帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

我想请教下

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

土匪♂偷人☆宝贝♀

晨币
花瓣
楼主
  请问管理层怎么讨论的  如果真的关心影迷会  

我想影迷会肯定有活动了 地方的影迷聚会

就是因为没人组织 导致影迷会的不完善
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
谢谢你的建议~!
不过我想你可能还不太了解各地晨迷会的情况.现在筹备最完善的上海后援会,不但组织一起去参加了依晨来上海的节目,而且也组织了多次的聚会.具体情况可以进上海分会了解下.
至于其他地方的晨迷会,由于各地后援会负责人还在找寻或者刚找到(今天有2位新会长),所以各地的活动还没有展开.
其实我们管理层一直在留意合适的人选,也想尽快落实下来.但是这个是需要一段时间的考察与确认.所以请给我们多一点成长的空间.
花园从建站到现在其实时间并不长,但是在大家的努力下还是可以说小有成绩.所以,也希望楼主和我们继续努力与成长.
多一分期待与关爱,谢谢~!
OA进行时······

彼岸花(思念)

7号传人--飞翔魔翼

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
格斗,谢谢你的意见,其实关于这个问题我和上海分区的相关负责人交流过.难点在于以下几个方面:江苏和上海不一样,地方太大,要一起聚会太困难,我的意见是各城市分别举行聚会,然后把照片和活动内容上传到花园.还有,各分区的会长还在挑选中,因为要负责的任务很重,所以不能马虎,宁缺毋滥.再有,我们还得跟上海分区多交流,毕竟只有他们举行过聚会等相关活动,要向他们多取经.
多谢你的关心了,我们一定会尽快落实到行动上的,如果还有什么意见或者问题,可以和我单独聊聊 [s:34]
红魔凤凰浴火,曼联魔翼翱翔!

小雏菊(希望)

雪情¢寒冰

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳
不好意思我只是会员   我想说一下就是    现在晨迷中,很大一部分是初高中生  而在像大省的地方,聚会不怎么好办呢。首先选地点,在地点方面要选的恰中。
  其次   在中高学生中,在资金方面肯定有问题,要跑很远,肯定要许多的资金的。
  最后,  在这些学生中,都是在父母的管教之下,怎么能好离开家去很远的地方呢,或许有一些也不敢出去。

这是我的意见   请参考一下
雪永远是寒的, 情永远是冰的    

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

马札
写给楼上的~省份的聚会可以分城市搞的....
省整个搞是会比较少人能有条件参加.

我想近期主要还是让更多的人喜欢11~这样慢慢人多了就可以自然有很多同城的朋友一起玩啦~~
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->