帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: tracy19621985

[公告]管理员+总版 事务处理专贴

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼上的建议,我们会好好考虑的,安一个供大家娱乐的插件还是有必要~
OA进行时······

小雏菊(希望)

永远的七匹狼£小七俊狼

晨币
花瓣
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
怀念七匹狼的日子,只可惜那是我们再也回不去的从前了......

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

还是那个回答,因为挂论坛必须不断刷新,否则不会计算时间~
OA进行时······

小雏菊(希望)

永远的七匹狼£小七俊狼

晨币
花瓣
那请问是每搁多少时间必须刷新一次?
怀念七匹狼的日子,只可惜那是我们再也回不去的从前了......

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

在线时间就是计算在线活动的时间的

刮奖区█████████

小雏菊(希望)

永远的七匹狼£小七俊狼

晨币
花瓣
就是说如果不发帖的话我再怎么刷新也不算在线时间的喽(我是帮别人挂,不敢帮她乱发帖) [s:36]

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不是这个意思,你可以不发帖,但是不要挂上去就不动了,这个和QQ不一样,不动是不会计算在线时间的~
OA进行时······

小雏菊(希望)

永远的七匹狼£小七俊狼

晨币
花瓣
引用第26楼pig22006-04-02 09:52发表的“”:
不是这个意思,你可以不发帖,但是不要挂上去就不动了,这个和QQ不一样,不动是不会计算在线时间的~

收到,明白意思了,麻烦你了.
[s:34]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
建议:
1:能不能再把爱情合约放成大版块,因为喜欢品质的FANS一直都还在更新这个版块
2:求档帖的更新频率能不能再紧凑点,我刚想在这两天发个求档,等了两天都没新的求档帖,或者能不能把这个严格的规矩改改,允许大家发求档帖有什么不好,非要那么整洁搞得大家发帖积极性不高,也混的不畅快。
3:各个版的版规好象都特别严格,什么一天不能发N个以上之类的。我有点不理解为什么不可以发几个以上,如果是为了省空间,大可把过期帖删掉。
4:我觉得解决版块太多,不利于发帖,所以也提下合版的建议,★舞花弄影★大可和★音乐步行街★合并,★电脑技术区★和 ★有问必答★也可以合并。
5:请问下能通过做虾米事获得依晨的签名照片?其实我提了这些都是为了这个问题做铺垫,所以提的不好就不要介意哦。

其实整个论坛我还是觉得做的不错的,不过斑斑们在这里好象没需要“鼓励” 哦,我自己认为视频区做的很不错。恩,谢谢。

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

谢谢你宝贵的意见.
1.不得不说,依晨的合约也是我最喜欢,视为经典的电视.但是它已经是04年的电视剧了,而恶作剧和天外余热为尽,东方拨出在即,所以单独成版.但是,相信喜欢合约的家人还是愿意更进一层的,您不是就吗? [s:34]  
2.视频区的求档,因为求档太过频繁,而之前大部分补挡都是视频斑竹做.为了让视频斑竹也有一个喘息的机会,就将每个星期六和星期天作为休息期.每个星期一将会开新的求档专帖.如果大家愿意,视频区还是可以自愿补档分享的.希望你能谅解我们的做法.
3.针对水区每天主题太多,水分太重才出台每天每人2个主题帖的(灌水的).如果你的帖子都是有意义的帖子,可以PM水区斑竹,我们会根据情况来限制.也就是说,有意义的主题帖是不受此限制的.
4.版块问题,暂时不会改变.分开有一定好处,至少帖子分类是很清楚的.
5.应该是属于您的私人提问了吧~^^
要得照片,前段时间的为花园的捐款能得到,最近已经截止了.现在,需要留心各版的活动.象这次的花房区签名图大赛,一、二等奖就有~

------------------------
谢谢您的意见,我们会努力的~! [s:35]
OA进行时······