帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

2010.1.9_舞台剧内地巡演温州站观看小记

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

哎呦 被大家说得真想去看一看呢
5 x' K/ }* @6 ~9 q; }  i6 v; q2 W也不知道自己抽了什么风 居然一场都没赶上
) I* A6 P; T; F( w其实 要真心想去看的话 时间挤一挤还是会有的) I4 z/ P' H0 _; _& s
那我在淡定什么呢 妞的舞台剧啊~
9 a! K5 o" z. c" L+ v7 U/ o我居然都没去看 我看我自己是抽风了!

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

悠宝,好几天没有你的消息~~还真的很担心~~9 ^; c( K6 q9 f0 d- R/ R8 ^9 x

: _4 h$ `9 Q  W$ ?: ]终于还是好好的看完回家了~~那就好~~, v" g, v1 |0 f" P  L+ |7 P: R) h" Q
- X) D: P( w- r$ p& I
给自己点时间好好消化,但是我还是那句话,千万不要想的太多太复杂·
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

晨币
花瓣
你真的是抽风了,我还以为你去看了呢
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

舞台剧带给我们的感动已经远远不止那三个多小时,内地巡演已经结束,却仍是回味无穷啊~
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣
小悠,原来你也去了!
$ d- [1 t) m" t7 ~$ V/ b每次看你的文,就有那种淡雅朴实的感觉,任何烦杂都会荡然无存,只是静静地欣赏每一笔每一划。写得美死了!唉!我就没有下定了决心和你们一起去,后悔了!只有期待下一次了。
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

那三个小时给我的不仅仅是震撼 或许我懂了一些 看的开了一些

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

:s015小悠你也去看了呀,,,真好,我只能靠二巡了
% {  N: \! p. z! E' r3 n) G' O# j& j最近被考试压得喘不过气来,也不知道能不能及格,,,

❤宮澤佐江一生の推し

小雏菊(希望)

依晨守护者

晨币
花瓣
看依晨的舞台剧 及看舞台剧之前的准备 % Q3 {" E' f, Q& v2 T
/ x' l. P8 I" H; R8 \" ~
    那种心情 肯定都特别的激动吧?
& {, l! `; j& p& g! o" }+ a' k, Z/ ~; |, [3 T
    那心情 以后回忆起来 也会很甜美吧!!
原来爱情从来没有离开过,,
只是我记得、你忘了。
下一站,幸福

晨币
花瓣
看完文之后,心里只想说:和依晨的每次相遇,都是幸福遇见
我只想看到健康快乐的林依晨
我只想简简单单地支持林依晨

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

Ariel丶nan

晨币
花瓣
内地的巡回演出结束了
0 m( D! I3 M# w6 D8 T很庆幸自己没有错过。. S) [5 g# q  ~/ ^( v( v1 Z. x
写的真的很温馨
5 `1 H1 ^1 j, u7 }9 a) B+ o也想到最后场次依晨一定会有特别的表现. C2 L) k# J7 Q& ~" O
安琪就是天使的意思~~
4 u/ t2 y7 u; e% ~: ~我们因为有你,生命更美。好温暖的一句话:s008