帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

【要爱爱依】12.21-12.27烧高香的北京幸福遇见!(更新结束,美图精彩呈现!)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

感想写的很好,因为写的太好,我啥都说不出来了,就这么回复吧。0 W# {- r3 p, k) N! C
flyfishkobe8 发表于 2009-12-30  20:23
* K# b' x: P6 w$ @' M$ p5 Z0 d3 l
  j7 k, r- ~. c' D& g
老婆,你整个把我纠结住了~~~, Q9 T- t" u$ F1 h. g- i
. F6 Y9 e/ X$ q3 ?
那啥,看了花絮有没有high?

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

终于看完了。。。话说图片很不错哈。不过这字体看着实在是费劲~& Y8 b0 v6 }  m
Happy new year~
好好生活~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
偶容易吗,图又卡住了,这大张,。。。。。
' o( N& O0 m0 W" `3 Y话说偶在河南的时候不过是小小的不淡定的接了下机吗,,你至于这样不,实在是大大的伤害了我。。。你伤害了我、伤害了我..............{:1_287:}, f0 @$ ^; i# D/ y1 [5 ?
你家王哥哥在你写文的时候肯定没少打喷嚏.....这个倒霉孩子,被你窥上了。。。。那些红字暴可爱呀,有意思。。。
' O3 i3 c1 Y3 L4 y9 m1 @+ {; E学心理的难道就这么能写东西呀,看的我都眼疼呀....( ^, @) J$ E  K: M4 v% G
从这几天就能看出来新的一年里你要开始鸿运连连了。。。。。。

晨币
花瓣
肉简直是太好命了~新年果然是有惊喜哈!!!
+ W1 h5 v( Z1 G整个对话是在喷饭中……6 D( Y' A8 M& t, E/ f- A6 i
回帖回帖,看真相看内幕

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
:p45完了、、这回被曝光个底朝天了

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

呼~好長的心得....
2 j) k# u2 d1 |% {) K用了我2010年第一天的晨光看帖
; {  ~( V5 S: |  j0 s! H也留了今年花園的第一帖
6 j$ U- l3 G  O. g0 B: r肉肉啊~你是個"好"人,所以有RP的事兒都給你遇到了
: K. p9 s+ U5 F6 F/ E" F+ L辛苦啦~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主也太厉害了点吧,运气还那么好,能遇上依晨还能聊这么久!4 M- H7 l: L4 i, n6 o0 E
不过也太佩服你了,跟保安哥哥都混熟了,可见你的出现的频率之高了!:p50
支持晨小妞!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢楼主与我们一起分享啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
呵呵,我一直等完全结束再来回的
0 c: p4 M! y. Y/ c; X" w呵呵,你写的真好啊,不过也看出来你也一定很辛苦啊,辛苦了啊" e5 b0 K9 O# C# [5 v( f
从北京回来以后很多人问要不要写感想
- Q* ?6 F8 A' z我一直都没动笔,不仅仅是因为这千里的路程真的让我体力有点透支0 b& ~3 r! T  {+ F7 s/ d- C' b
是因为我貌似一到感动的时候,言语就苍白无力9 X+ J+ D" E' |3 B) g
出发前,爸妈送我上火车时问我说你值不值啊?
$ R5 \1 `( K) R我点头,当然值啊,我要去看自己喜欢人的蜕变9 n# a% H+ e0 K; Q6 c
要去支持她。对于我这个怕冷身体又实在不怎么好的人来说% u6 z4 z3 u& W5 k4 I& U' Z6 G0 C
这趟旅程真的是很不容易,一个人来回二十多小时的火车
. F+ a9 A  g' p火车上想睡又不敢睡的感觉真的更折磨
$ t- \. n8 J4 I) h( N但是当我从保利出来的时候我真的觉得自己不虚此行  T+ f3 \0 L) M7 ^. `; Z
感动我的不仅仅是依晨还有整个团队的努力  u2 T9 z1 }" Q8 y, F, w5 m
还有整个剧带给我的感动于警示
- Q. Z( z" i& X! F我一直是哭点很低的人,常常在看着剧的同时眼泪已滑落
' v& ]) o$ Q3 h' C看到最后依晨和全剧的演员们拥抱,最后倒地,真的很感动
8 d: E) @% B" M听着依晨说希望看剧的人真的能带走什么真的是很感动
8 N$ G3 f" o, w% s+ Q* O即使这个世界有很多不快乐的灵魂可是还是有天使可以相信$ Q7 W3 X- @8 S: [' A! d
离开保利的时候心里充满着满足而不舍的感觉
9 O3 J" T; Q! N( ]3 ?; y* K觉得自己还意犹未尽,呵呵