帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

' w. [5 ?8 U% r& j( n/ X- |' C5 ?
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加( E6 F6 F. e1 M9 O" B0 Y) S$ ]
   其他人都匆匆地路过了- p9 g+ ]  A7 Q) U9 `/ F, `
初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04

5 F" n+ R2 u4 B& |" j* G" J, d/ K1 V) ~. T2 e0 c
  D& I9 \/ f4 [3 F" e. {+ p
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!
& |; V: n) _! q3 m: O( h) G
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏
: p% f8 U6 `  R: R  H5 C  l, bwangld11 发表于 2009-12-15  11:08

: |6 c, a: y8 m+ ?, F2 s呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~* |( |0 j& ?3 f7 _6 Y6 d) X& \
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-" Q; Q" f1 k6 {7 r3 g3 F
哈哈,连牙签都自备啊。。。5 x: E$ e0 M6 A6 Q7 S) x5 @
那啥,我是那种连内衣 ...+ H3 S$ C( X3 s3 K) B5 V2 z
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54

+ J; G) y# G1 h5 e( s, j* J
2 ~$ s9 Q+ a" P: O8 P8 M事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~6 w6 J5 c: Y% j; |
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-2 U" v6 ?$ [1 E6 R2 i, Y
哈哈,连牙签都自备啊。。。
- S2 I# ?1 q1 L. \% U+ K那啥,我是那种连内衣 ...
% [$ N) n5 k' h# @3 K' }9 ^, Y# H* q恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54

$ ~+ X4 o. L8 z( k: c  d! G
0 v$ z: h) s; }- _- T: w% s" L, k4 h# H4 b
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd' Q( h/ b7 |+ p7 H5 O) ^
我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~
7 v3 _* N' Q' F: z; @- o9 Y6 x& p* E& |! k, A
就是哇,你都不跟我们玩杀 ...$ }: `: i' L$ |9 H& ]7 |8 }5 s& x
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

7 z2 N2 ?8 B: o  a
$ c8 L# \& _3 _8 x
! b5 o# K; b/ A% q# v6 x; h) k6 a$ } 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了0 M3 P) C$ d$ C  E7 T5 F' m! K
哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
: V/ x) f7 c9 V& |: U% l3 e  x我親愛的魔xd
" F/ \4 b6 @) `1 d3 x' oLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
; l" C3 L1 Z0 }: ]9 H
3 v: e. F3 N+ ~, c- I& L6 B$ t0 R

1 [: v. b6 I( Y% p: n. H:s049那次不小心带了。。" Z9 v" r! E7 l2 \3 X
8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```( Y- F, W* q2 \! P+ W" r! j
初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33

m* f9 i2 G- U3 `0 E: F3 I4 w5 z) `
是证明我很懒把- -
# V3 N$ z; m6 Q. p4 P1 w% ~8 Z+ q外边穿的还是会带的- -
+ z- q7 }0 L& Z- y& ^  s如果是长期的话。。。
  m: ^0 }* Z( j4 U不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。
1 k& A/ E, |% I3 f- L, O5 ^8月份去上海的时候就买了。。* H$ e, |% \3 O
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27

8 F# f/ }# k; j. H2 J* B. I
0 u* L" k0 @# _. N/ {' p0 i
9 }7 k- N$ J, F- Y& x$ ]不小心帶了*你也很好笑嘛% _( e0 C0 B% C& S
都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了  @5 w* f, ~1 U' s, t( X
哈哈哈哈
  o1 k" ~9 G, B! f5 kLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
# a. I& H8 g8 V" |  Z# K( y" S

9 i+ B5 e1 _& h: l
! f; G/ ^2 a5 m9 A: w% U    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛
4 S) Q. L, k) k" J7 z; L; c* x都快20歲了= =哈哈哈" ]. y4 S+ J/ n' e( n
LUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40

: b" S- X$ Q. e6 p! x) F% G; B+ X  d
# g5 t% z: q$ W& b: |
    :s057是呀,还有十来天就20了~