帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
% n( J" s, s: N. V6 @
咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~/ i+ F6 v2 X1 e' u: P3 ]" {

, ^, Y# y$ K, _( v( g3 E# o场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。
. N1 {' E  b$ X" _# _7 S  {, T; o3 h! P' e3 J4 o5 @! [
话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
: I7 a; l+ x# e+ m* ^  t% J( j. \1 @- z想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。5 j) n7 \* C' A
准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
. O' Y4 g( r& l! j& ~! f/ f0 b9 C3 R. C& h
' D% X" e1 {. \2 O8 q然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。
6 j- Z- W% Q  i. n0 F6 T- b1 `% Y* \哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。  j6 T& n  z/ y5 C
我努力的按快门。。按按按按。。 ) A( l7 s8 {% p) m$ t
. c& U4 _( }. W6 G

* O& H. C! w  z& {6 F& N" U7 B/ V0 ~
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。
9 x# V. y! H5 |, j1 {4 l5 Y哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。
7 ]- x. J+ D2 `/ ]. [2 I  L+ g哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
: p8 r* a" N% F% e啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 9 J/ y) K9 }- U; U1 |7 ^# g
" N1 T: [; {# S; M1 d

* f% k; j# a6 X' U. d3 L8 s1 L
/ q4 N5 k) F7 j; ]7 ?  d" Y4 O, u) V" f' z" r4 b* l) ~: P- @
妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
/ \( {/ c& _8 c+ v: O% o1 L我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 # \* z3 s. s4 I$ r- }2 f. M

! X. ]4 m& ~/ t5 R, e  [& c3 @- z
6 [+ r* @& k0 M. B1 I) S/ S- R. A  j& w3 q3 j
啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~
5 ]! K: H5 f4 X; `来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。
7 C' M1 I& S2 \% u) J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: k& _  e3 L) H  h0 Z
8 X; G. N$ n# X6 B3 H/ N" U6 [
5 b% F' ~+ d4 C! u% u4 k6 q
( C* b2 {' j, I. C! E
) G. {% A  P+ h8 T5 o  H 0 [& n, t" [8 g4 V4 l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
( [5 B8 m4 Q) G/ W7 F
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。5 z  P: e( v: m) W- \/ Q
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
' I5 l/ E5 y* Y5 u1 a! {啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。+ [) M$ G, {: ?4 Q' K
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。' ]. A! ^: _7 b/ H
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T) F8 {5 y. n1 `+ K8 A- s
哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
6 ]; S, o  b! u2 }0 ]; B早知道。。死都不能把手给放下来。。
0 L; z5 g- F, ?( h5 K4 E0 r5 E+ K) d. N
# N2 P+ I# ?5 J在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。
/ b- B3 ?! Q; j8 f6 D我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T" Y/ |, |# }8 |1 \8 l# y
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555
( n5 }% K: h7 h9 _/ p
/ _9 ~& K, {6 n, }4 q3 H # q/ j; \5 ^5 Q0 q! D5 A% j' {
8 C8 L  C8 A. ~4 d/ C' x$ E

. k7 A; q+ N* ^6 `
3 y* s' `2 z) k7 V" n这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
' u7 x: A6 {) H: r. v由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。( `3 O& h" |3 Z; Z+ L* l  w' [5 a
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。 8 X* Z6 _, S) h+ R  \. Y8 D+ t

, T$ n& V2 Z) k4 M: Z& N, z3 m ( R& m1 Z/ m2 H0 u4 T: b& }
1 A+ ~9 |( i  G( q3 ~
哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~
8 Y* W- t+ l: g- |哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。7 S' O1 [3 U8 q2 z! a

: R/ S7 T' A2 z& r2 a6 T
1 t. `3 F" K* O( g! d3 Z  y1 s' w
* o  B  |& D8 y% e$ g% Y, B $ m  {  J& g0 h

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
. h) m: X1 z3 m' s6 X
" S2 j5 h7 K. N  B有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。1 R7 D* ~$ q  M2 m7 s
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。, o5 X$ T. t' ^. n/ s
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
4 o; h, k' s: R- X@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
7 C, U$ Q6 |% M( N7 Y; v( `
+ h% z1 W) h+ H* n- I本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
' a: u" w+ [0 Q$ S3 o+ N6 }哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。9 e2 u& R/ ]% j! |$ @0 ^
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
. q) m# I2 O! _. `: g9 Q
! T+ F% }  w# j; I8 m$ n

