帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[问题]关于音乐区的发帖

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

P的侧脸超级霹雳无敌帅~~~~

晨币
花瓣
楼主
  其实音乐区是不是也该限制下每人一天内可以发的主题贴数

这种情形看得我好晕,其实有些MV可以集中放在一贴的,发成这么多贴我觉得没有必要。看上去好混乱,而且其他讨论帖子也被顶到后面去了。。。。

既然水区都有规定一人每天的主题贴不能超过4篇,那音乐区呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
alan 5连发单曲之一——地——《懐かしい未来~longing future~》

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
谢谢楼主的建议,我们会好好讨论并做出反应的。谢谢您对花园的关心。
戀戀★依晨 该用户已被删除
藤椅

小雏菊(希望)

雪情¢寒冰

晨币
花瓣

热心参与奖

板凳
我想说的是  我们的老会员已经知道了在音乐区中过去发过的贴   可是新来的不清楚呀
  我为新会员说句话~~       大家都是喜欢依晨的晨迷  在新来的会员中  肯定不会在翻看过去的锁了的贴了
    他们也喜欢依晨的歌或推荐好的歌曲~~   凭他们的热心  肯定会发一些他们自己不知道但重复了的贴。
       如果这样的话  在进来没两下就惩罚他们,就是打击新晨迷的热心,也会造成不良的影响的。
          我就是一个被惩罚过的发重复贴的晨迷~~     所以  对这件事  我想斑竹能考虑下
  同时  我也会想想办法的在提出建议。
雪永远是寒的, 情永远是冰的