帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 新月剑痕

[活动讯息] 2009/12~1月依晨参演林奕华舞台剧《男人与女人之战争与和平》內地場次

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

潮人,被雨淋的··

晨币
花瓣
哇,還真說到做到,依晨真的是雷厲風行啊~# \) `$ t5 o1 a- U
真的是跟胖子岔著做一樣的事,演話劇咧~
( s! P& H4 _3 J2 Z! V9 V小妞第一次話劇,咳咳,引用湘琴嘀話,“我絕不放過你”~

当今流行什么风?恋依晨疯o╰︶~

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
得要到年底,又是一个幸福的等待

晨币
花瓣
舞台剧,确实是个好消息$ D4 m3 m( A( h3 q" {$ C  ~

) z1 y0 U/ r/ y: C* E0 @5 i% P% ?依晨发展越来越多元化了,期待依晨的新尝试

晨币
花瓣
可惜啊,没的成都!!!

三色堇(想念)

雅婷滴LP~~翎寒妈妈~甜甜爸爸~茵 ...

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

竟然首場在深圳耶!!!!!
$ A% ]9 {- O2 m* k6 z( k好開心喔!!!!
4 T; k7 W( N+ \查了下12.13星期天啊~~7 u- B# S2 T! r
可是我高三啊......& J8 o" R! c, j% p+ e- R9 C
不過..會儘量爭取去的
8 \( U1 e1 G1 i$ g2 F6 D終於盼到妞來深圳了~~
5 W5 _6 u" q: |2 n9 W# f3 u依晨の音律 发表于 2009-9-23  20:01
1 n9 Q( t9 j0 W+ V) |6 B
我和亲同命相连啊~~
" V# V2 v" B* b$ R( C) k一月下旬就考研了 不知道还有没有机会去啊。。。:p44

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

舞台剧
1 ?2 ~* q8 L$ ^
8 w3 s/ d8 S) d厉害的小妞啊~~
$ q2 ^1 L, z/ P9 g% N加油哦!!
% u* [4 m% M( k/ S: \又超越了自己,佩服啊+ ^; M+ H. i- ]; E
1 H# b' h5 w# K: ~8 g' T
可是为什么没有成都~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

好像是導演的blog~進來看一下
+ j# F0 {: s# k& D7 y/ ghttp://blog.sina.com.cn/fclyh

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
11又涉足新的领域了,有机会去看看~~呵呵!{:1_320:}

彼岸花(思念)

晨币
花瓣
果然是林導有眼光啊!
5 g% x. y4 V+ E' w' k0 n8 b跟王耀慶合作也很令人期待喔" ?5 D  F( ]: e# c6 c
可惜好像是以男主角為主的劇
. S) U/ P3 ]: ?) G1 @+ q2 P$ e不過導演的部落格上沒寫依晨的名字+ q( e8 K. d9 {8 V+ m8 O) i
還是有點不敢相信呢6 l- i7 j, T1 u- ?' A
希望是真的有突破了
* q6 }* a* W+ M9 t那天看了沈春華訪問依晨" `" W2 ?6 j0 q- T) x
忍不住覺得依晨出唱片實在不太值得) w, j9 P6 z1 f; b
以依晨的性格去做自己沒把握的事0 D$ w7 e  o1 g4 E, ]. |8 x
真的是折磨自己而已& l& M$ p# h, K4 U$ Z
還是趕快回歸戲劇9 E1 M$ j; e3 E5 c% U) x
讓自己過得開心點吧

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

额~~~林导的御用演员王耀庆啊!~
3 j/ S; b6 \$ P6 V5 d1 G; L1 n他爆发力确实强!!!~~~
& v; E, e* e4 v1 A' O. ^: m# P7 {6 @- o: c/ E1 d8 I8 l0 V% \
依晨参演,也算是很好的!!!!~" c4 U4 C8 n3 a: w% f
毕竟胖子的舞台剧超好看的!~