帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd* {% c! A# e0 }4 L9 }$ {
睡覺比較好*哈哈哈6 |( {, Y8 n# K6 ]5 j% J( F
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02
* @/ i' G' L/ \" S
7 E8 v* f7 X. M& w5 v
! V/ b: \1 H; q7 Y+ I7 _
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~+ o  D5 q: }' A4 Y* U- G
绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
( r  T  y* p( w
. Y, [5 C; Q3 s4 G$ S; v9 P( [  v. y

( @3 P7 l7 y& t1 U, J& _ 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD' X9 c7 U8 ~0 o
LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

& g8 Z1 o, v/ w* g" I/ s* N' @2 a) F8 H/ D1 ]0 m) ^

. Q! r$ {! N% e    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!
8 N0 V" @5 A' c' s绵羊 发表于 2009-12-16  21:14
# w1 Z0 U' c% t3 ~" R$ d7 M" P
我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
1 k4 H# v1 B0 q! V, u2 F不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。1 Y" I6 [" w  X5 r: I
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...
. \! z7 p$ w/ {0 j4 s# _" r* Hwangld11 发表于 2009-12-17  14:38

) n* z; `' u, u+ J% H, z
6 _, A/ ?  X1 P2 [: W0 \7 J/ T, J& ^# u# L( a* O
    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
8 @/ q" r( k( ?3 T+ {绵羊 发表于 2009-12-17  20:32

5 V: }$ H- f0 o" r* i+ O! ^哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。2 j* o6 w" ^) P
wangld11 发表于 2009-12-18  06:07
3 S( E" W0 y3 t( U& D! S" G
# T; J0 H) \, Q0 a* G9 }1 D

8 Z7 o8 ~/ m3 z. O. [- `2 }" z    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~0 l/ U9 I7 P3 x* o; ^
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19

Z6 Q* u3 }2 Q! ?
$ M# @2 |) R1 I  r; ]. g! c
$ ?+ d; h$ ~/ `2 h6 V% B    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了" I0 z3 s& |0 B% f/ r# b
LUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

) q( `3 K, h: [% X" F* Q$ ^! Z6 u% |  }0 T
$ [) z4 @( M  a: B! t( `1 T
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
' n" }8 ^* c0 N' @绵羊 发表于 2009-12-18  18:30

8 E7 Y* h$ r3 o5 K6 J. z: |. g0 p2 @1 x: Z, a  ^$ H

9 j8 P. P. i* G: Y$ S {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}