帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 叫我第一名

依晨25号签售+节目活动 北京分会行动小结

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
哈哈。。' M& I8 `7 h/ [/ _$ x
看的很仔细。。0 d1 }  k4 @5 m3 l1 P
感受到其中的小幸福。。
$ n. m: I8 L% @; A' \) j; O哇哈哈。。
1 V# s- Q+ @9 c2 j2 j: G5 O亲们都辛苦了。。3 f. N  g: y7 y% ?$ e8 c& z, t5 @
=============5 k3 z! l; e; n/ A
0-03 y& W5 N: y1 f( z3 [. E# x
...1 c1 s# V$ Q( w9 Q  A7 s' U' y7 _
べ兜兜有丸籽 发表于 2009-10-26  14:02

$ M" ~% S) K3 a" g9 d6 a
& F) ]& F# a3 N6 e
9 I5 l$ |" |& x惨了,这一签售完,把我老爸整火(东北话,很红的意思)了一把。+ E4 y- L. r! \& r+ Y8 l" _
呵呵。我真的很想知道,我爸喊的什么啊?6 w) x4 T9 @# m+ X
{:1_320:}

桔梗花(永恒的爱)

甜蜜花园花店店长~茹

晨币
花瓣
好想跟着YAN姐,大宝,小宝一起去呀!辛苦了,给我们分享这么多
我的幸福,只有你给的起

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

北北又白白浪費好機會
( q8 E+ A1 @2 i' D3 P7 [要發揮口才才是呀~:s042

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
现场真的一片混乱,把我挤得啊。。# @* r8 S& q8 S0 X# \* `5 V
还好我们花园的人遵守秩序,昨天真的好激动的

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

过程是辛苦的 但是回忆是美好的 小一总结的很不错 牌子举得也很帅 大家电视上扑捉一下哈

刮奖区█████████

晨币
花瓣
大家都好努力噢。。
. f$ u& ^) t" ]% `. n' f( B辛苦咯大家。$ }1 `5 m, D* o( w$ E. H/ O6 u
下次見依晨我也要保護好依晨。。呵呵

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
{:1_320:}大家都很辛苦,不过能见到依晨本人呢,还是很幸福的。
* z3 F! Z6 `9 ?* n) F) d; A/ @
( q( \, T7 c0 z  ~不知道依晨今天是去逛老北京呢,还是有别的秘密行程!9 M3 E% _0 J& G4 {$ e# B
希望她能休息一下。

晨币
花瓣
话说那天真的是很辛苦,在那里足足站了好几个小时,而且我是第一次自己单独去北京,为了见那口耐的依晨,厚厚~~& v8 y8 r/ ?  a8 _- V
花园的福利很好,让我们可以站第一排,而且我的位置非常好,可以近距离的看见依晨。小妞边唱歌边签售,真的非常可爱,不过我们都一起很尽力的再唱歌,声音都被唱哑了,但是心里真的是非常非常甜!!!! r$ k! j6 P$ S$ o. ?
后面的活动,我做的有点不地道,虽然报了名但没有去参加录影,因为我从来没有太晚回到家,非常的害怕回不去家,而且和家长说好了,害怕以后不让我继续参加了。总是,还是非常的对不起!!3 y4 s9 T' m# U; Y( R: x" v8 s
期待着28号的活动,这次我一定会尽力的