帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【分享】郑州的幸福遇见-------难以忘怀...

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
楼主
昨晚一直激动的睡不着觉,这几天的事儿跟片花似的过,,笑的嘴都合不拢了。。
. V5 g0 I1 F$ ?) I) e/ L
- c& f" O* V: ^接机当天流水账:8 }$ M: x* L; x5 S- r, r* f
上午坐车去了新政飞机场,没想到11点就到了,行李存了,把要送妞儿的礼物该提的提了、该抱的抱了,等待的时间里鸡冻滴呀,,,找服务台问了香港飞来的机该在哪里接,然后去了国际机场出口处。。碰到了晨吧的几位姑娘,开始张望着等待。。。左胳膊挎着三个装礼物和希望依晨给签的书等的环保袋、右胳膊抱着花束,双手抱着相机调焦距,时不时去找手机看看几点了....靠在栏杆处真想自己有个三头六臂千只眼的。。飞机本来是2:40到达的,但是推迟了二十分钟,三点前的几分钟工作人员开始忙碌的进去,我们几个紧张的开始喃喃自语、胡言乱语,,望穿那个秋水呀。。。相机一直处于准备状态,怕错过所以录了几段无关紧要滴。。十五分钟过去了,一些乘客不断的出来,以致后来机长出来了、美美的空姐出来了,为啥子一定要强调美呢,因为其中一个很HAPPY的对我们说:你们是林依晨的粉丝吧,她去拿行李了、马上要出来了。我们激动的摆好相机等待,跑出俩工作人员过来跟我们说依晨就快出来了,有个带黑眼镜黑口罩的小姑娘就是。估计咱抱着花哩,太惹眼了。三点二十左右依晨出来了,瘦瘦小小的都快找不到了,我们兴奋的喊着她的名字,她看到我们,冲我们摆摆手,瞬间阴的天全亮了,,一边录一边迎上去,花束递给妞儿,有碰到妞儿的手哦,当时大脑空白,就冒出了一句话:依晨花园、爱晨永远,说完自己都吓了一跳。。开始东一句西一句的叮嘱妞,问妞儿的情况,欢迎她来之类,当然一直在录,我都觉得尴尬呢,一镜头一直对着妞儿。。大家都看着她好开心,她心情好像也不错呢,笑眯眯的,害羞羞的,很温和跟我们说话。可能看我拿东西太多,有位不晓得是助理还是...的姐姐过来要帮我提,我一看也是位弱弱的,就没好意思,当时看的出来大家都好好啊,一直紧跟走出去,出机场门的时候很冷,妞儿滴小身板啊,心疼滴俺赶快挡风口前面,车还没来,妞儿要等一会儿,我们频频跟她说话,天太冷,手套拿出直接给妞儿带上了,妞儿暖和了,我们被幸福溢满...能看的出妞儿好开心我们的细心和关怀。。搞的我都不好意思录了,就拍了几张带手套抱花的晨小妞。(有位亲要看妞儿正面的照照,偶只能说抱歉哦,实在是妞儿正面看着偶的时候,偶半点都不好意思拍)。。车总算来了,或者是车还是来了,矛盾呀。。既想多陪妞儿会儿又想她赶快进车暖暖。不过妞儿嗓子还没好全呢,还是赶快上车吧,,。。。妞儿上车...礼物提上去..其他人员上车..关后门...关前门...跟妞儿挥手拜拜..车开走........偶转车去了郑州
" i; g; d' f) w3 W0 V
' |: j; a. d+ |; u3 _; D) ?& I17号当天。舞台剧之前的小插曲:( s" F0 A7 e; w" E8 ^: O
下午和霓中浔依童鞋买了花篮,去了河南艺术中心之后问了工作人员,带着花篮去了一警卫处,经过和上级联系结果花篮不收,开始四处打电话求救,,差点就采取肉说的那句开场的时候直接抱进去,,话说一米多的花篮不好弄进去吧。。。最后打了票上的联系电话转折了三个人的号码,总算找到一位负责人,刚巧碰到来送香港定的花的店员和郑州的一对很逗的姐妹花。。送花只能进去两个童鞋,经过威逼利诱,偶和花店姑娘进去了,特别感谢浔依同学能放弃作为男生被特准可以进去的机会。。进去后遇见了依晨助理小蚊姐,也很文静认真呢,说到拿签的那些东西的事儿(为了考试的事儿偶要做18号凌晨的车离开),小蚊姐说一会儿依晨彩排出来询问下意见,偶就先穿过演播厅去送放花篮了,想到又有机会见妞儿即便冻的很冷偶的嘴还是又笑到闭不住了。。再过去,小蚊姐说依晨刚出来过,约好晚上演出完去依晨住的地方等,还关心的一再说时间可能有些晚可以不,会不会太迟,,感动滴俺稀里哗啦当然说没关系,好的好的。。。。额,对哦,这会儿没见到妞儿啦,,,不过又给了我们一个希望,,我的心承受不住的感觉了。。。。出去之后HAPPY的寻找剧院的入口处,开始站在门口隔着玻璃大门看送的花等待、聊天。。。。期间遇到替日本亲送花束的店员...。。。。直到进场,.......4 |6 u6 H$ [. A, Z) ^2 e+ W1 [; _

