帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: tracy19621985

[公告]管理员+总版 事务处理专贴

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
那再请问下照片真的是亲笔签名吗??
哎。做图我也会啊,可是当时又不知道那个活动,,以后我会多多注意公告区的。

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:38] 当然是真的签名了。. [s:38]

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

意见:
关于今天水区有2个叫什么人文学院和大话的小团体在帖子里吵架的事情~
为什么水区斑竹看见了一点反映也没有,如果连这点小事情都没办法下决定,等面和YAN的请示,也未免太无能了吧~
管理权限又不是没下放,你这么等是干嘛啊~打仗要都你这样,人都等死了~
如果以后有人在花园水区闹事,影响也恶劣,总斑竹,管理员都不在,水区斑竹也准备等吗?
PS:MS斑竹对自己权限范围内能处理的事情一直持这样迟疑的态度不是一次了,希望管理层能督促改进下,不要让人越来越失望........
也许我说话很冲,抱歉~
OA进行时······

文心蘭(隐藏的爱)

涙が流れ、手に濡れ

晨币
花瓣
引用第32楼pig22006-06-13 19:40发表的“”:
意见:
关于今天水区有2个叫什么人文学院和大话的小团体在帖子里吵架的事情~
为什么水区斑竹看见了一点反映也没有,如果连这点小事情都没办法下决定,等面和YAN的请示,也未免太无能了吧~
管理权限又不是没下放,你这么等是干嘛啊~打仗要都你这样,人都等死了~
如果以后有人在花园水区闹事,影响也恶劣,总斑竹,管理员都不在,水区斑竹也准备等吗?
.......

支持同意,自我检讨,批评处理,斑竹随意.. [s:37]
[fly]因缘。注定。[/fly] [move]如是。命。[/move]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
引用第32楼pig22006-06-13 19:40发表的“”:
意见:
.......
我不多說.如果我有爭吵.立马封号.

请您说话负责任!我们做了什么敢做敢当!争吵的帖子刚一出来.应付了两句.我立马压报告!

斑竹未出面解决.那是斑竹的失职!可是这位同志你不要无缘无故把责任推倒我们双方身上.再者.您职务也不低,出来也是礼节性的制止..为何不强行制止.?导致最后事态扩大.反而来这里告状.!

暂不说论坛管理混乱.老会员欺负新会员.灌水打招呼爱理不理.这样一个论坛让人寒心!

自己也是一名论坛者.或许你们的论坛是我们的三倍多.但根据我的经验.如果论坛失去了新人也便失去了动力.论坛也快了.

我们来这里无非是找些关于依晨的信息.了解依晨最新作品..去氺区纯粹是为了消遣.作为新人.刚有起色便遭遇了这样的事情.实在是让人不寒而栗.

我来这里是求团结.不是搞分化的.管理员明鉴.

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

每个人认识不一样,争吵,我说是你说不是,主观认为谁能说清楚,也麻烦你看清楚,我提意见是针对你们吗?我是建议斑竹加强自我管理权限的使用~请看清楚重点好不好~

我说话我觉得负责,你觉得我不负责,那我也没办法~
OA进行时······
依笑倾晨 该用户已被删除

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
这件事对我造成的影响不小.所以态度极端了点.各位包涵

我在想..当初如果适可而止.这种悲剧就不会发生.

刺头在这里道歉了.

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

引用第34楼唐一韓2006-06-13 21:41发表的“”:

我不多說.如果我有爭吵.立马封号.

请您说话负责任!我们做了什么敢做敢当!争吵的帖子刚一出来.应付了两句.我立马压报告!

.......
好的,您说我只是礼节的制止,可能还不清楚我在群里到处找斑竹来处理却没找到吧~我没有权限,我除了让你们别吵了我还能说什么?还能做什么?
我也只是普通会员,那头衔没有任何实权,不要说什么职务,我和你们一样.同样的,我也有权利对花园的管理提出自己的意见吧~你可以,我就不行吗?你一定要说我是告状,真是秀才遇到兵~
随便您怎么说吧,想怎么样怎么样,累了~
OA进行时······

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
引用第38楼pig22006-06-13 22:01发表的“”:

好的,您说我只是礼节的制止,可能还不清楚我在群里到处找斑竹来处理却没找到吧~我没有权限,我除了让你们别吵了我还能说什么?还能做什么?
我也只是普通会员,那头衔没有任何实权,不要说什么职务,我和你们一样.同样的,我也有权利对花园的管理提出自己的意见吧~你可以,我就不行吗?你一定要说我是告状,真是秀才遇到兵~
随便您怎么说吧,想怎么样怎么样,累了~
额..

换到你的角度去思考.你是为了论坛而作贡献.可是这事对我的影响太大.应该影响到无法在论坛立足.!

唯一放不下的.就是晨迷一家亲为陕西亲开区的事.我无能为力.好茫然.我该怎么做.