5 ?看的我很温馨,很憧憬
  K1 ^* ~# l# a; l! W以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
& |/ ?+ E3 y- J0 V
( m9 x0 q7 Q* l& ?额,好感人好想哭啊~
; l% Z! p: v+ _: l7 }那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
8 h1 D( k9 P! f) X- V) ~期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
1 F* T3 k' v$ @* h' i4 ]( \+ W* C4 O" P: D* v
可以说全是因为爱吧。" R. O+ l# N1 N
因为依晨   
! I8 K; V& f0 K1 V! }可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
3 x& Q" C. y5 k真的不知道下次还会是什么时候  # e) O* _/ p' {5 {7 N/ r2 n. s- b
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。- C- F6 O- [0 `* z( `0 U
这种机会说不定以后就不会再有了。& H3 o2 H" @6 s. f# e
所以自从回去后大家都很忧伤   6 q' k, I! o' M
每天都总会想起那几天的美好回忆。& \+ y. n3 D3 I' D
这种美好回忆是珍贵而不易的。
; s; [7 Z. M; q; ?# g+ N0 r所以
  n) x+ N- ^/ x' M# b# E. \* N那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
. B6 h$ [% u) H7 e6 @, f* j1 i6 f' [
( e/ {8 M  \7 y: U3天的南京行..满满的回忆..+ q- E2 e! T3 h6 N

% d5 v$ g0 F* J6 T4 ?$ L* x% G, R想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的1 M- q1 X& W0 u1 B' @: U1 ~% V7 s, d
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
& q1 N2 D  h1 `) X 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40