帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

200912.30【舞台剧】感想+流水账

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

楼主
等待
. g. `! W5 H- q5 ^$ M( U3 F    其实刚得知依晨的舞台剧要在内地首演时那叫一个兴奋啊 就马上决定去看常州场的 可是一看时间不合适就马上在找啊终于纠结了N久之后决定去看上海场的* J' u0 s6 J; L" s
  一决定我就马上买票啊在卖票过程中海出现了N个小插曲不过最后还是被我给客服了:s048+ X* }+ ^* i2 |) X, X+ W) B
  接下来就是整整一个半月进两个月的等待 等啊等 等啊等等到我头发都白了 终于迎来了12.29号 句我同事说 那一天我的脸始终处于微笑状态:s045
$ h4 |, \4 l  u/ @& W1 N& ]
   出发前
1 A( w6 [# Z' T# @9 x      话说那天我很晚睡可是早上一早就醒了  就赖在床上到九点才起来整装出发 坐公交车堵车差点错过了时间
9 P/ l& k+ G2 Q: m- \" H: M
         上海遇险记0 y6 E6 [" c( T% E
       话说我一到上海就直奔地铁站坐4号线到世纪大道 在坐987到丁香路 (这个路线我事先查过)这个过程还算胜利就是在最后是坐过了一个站都怪那万恶的地图啊 害我坐错了站然后iowo就找酒店啊  找啊找 找啊找 终于看到了酒店的拍子可是走不进去:p26 怎么办呢 就去问了一下旁边小区的保安那个保安说一直走拐个弯就到了 我说了声谢谢就走了 终于我找到了酒店我那个兴奋啊 走到前台把名字报了一下她们说要身份证登记 我就找啊找 这掏掏 咦没有 那掏掏 咦也没有 我把包包翻了个低朝天也没有 我就问他们可以用其它证件吗 他们说不行 因为要登记 我当时急的一头大汗怎么办呢 我一看那边有个网间就去花园求救啊 幸好一个上海的亲说过来帮我拿他的身份证在开一间
(在这里要非常非常的感谢这位亲堵了两小时的车来的)    舞台剧篇3 `7 P/ W" Z% K* w
       话说我急匆匆的赶到东方艺术中心  门口有好多倒黄票的 我啥都没想 啥都没看就冲了进去 找到了座位就在那等啊等啊终于开始了  一开始依晨没出来 也就没在心看 就听到他们喊一声《小贱人》就响起了NOBODY的音乐 依晨就穿着一身碎花裙子跳舞 说实话 我那时被雷到了 虽然在花园听他们说过 可是自己亲眼看到的时候就有一种证憾感 当依晨摔下去的那一刹那 我有一种想冲上去把它扶起来的冲动(呵呵 开个小玩笑啊 即使我想人保安也不让啊)其实是有一种心快要停止的感觉慢慢的我就融入到这个戏里面了 (是不是因为依晨的关系呢:p10)直接省掉N个感叹》:s048我是很邪恶的
结束之前的舞弊昨天跳的好了一点很整齐 也没快一拍哦     逛大街记
$ n; v9 A: u/ o3 A! \          话说舞台剧完了之后已经11点多了 我一个人坐车到酒店肚子饿了就看到很大的一个M在外面我就想说去吃M当当吧 可是我走进去逛了一圈就是没找到 :s056 爱算了看前面有个KFC旧决定去吃KFC爷爷  走进去我对服务员说 “我要一个奥尔良烤鸡腿堡,一份薯条,一杯中可 ”可是悲剧的事情发生了 服务员说我们这没有汉堡了 只有辣鸡翅 我那个郁闷啊 我说那好吧 就帮我拿两份辣鸡翅吧“卖完后我走到酒店到房间之后就开始大干特干。然后就洗澡睡觉,奔波一天了终于可以休息了
. T4 F6 c* |' w$ U) f
  最后不得不说一下上海的交通真的很堵 我等公交等的快绝望时他才来一辆 以后去上海一定要做地铁 有快有方便

/ \5 n  @( J' Z   未完待续。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

沙发

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

藤椅

❤宮澤佐江一生の推し

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

板凳
哈哈 你果然是写的趣事啊 O(∩_∩)O~

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

马札

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
坐垫
上官干妈 我收到你短信咯.老大可能回台湾彩排那个跨年了吧 ! 不过看到依晨很开心吧!

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

杂志
嘛时候学会跟我一样了~~~" ]3 j% j# X' J& K7 K9 \

: y5 [6 ?# t3 ^3 }. z( z% f后续要是不精彩我要拆楼啦 ~~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
撒事啊  怎么不是很热闹啊
很爱很爱林依晨

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
上官这一路走的还真是艰辛啊~
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

地下室
真的是出外靠朋友呀~還好有花園的親都可以幫忙協助~
. a5 r9 U6 @# k0 j; s5 Y! Y7 c' L! e才有完美的ending