帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 雅馨

依晨,我们在深圳 美丽相约

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
回复 9# 雅馨
- [% C1 u' U; ?
  O% R7 O$ }% h  z1 K. o  C& {- d9 R" g: K/ N: n' s# ~
不要啊>33<姑媽我知錯了xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
回复 10# ⺌尛颖﹏ 2 G) o# z* P) ?
, v6 q1 ~( K/ j

- n5 I: Z' Z, p3 D* t3 n- e( q  ~ 我也很難忘你跟姐姐和我一起玩的時候你們兩個不讓我
% h0 j4 k' c( ?  k) r0 z/ H嗚嗚

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我來啦!~!相信你們昨晚在酒店一定玩得很開心啦!~!UNO,我超級喜歡玩呢,下次一定要跟大家一起玩!~!:p52
% y& k1 h3 z& X4 _( A舞臺劇真的很精彩!~!這是我的第二次看舞臺劇的經驗,發現舞臺劇真的很有深度,所引發出來的東西真的很多很多~期待3月份去澳門看第二次《華麗》,期待第二次的《男人與女人》也快點到來啊!~!
上官家獨一無二的助理雯~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

:p2611还没好啊,好可怜啊...明天还要去HK....:p26

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
回复 14# sky空空 - j, s3 C' |6 K9 {5 r
5 D9 N% ~5 P% x( l

) R! s, o' k, e2 V% e  i    就是就是,好心疼啊!~!估計巡演開始都沒時間回臺灣好好休息了!~!:p26

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

唉唉唉,每次都不能跟大家一起玩。。。4 ^' k& F6 Z2 a7 Z  @3 _- o6 z
不过看到大家还是很开心,尤其是跟大家一起看妞!!!
俺要上学去了,再次886,花园!!!

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

昨晚就一直等待着看分享的文~~问大家为啥这么安静,说,广州的去深圳都没回来呢~~9 ^, h* {1 T8 ?" P& y1 \4 ^4 a- e3 l

% S: y: L5 @1 q  q4 @8 H# n3 R/ V呵呵~~果然是,追妞去了,都很劳累了吧。
8 E4 W0 z+ g! ~% c, g4 O! T/ Q+ k5 l! T
回来之后要好好休息,保重身体才最重要呢~~' x: ?  m0 V" i! `# b; @

+ O! t. J  g2 |/ N1 D. b辛苦了,一起祈祷妞快点好起来吧~
&lt;-sina_sign,1607598563,2-&gt;那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

回复  雅馨 0 o2 }. l0 x$ a2 O4 m% |. x
$ d- k; t+ ?0 N& R5 `

7 K" K, p, k" ~) u- b# d' j 不要啊>33
+ P. T3 j! ^: `8 hLUVLING10 发表于 2009-12-13  22:25
1 @' @; W5 e- X8 o6 ~/ J) V

8 Z1 D6 w4 o, O! c" o% T, n; Z( @6 ^* f
    哈哈!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

唉唉唉,每次都不能跟大家一起玩。。。4 n& E1 @: R3 \1 f( U
不过看到大家还是很开心,尤其是跟大家一起看妞!!!" ?$ \" O. h0 x
wangld11 发表于 2009-12-13  23:04

0 ]6 f  t2 e! h& n
3 k2 f0 U2 n# n3 a; C! `" G9 c* H; \3 D
    以后会有更多的机会一起玩的!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

¥¥

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

我來啦!~!相信你們昨晚在酒店一定玩得很開心啦!~!UNO,我超級喜歡玩呢,下次一定要跟大家一起玩!~! ...4 V* P( v8 |) b! X
shirleyzhang00 发表于 2009-12-13  22:34

9 Y. x) g$ k! ?0 I  b6 i
0 |5 j; Q+ \* G2 d# O& J, |$ W" b& Q) v* f4 ?
    是啊,如果一次就能看明白的舞台剧,相信也没有多大意思!