帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【原创】相约河南舞台剧~~

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

楼主
2 a" p+ @8 Y3 R1 H: K  m- a$ l6 \
& }/ F, m7 O& V9 u2 p# f快要临近年关,工作也变得异常忙碌起来,依晨的舞台剧在年底来到河南,喜的是仿佛带给我们圣诞节礼物一样,忧的是要怎样找时间去看呢。最终决定的就是翘班的翘班,翘课的翘课,也要抓住这个机会。9 p2 N6 R0 w- z) m3 W

: S+ V: q2 `# Z! Z# G7 ?8 e& K* X从十一月份我们就开始为依晨的舞台剧做准备,可是还是那么的手忙脚乱。什么都是第一次,所以经验是那么的不足。
' A) z* c0 A& |) P; M7 m, e+ T* v' a1 j
从找人买票到筹集经费,我们的“五人帮”小组活跃起来了。" @8 j, |; f4 P/ Y( R3 U; c

' W, g/ G* g% r: N/ n# r' Y礼物有幸福的旋转木马,洛阳的三彩艺,温暖手套,四大滋补怀药,还有玩偶花束,和花篮。
& z( q; G; U( t, z8 a$ o- Z, M1 i: b9 p" g2 ]8 v
接机本来是兔兔要和依依一起去的,可是兔兔临时有事,依依就独挑大梁了,又要送礼物,又要录像拍照。我着实佩服她的厉害。看着依依发回的照片里,依晨戴着手套捧着花束,就有了幸福的感觉。因为怕依晨在外面太冷所以就把要签的东西拿给依晨,让依晨可以带回酒店去签。* w+ {! k  ~6 W$ Q/ `

) d4 `% X) [$ N3 a2 _" W" ^, ~依依和浔依先在郑州集合了,一起去买花篮。兔兔,我和无痕也从各个方向去河南艺术中心会合。本来要吃饭的,可是直到六点多我们才聚在一起,所以就说看完在吃饭吧。同时还多认识了两个郑州的亲。还有专门过来的西北会长。
(特别说明,浔依很贴心的带了很多好吃的,可是都是我减肥所要戒掉的)。9 T) f6 |& y/ ]

$ X9 `/ }8 n, U8 F& ~7 \呵呵,其实挺强大的,八个人里面有三个会长。! h( K3 U0 c8 g. b, U

' |) k+ @& D) s/ O, Z# C, w在舞台剧还没开始之前,我们和一个工作人员聊天,他说,原本他以为依晨会是个花瓶,其实不是,依晨人很好,而且很有内涵的。所以他喜欢依晨,虽然他不追星,可是我们这种追星是值得的,因为依晨很值得我们这样支持。1 C. Q$ X/ H9 L
/ C8 I2 b4 s% z+ C" C  ]. q
舞台剧演出很成功,很精彩,掌声此起彼伏。这出舞台剧让我好像又一次重新认识了依晨。她的演技,她的认真和努力。% \4 e: y- }  S. h2 `; J  s' W
* b6 b# a. k# K' t3 h  U
舞台剧里听到依晨叫思思,俺就很乐呵。那几个人更乐呵。肉说,应该让他们和依晨一样叫声思思姐,哈哈~~  肉说的:“淡定”~~ 对,我淡定。
) X' v3 {4 g$ o- ]+ j# u, a$ }
0 V- J1 N" g9 n  {; C看完舞台剧后,工作人员说他们还要开会,所以我们就先行离开了,依依和浔依去酒店等依晨拿签名,兔兔去找酒店住,我和无痕和西北会长先去了火车站。
6 h! k, a5 A; K# W5 ~6 @6 V9 p) S" k9 W3 j# k7 U) [
12点多终于见到了依晨给河南分会的留言。听说依晨去吃海底捞时还被人认出来了。
. h: v7 j9 y2 ~: f- Y/ j) Y9 i/ l# O, y' W2 `3 }8 i' p
很感谢无痕和浔依两位绅士,甘做我们的苦力,我们很好意思的让他们弄这弄那,忙前忙后的。更要感谢思爸思妈协助翘班,并且深夜不睡觉的,等到凌晨四点多接我回家。! k4 [8 N% D% Y; Q