- I$ i8 A1 {2 _4 O$ C$ E( `
, G4 Z1 m6 h. C7 }, `3 ? 1 {' Y$ K" g: T, D6 D

# v( H' w- V$ S哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。
" \4 w" @- r7 D5 i3 D虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
0 K$ J4 v; L! Z哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
- p2 b' |/ @% N- h" a* I
+ Z4 y4 S' y; p4 }& z0 G 6 M. l# r( n. q5 I1 h; ~5 ~

$ f5 ^$ p& }5 q( ]
4 Q! a0 o# _  }+ y, o$ [趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。. N$ ]4 j5 o4 ~2 u2 i1 S4 T

" U' A- t% e; U. n* ~* c# d" u1 C- N 8 l# Z+ `: b6 i  B7 b

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
5 x/ y7 B* h' X  n0 K2 [$ O$ V
啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
2 ~7 c% A, M5 P) y( P1 P9 w妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。
6 f2 u$ a8 G7 c5 ^" e; J" A/ y妞跟咱挥手告别了哎。。 ( i5 g8 k! ?* V' e, A8 E6 d) Z
! e0 J: e! T/ [

) S2 T2 d0 c5 o) \; ~2 J
0 O1 Y& b; ]9 a4 i% O& s
& D) ^& `4 _# d' ~" B
4 z2 f( C5 \% G& V! V9 z, t/ R + o# f  \4 J. B/ E0 w

+ O& A* J9 \2 r临走之前。。再发表下感言。。* G8 r8 q  a9 }/ v# _# g& q  f
预告下。。18:00还有送礼品活动。。4 N  U& G# ~7 _: C7 x, ~- I9 w: T9 y
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。% b2 F3 o7 r/ J2 B* y6 S& L( h
给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
, C  {3 V2 \" |" w ) d7 [7 @/ U$ o$ V. K& B; W
- h! g3 R5 I3 u- ]7 [

, S% Q/ x; g' e. j' _ / |7 |5 p+ C. T% D, c

2 e* d, Q- h7 @& B7 `  D% N. j( }   F+ W" h9 |& d/ r

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
0 E( R9 e5 X( U% f; `+ n7 W1 i7 \, ]- L9 N1 i8 E6 v7 y0 f6 R
啊啊啊啊啊。。就要离开了。。; {9 w. b; o$ ~3 V
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
; _1 j" |8 ]* R6 m" S8 X( M4 w, ~& v# l . s# y/ B, O& K$ b4 R; Y6 ~9 C% O
' w8 p, @& _+ U& n/ z

$ L$ u/ Y/ f1 \- A1 Q
; z. g) J; G5 \$ B5 Z5 m8 A7 E迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?' ]9 i* e# z8 }2 D1 C- F
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
4 T% ?* K* f1 N% I2 f+ o发生什么事情了???& l$ {* C6 u, Y' W/ M

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

坐垫
依粉贝妹 发表于 2010-11-15  12:34
; z5 s+ @* K$ s2 GLULU
% c$ r5 o1 V" _3 I- N( a我怎么感觉你这是在上战场呀?
: y3 a: t+ B% j
{:1_310:}跟上战场差不多了吧。。哎哎。。我都一把老骨头的人了。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

杂志
爱~晨~依~依~ 发表于 2010-11-15  13:17 / a; T' @7 n0 l7 H) x
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........
/ u3 k) `/ n4 f& e
{:1_291:}我也很想知道真相。。回家整理照片的时候才看到的。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

报纸
LUVLING10 发表于 2010-11-15  20:31
, T3 q# X" Z* T% P$ ^/ @9 X哈哈,lulu我們在活動開始的時候分隔很遠呀

- q4 b$ ?# K) S! f8 p$ v; m{:1_307:}是啊。。紫玲都混到媒体区去了~~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地板
上官 发表于 2010-11-15  20:51 4 @, n$ k+ y$ M6 d8 C5 }7 Z+ c
早知道就不去当伴娘了 去看妞了
$ o4 I# ~: h/ T$ L( q. w8 {3 @' L4 _
{:1_301:}还有签售的机会~~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

地下室
上官 发表于 2010-11-15  21:13 , e; T/ ?  G) P8 N* l5 {  \) D& I" U4 m
不知道有没有时间 哎 我就一个悲剧啊
* M8 u6 @. Q. ]
没时间也没办法咯。。