帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--我与依晨有个约会(记9.12幸福遇见上海签售)

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

楼主

3 g1 @" n: W* l, b% G+ s" h 由于这次活动非常的嗲,上疯非常的扎足台型,大家很多人都写过感想了,那我就不说很多的流水话了,就写几个印象比较深刻的事情~~9 P8 z8 k7 j; c5 [( ], G6 b

4 d) D: a8 w) v. a; S1.刚知道活动地点在长寿路上的调频壹广场的时候,刹时非常的激动,这是为什么呢?-----因为我家住调频壹旁边马路的里面,挖哈哈,真是太有利的地方了!!
, i5 k- P: c# v& w+ V2 B# c& B& _+ Q0 |! q! Q' X
2.在活动前一段时间开始,我们上疯就和艾回公司的人开始联系,安排了空少上去表演萨克斯,最后在12号的当天,安排他开场……(空少,你圆满了)5 S0 z' @  o  z- I/ \! @4 t% P
; f0 i) x' @2 ]# S8 Y" t/ n
3.就是上疯的小公主,我阿玛娜娜的女儿,我的妹妹哆哆,自从哆哆出生后,我们一直想去看她,但总有些事情导致拖延到现在还没去,昨天终于见到了,你太可爱太可爱了,依晨也非常喜欢你哦(工作人员后来说的),抱着你拍了照片,开心啊开心,哈哈!!!
& @2 z: B$ n2 G1 H+ R8 ?  O9 L' K$ J- z3 o& P3 B% T) S
4.秋叶传媒的胖胖,人好好,好可爱,好和善,晚上我们聊了很久,知道了很多搞笑的事,哈哈!!最后活动结束后还让工作人员把签售会的大城墙上的墙纸拆下来送给我们了(PS:我能做床单了)
) n6 u/ o# Y4 c9 f/ z- x' u7 t- y) ]2 V6 {9 d4 s) l
5.台上一些工作人员人都是超级超级的好,先帮我们把哆哆的SK坐架抬上了舞台,后来在我上台的时候鞋带散了,一个工作人员姐姐居然帮我绑鞋带,真是太谢谢了,我也是第一次见到这么好的工作人员……然后在签售桌边的2个工作人员,一个帮我们拿着我们花园的亲写的卡片专署放祝福的盒子,另一个就帮我们花园拿着我们上去给依晨的大麦!!!( o$ p; Z3 {$ B5 u- J7 r
2 \7 ?! d) g8 F1 x, `% \( X, R
6.晚上的庆工宴太HI,这次活动真的可以说次那么多年见依晨的活动中,最开心最开心的一次了,所以大家心情都很棒,笑声没断过,我们开的是韩膳宫里最大的包间……但后来位子还是不够又加座位,然后次王现场表演了“阿次说故事”,乐翻大家了!!在大家的怂恿下,空少又吹起了喇叭,由于比较高调,别的顾客都被声音吸引过来看了,饭店的经理都站在门口笑着听,哈哈,空少,你已经红了!!!2 A4 c: N( f. H2 u% X/ M" c* o
* ]2 u" w/ d+ {, X# e: h3 J
7.  SO是我整篇心得的重点,那就是“依晨已经认识我了,居然把渺小的我记在脑子里了”!!!
6 S* i4 u! q  _# M5 t4 ?/ Q/ ]: w经过是这样的,就在前面说到我上台的时候鞋带松了,然后工作人员蹲下帮我绑了鞋带,然后我就朝依晨的桌子过去了,我一手拿的是我们上疯这次的应援扇,另手拿的是CD和要送依晨的祝福卡片与大麦~~我刚把其中一把扇子给雅婷,然后说了下“雅婷,这是我们花园上海疯会的扇子,这把送你”,然后雅婷接了过去,笑着说谢谢。然后我抽了把递给依晨,还没说话的时候,依晨先说了句“HI,是你哦,我们又见面了呢”然后朝我挥了下小手,把扇子接了过去……我刹时脑子空白,心理激动=。=表姐看着我然后又笑了……后来说了什么我已经脑子空白没印象了,我只记得后来我下去的时候,他们又再叫我,我回头一看,依晨和雅婷还有主持人,工作人员等一群人对着我招手说“你的CD忘记拿了”=。=JIONG啊……我查点晕了,估计是激动过头,然后回去又拿了CD,在大家笑声中下去了!!!!

7 @9 K" T, L9 A) K
/ M2 l! A6 v2 ~8 s+ a& G8.下去之后,转去了后台那里,因为上疯小公主哆哆在后面,意外的是,发现了富富姐,她在和哆哆玩呢,他很喜欢妹妹也,还抱着合照的说!!然后我给了她一吧我们的扇子,富富姐真可爱,后来就拿着我们的扇子一直在那里玩那里扇,后来大家聊了很多!{:1_315:}2 T7 V+ Q" @) \+ X
1 p+ c; P( e7 K; `- O' F
9.昨天我在下面对着依晨叫“林依晨,弄老嗲额,表姐,你好赞啊”依晨笑色特了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1705172021,6->

滿天星(清纯与思念)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

沙发

滿天星(清纯与思念)

晨币
花瓣

藤椅

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

板凳
占够了不:s003$ O1 z6 a2 l- l" F  W9 M
+ b2 R  a5 e  \% s
原来依晨都这么有心的啊
# Z3 F' m* {. O& y
5 L/ N: @" B0 z4 a9 J/ @9 [记得住大家,不知道还记得去年的我不:s005

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
马札
4 i0 M. I' R) v9 O" b
. [# i% @+ l( t- }8 a2 q看得我眼花繚亂  x$ J! ~' H4 Y' M
羡慕死人了啦

晨币
花瓣
坐垫
╮(╯▽╰)╭ 圆满了圆满了。9 x0 V  y. h/ H8 F! K) w' O# u4 z% o* _
其实我要抱抱- -!
- ~7 N% `2 }* G. G5 \4 j7 C低调低调。
http://tinyurl.com/q79gzb
风骚:有前途

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
好棒好羨慕
7 M; G- ?5 X; e8 L* I5 J; CLZ也好可愛

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

报纸
辛苦了  哈哈哈哈哈(哈的N次方)