4 E  l% U) d6 {: Z+ `0 _还有突出贡献的依依同学,欠你的那顿饭欢迎你随时来问我要债~~
4 r& [: l1 C& W% ~6 m0 L3 w
' X- s. b. w1 J/ o我们这个自组的五人帮,我想以后可能很难再聚一起了吧。0 j1 S5 N- n. _, [0 ^

. C/ G/ y  G; C哎~~  兔兔要是也去火车站就可以照五人合照了,因为时间太赶了,以至于五人帮没有五人照~~$ c  O% x7 _* Q2 V) r, F  L% e7 a

8 h/ w$ n3 b+ ?  p  j翘班去看舞台剧,实话说,心很虚。不过第二天来公司,发现没被发现,哈哈,心情就又雀跃起来了。
/ u$ {, {8 b  P( z  }$ p0 K- x/ b! S/ T7 M, x
虽然没有近距离的接近依晨,可是也算圆满结束了吧。7 S( u5 a* m* Y" {2 i
起码没有什么遗憾啦~~

4 ]% G$ r7 o* u5 ?  v6 |9 E

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晓風:“『我的世界,不是任何人可以随便闖進來的』”~~ ⊙﹏⊙

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
啊哈 俺先占个沙发得瑟一下 嘿嘿

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
我的沙发,楼上你找死~~
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
:p51肉肉沙发坐多了嘛 换个板凳换换口味 嘿嘿

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
我来了 以前经常潜水 能在这次活动中和大家相识很高兴

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
海底撈是啥~應該是吃的吧
" m6 |2 G5 h! X4 ^3 v; j* d思爸媽還真辛苦~大家也辛苦啦~天氣又冷又下雪的( F3 Y8 G/ u& ?8 @: c9 C+ H
下次大家也可以到少林寺練武功吧~{:1_312:}

小雏菊(希望)

有夢好甜蜜

晨币
花瓣
杂志
海底撈是啥~應該是吃的吧
) `" x$ B* o, z: I思爸媽還真辛苦~大家也辛苦啦~天氣又冷又下雪的# l* f# b' k8 @/ A( I
下次大家也可以到少林寺練武功吧 ...
, a5 M* {  l- V3 W1 zfbiclaire 发表于 2009-12-18  23:45

) v- c3 R3 f: {7 d0 y6 e4 O. X
& W( l. \; ~' ^. P4 y0 X( v" `, }- `7 ^海底捞是内地的一家火锅连锁店~- E* E% L! A, J
西北西南还蛮有名的吧~
2 k, k* H  n: e# Z* a) S" P* E1 g) Y' e) f" h0 D2 S
思思下次带爸妈一起去看11呗~5 h9 d  I8 y8 c6 r* x: E3 u
也免得他们在家等喽^^哈

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
恩,忘记说名字了,,4 v. s% U2 C3 z
我叫菲,呵呵,,9 c$ P/ M1 X8 b1 X  t7 x
然后,我看到的那个签名我怎么就没想到是给我呢啊,哈哈哈,! S3 k% y) u! y  h$ N
早知道就抢来了哈哈哈,

愛麗絲(盛开的爱)

↑NO.1小呆豬家族↑

晨币
花瓣

杂志社组员 热心参与奖TWO

地板
回复 6# fbiclaire
. }/ |% O4 X+ u2 m, {海底捞就素火锅店的名字~~

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

地下室
江苏也有四人帮,不过宅女空空搞的我们现在永远都是三缺一。。
! Q! ]. [+ Z6 M' B5 H& ^9 l8 L' n臭思思你真幸福,有舞台剧看0 0快带你发照片~1 c, c" U. x6 |3 e( ]& W
话说妞认识你啊?

❤宮澤佐江一生の推し