帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

舞台剧巡演上海站之流水报(1楼更新8日送机水报)

晨币
花瓣
汗。。4 q2 }' `0 @) C  N3 E
我们这一群疯子真是够牛的。/ J9 S$ Q8 a0 A
回味啊。/。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
现场粉丝很多很多..不止我们...何韵诗的.林导的...
5 T/ }2 V7 t! L如果我们要求依晨从车中出来合影...
% L0 \0 x" e2 f* P' _# {5 r只会让场面更 ...
' Y+ i. X' J  `幸之雾 发表于 2010-1-11  22:28
! h; C7 W5 v0 e

+ D% _) J+ |# {  f+ ?& \/ X: i其实在我说了这些话的当天,我就又回复了# n$ D+ N. y% K) m
可怎么都回复不了- Y/ o$ i" ]; ]! ?5 @- d0 X
" g0 M9 i. j- H2 G
因为我在一个小地方,所以我想我不可能见到依晨,如果我可以像亲们一样有这样的机会,我可能会失去理智吧,所以我才说了这样的话(对我来说难得的机会)对不起,我不太了解现场的情况
' Z  f1 J: i$ s" i, G) H6 E3 d   
3 ~- P7 V6 n& d+ k6 x+ ^而且就在那天我看到了上疯在跨年那天在等依晨的那段视频,真的好感动,之后就看了好多上疯的视频(包括录制祝福VCR,还有为依晨庆生等等),真的好感动好感动& Z7 ?9 t2 q- D8 L7 c/ X* {: n
我也好想好想加入哦,我要是在上海该多好% d8 c9 R2 g, F) F/ |
谢谢所有在“前线”用实际行动支持依晨的亲们

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

其实在我说了这些话的当天,我就又回复了' f' ?, E/ |; @7 n# J$ D4 J5 c
可怎么都回复不了0 c& `0 |; P+ O$ j% _5 ?, G3 j

) G8 C' M4 P, I# _9 R  H0 t2 ^因为我在一个小地方,所以我想我不可能 ...2 \( {, V- n+ n) \  Q- _
移动超快 发表于 2010-1-14  21:38
- R* e6 `* i; M7 s
5 y) H7 F; _3 p- t: A4 B# f
, d8 y7 O/ D6 u
相信大家...我们再怎么爬墙..心中是永远会有依晨的.... j, p! r, f3 F2 O% ]1 P! a& K
而且永远会是第一的~~9 m8 q( U) x. n9 C. b' S
你也可以多多和自己分会的亲联络一下感情啊~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
跟亲们相比,我什么都没为依晨做过
/ Y* K7 T4 y% X8 m9 n% g1 h只是默默的喜欢着  默默的关注着
# N6 r: S8 n! i; O可怜呀,离我最近的分会哈尔滨都要近4个小时的车程

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哇~~韩文也出来了!!!
  X  |. ~! m1 `; X6 B/ X
0 _% z! ?/ n  c3 m! ]. {% L$ n2 r; O
我的幸福就因遇见你!!!

三色堇(想念)

"歆=新"雪泡果奶

晨币
花瓣
哈哈,谢谢雾雾更新的照片呢!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
雾姐,见依晨太多次了,我们一次都没有见过。。杯具。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
回复一次看一个,再回复一次。