帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: alina

满满都是爱--家有哆宝,与依晨的“幸福遇见”视频

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

應該是哆寶有大將之風吧~這樣面對台下觀眾還是很鎮定: P6 S" K) `; o: e: D
雖然後台還是哭了~哈( O2 W( a! s$ b; u% g; |0 f2 U
娜媽辛苦啦~哆爸有到場?
$ t2 W6 J, m5 j0 Y* D( _7 ^8 t- U7 k* s8 P* U( g/ B4 u+ }# y9 v
下次若有機會舊地重遊一定要來看哆寶和娜娜啦{:1_320:}
2 R0 j; E% m0 m0 x( M/ [0 G3 a6 B* Hfbiclaire 发表于 2009-9-14  00:03
3 i+ Y* n3 q/ C% w
# F& f3 ?! y6 j; n+ T* f
% {9 W: g+ N5 {! ^
哆爸有到...因为去停车了...所以比较晚到场

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

本帖最后由 传说中的次王 于 2009-9-14  01:14 编辑 * B. U( x" W$ ~9 S# B; g
看来我得加油类~ 准备在小妞第二张专辑前生个娃出来哈哈:p467 h4 z4 a- s2 ^0 h* F% u" P# c
疯子小超超 发表于 2009-9-13  19:43
* l. F" y$ p' A2 J7 x$ r
5 x' Z) P0 p7 G7 c! E1 T+ W+ Z
帮友 你想干什么  生小孩:p52  
0 f3 q+ J8 K8 f& k: e: `3 B) I3 g/ e7 V1 B8 U
/ h* j* S, A6 y
哆宝真哈可爱,弄的我也想变成个小孩上去签名

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

以后要游游和哆宝一起夫妻档出来了哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
哦,真的超幸福!1 d5 Q9 U$ F( z- t, [2 R  _
超让人感动!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

; h' G& ~1 B6 ]" h+ P8 L2 P& Z2 V+ P
8# kingbooker27 + A8 {( h' w- o; `/ D  t

1 H9 w5 Q( h# N+ f; x1 c  }+ A) P# n/ t. X' x3 }( \4 U
谢谢亲爱的~有机会真想再让依晨抱抱哆宝~~7 J3 Z9 k. A% Q) p6 I" O
( y# ?  `5 f' @. C3 V: X8 s7 C
9# 405833334  
: u/ b, D! Y. I" k( l哈哈,你的速度也不赖啊,还要再恭喜你一下,圆满了,嘿嘿~
2 x0 B# M  N0 B  |, R6 H5 U. c1 _; H
12# 天命猪 7 {( J+ ^1 ?" J" W
是啊,虽然有点遗憾,依晨带着口罩,不过这辈子我也忘不了当时的场景,全场轰动,我女儿太幸运了~~: x0 p* Y4 ]* T

A7 y$ P  Y# J$ t/ l3# 甘甜 #
. V# I9 [/ B7 F) Y. T2 h7 W谢谢,呵呵
" |% R% `  Q2 B
% Z6 l" o$ k+ S& a5 o: u# {14# 天使の翅膀
) o7 k! ?- Z: g: b) y上疯的孩子,这句话有莫名的感动~/ o0 N2 O8 w0 s$ f4 N1 V+ `

. i. @9 ?. ?0 o" P/ V, D' m) `18# fbiclaire ! [* U! G7 Q9 Z: A5 ^
哆爸在停车,来的时候正好我带哆宝上台,他在下面得意死了,他的杰作呀,哈哈,有空一定要来哦,再好好聚聚~~~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

本帖最后由 幸之雾 于 2009-9-14  12:40 编辑 2 D. {. l) X3 ^* u, \% c& {
* c/ h5 {2 n, z) Q2 V3 Y
19# littlegirl . g3 Z1 p1 S$ E9 D& p( G

* g: f5 C3 \! O. Q2 m7 ?
( s4 Y+ r. W! n0 g: P$ i帅气的Edward王子,哆妈我第一时间已经领略过小王子的“迷人风范”了,混血宝宝真的是太可爱了~~有机会也想让两个小家伙见一次啊~1 M( S$ R: d2 B/ c* [/ G. C
9 J5 N' F  o* W0 m/ t  a
20# 圣少恋の依晨 % m; b* l" I) r* Z7 W
无金恩活动正在酝酿之中,有空的都来参加哈,嘿嘿~: O- [# X6 y' E# |3 U& V% U' U

3 w. P  z. H8 @4 D5 E22# 传说中的次王 $ w/ a7 b& Z' ^! ]2 ~, h( V2 v# {& z
次王~我在台上的时候也嫉妒~

风信子(积极进取)

橙子橙子橙子啊

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

好可爱的小朋友。
! @& J, N, u; k4 ]$ ^/ \; |来给姐姐亲个~MUA
我还是那个我,但你已不是那个你。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

23# sky823459 * e9 d# D! @  w1 I5 ^7 \; M
+ T) D$ g2 V1 U) L# Z1 N
. ?6 y7 R/ }, ~% n; L" C
估计到时候依晨真的要HI死了~依晨真的好喜欢小朋友哦,所以亲和力这么大,爱死她了!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

那孩子太幸福了!真的想我也是她!嘿嘿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真的太可爱了!依晨好小朋友呀!看起来依依很开心哦~
在你眼中有多么笨拙的我,决不放弃追逐你的执着-----Lara《靠近一点点》