帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖

【华丽丽的低调】10.12福州长乐机场幸福送机图(代发)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
检验证件那哥们眼睛都看直了·~呵呵·~~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
话说...听到很多童鞋们说图图很清晰...嘿嘿# |# s7 h$ m2 i
心里大大的高兴了番...虽说其实对自己的技术还是觉得不够好,照片也拍的不够多9 T! g" j5 R  |6 i( T, [6 L
下次有机会的话再拍多多的清晰的好看的给大家看..( h) \2 ]* V- _: q% p; P
这次要好好谢谢我家"小银"...嘻嘻2 W9 Q7 J7 F, o" w- E2 N
3 U/ P% s4 b- k- x. y1 w* _
这次可能因为人少的关系依晨显得好亲切...7 i3 r2 l9 j; [# ]- ]
还认真回答我的问题呢..." i" P2 u1 l" |4 y7 f% z6 |
唯一记得的就是唇红齿白啊....
- m& u1 q6 o3 E' B! F7 G那灿烂的笑容...电死我了~" P. I: z. p( U4 \/ ^

, w3 s) r3 z( j( s0 O2 J期待下次与依晨的幸福遇见啊~~~~
; a/ F6 h, ~' Y/ b* T1 U早日来到吧~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
圖片又死了2 D7 Z! N2 i- j  C# }: j2 `
好想看依晨美美的圖片哦