& A, Q( h7 N: V# C9 R# z舞台剧(为时三个多钟头):& X  a, T0 o/ S/ \- j$ Z
女人的男人,男人的男孩.......女人太复杂、男人太简单.....小王子.....加入的河南的一些特色....晨妞儿
! p* h7 I5 J9 x7 I$ {( u的NOBODY,戏步,...何韵诗小姐的魅力演出很有个性呀呀,,,王耀庆不错哦....其他演员也很有特色、很敬业......最后的SORRY舞妞儿也太HIGH了,整个都飘起来了,小白裙子晃呀晃,好开心的说,)男人与女人的战争与和平......(至于详细的观后感偶自己写了私藏了就。想感受这部艺术作品的魅力的话,赶快去场里哦...)
+ N4 D, }- A6 m
; N1 k* \1 @5 e- z+ ?6 [$ N2 s3 y5 w舞台剧后的小插曲(晚间11:30左右):- ~4 v' O+ s/ x0 d4 N1 Y' H
这个插曲那是相当的轰动呀呀。。
6 F; {& Y3 ^6 S& y% i! S
# s1 N& B* S$ l  X插曲:
/ V% ]" u0 f5 s转身,看到林奕华导演过来了,我们三个便去搭讪啦,哈哈,好图谋不轨哦....聊了好几分钟的样子,导演很欣赏依晨啦,,导演夸依晨的时候我都感觉在夸我似的,我那个开心呀。你每说一句话导演都很认真的听,眼睛很真诚的看着你,让你觉得你是在讲很严肃很哲学的话题,很重要的感觉,,很好。。。导演有问我们三人的名字,偶一激动把花园ID说了,,嘿嘿。后来还被浔依问你说花园ID干嘛,导演又不晓得,,我想说我说我名字他也是不晓得呀。。。有问舞台剧出DVD不,答案是还不一定,,有邀请剧组巡演的时候去山东,这是必然提的呀,哈哈,导演做出沉思的表情说:去山东(?)。我说嗯去山东、导演你答应了啊,导演很逗的说我说的是问号呀,,被我们否定。。。哈哈。。山东的筒子们期待吧......让林导去休息吧,林导说要去吃东西...看来晚上彩排的时候也是粗略的吃了点吧,演了三个多小时,好辛苦呀,,妞儿要减肥该不是直接休息就不去吃了吧,唉,,心疼。。。
0 X  h$ n7 z2 m0 j, J2 ?3 d5 ^% G- t* f" F$ i4 v
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

0 a1 d, |: C* T! D* m& o2 n+ ~" O# H: w& j0 O$ d
本人有点懒,嘿嘿,大家说写个文呗,本以为没多少要写的了,没想到不知不觉又打了这么多字。。。这几天真的是感觉人品聚集在一块了..偶四级的考号后三位竟然是211。。话说偶果然把11排11号带回来了哦,哈哈 ...
0 ?' S3 C% \  e$ R! y
! V2 u7 v5 ]8 C+ _3 @最后PS些个:
. C- l) M/ M( W1.郑州场舞台剧依晨谢幕时说滴话---4 m3 N5 H& r% Q, {5 q
      17日:大家好,我是依晨,很高兴在不同于电视的舞台上跟大家见面,然后很高兴台下有你们,台上有你们5 y8 K4 Z! e% U! K( \1 n1 o
     18日:大家好,我是依晨,很开心在这个除了电视荧幕之外的地方大家可以看见我在这里,然后也很高兴你们愿意给自己的生命一个历险,一个不同的视野

/ C# `, \& Y" U3 a# z1 T
: ?- q* D! s7 w6 `) Q. f: X该发的视频差不多都发了,现在附个小视频吧----剧院门口,有送妞儿的花篮哦。。, F6 \6 Z. Y( h4 z' s) w! C1 x
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzA2OTQw.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 霓中浔依 于 2009-12-19  23:00 编辑 ; j, H9 ^! D4 i5 Q, a% V& j

9 u6 E7 J, d* N, h7 B% r3 f: Y:s048 沙发 终于抢着了 趴着睡会 慢慢看

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

板凳
:s022偶来啦~~~~~5555~~  要不是有事就也和导演聊聊了~~
1 |' ^1 \0 S, g都没和依晨近距离接触~~~+ L* C, \3 o; c
你们就一个劲的刺激偶~~

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

晨币
花瓣
马札
辛苦辛苦~~为了偶们忙前忙后的!!!
( \$ f/ w4 v# Y1 I4 M有你们我们才得以看到小妞的第一手资料,吼吼~~妞太爱了。么啊

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

坐垫

❤宮澤佐江一生の推し

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
我来也
8 y0 O3 D! h2 o. q' A% t河南五人帮是最棒的!
- n3 Q* q! y! f& `+ N2 U9 w妞要再来河南哦!9 v8 q& n: \0 o
呵呵..
9 G' p/ i* I1 o/ b5 r% o顶顶顶!!!
~**love Areil forever**~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
哎呀  终于上来了4 b" c' P) a& K+ m+ \+ U  u" }
我的电脑今天好像想罢工啊! d; ]" M6 T% C$ B0 U
现在才来  真不好意思
! B! R- b# p7 I) A3 N; U/ j1 [还是五人帮呢  
' G9 \% G, ]" F7 |赶快顶起来

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地下室
謝謝樓主的分享~~真羨慕樓主你可以跟依晨說話~~我想我這輩子都沒有機會吧~~~