帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱--1个月中与依晨的几次相遇

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
在这1个月中我见到依晨很多次,让我既兴奋又紧张,下面让我说说我的感受吧。4 p' E0 l+ `3 i8 l! F- V
  825(接机)我第1次见到依晨是在机场也。当时我的心情非常的复杂,心理非常的紧张,心跳的非常的快,我想每个人跟我一样第一次见依晨都是这样的感受吧。大约过了不久依晨和他的团队就出现在我们的面前,依晨给我第一印象是觉的她非常的瘦也,跟我在电视剧看到依晨完全不一样。在依晨走出通道的期间,我们就用自己的相机啊DV啊,记录她来上海的一些影像,反正我们当时在场的都有一种幸福的感觉。7 S( T9 N( J" v+ K5 k
   825下午我跟其他人去了酒店,因为去酒店以前发生了1个小插曲(这个小插曲是“寂寞”),当我们到达酒店时,我们大约等了一会,依晨又一次出现了,又一次给我了惊喜,让我觉得真的不可思议,1天让我见到2次依晨,真的像做梦一样。这次更好,依晨离我们更近。当我们问依晨我们以前发生的一件事情,依晨说:没有啊。哇我第1次现场听依晨说话,当我的心像被震一样。依晨临走之前,我们和依晨说BYE BYE 依晨也跟我们说BYE BYE。
2 R* y- @) A" v  826终于来临了依晨来我们上海的源深体育场参加亲密相约的活动当然还有和仔仔一起参加的。我大约2点左右到达体育场,大约我们等了3 4个小时,终于到达体育场里面了,当时的现场情况非常的乱,大约到了8点活动开始了,依晨和仔仔出现了,当时现场的气氛真的很嗨啊,全场的人气氛都被带动了,大家都非常的热情,依晨那天也穿的非常的漂亮,那天到了抽奖的时候,被抽到的人都很幸运,可惜我没有被抽到,我当时很嫉妒他们也 呵呵(开个玩笑),这就是我第3次见到依晨。(我觉的我真的很幸福)。. X3 O2 F" N$ n! @* ^) x1 O
  827(送机)那天我起的非常的早,一早就和其他人一起去机场送依晨,到了机场大约过了几个小时,依晨出现了,我们到了门外,依晨的车停在我们,当时有些事情让我很气愤,有点让我不太高兴,(具体就不用说过了),依晨从车里出来,她的装扮跟我们去接机的时候差不多,今天又让我很幸运的看到了依晨,我用4个字来形容吧。(叫做激动+振奋),最后依晨走近登机口我们喊了句:依晨花园,爱晨永远。   今天就写这么多了 明天让我来继续 我的故事 (本人文章写的很一般 请大家谅解)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
$ `4 |* ?8 A" k4 }0 Q$ R7 K9 Q; Y5 d3 T7 a2 C  o) g; L
910第4次遇见依晨
( s( o( ?5 r* ^5 ?% w. s2 R, S1 G9 j  在910晚上和会里的有些人一起去接依晨了,依晨当天大约是晚上9点多钟的飞机,当时我到达机场,感觉机场有点冷,空调开的有点大,我们就在这样的情况下等待依晨的到来。大约过了半个多小时,我看到了依晨和她团队的身影了,我当时的感觉就是心跳的很快,另我没有想到的是依晨当天没有带口罩,而其穿了一套非常漂亮的衣服,那天显的格外的漂亮。当天依晨走在机场通道时有说有笑的,显的格外的开心,我们当时似乎都被这种气氛所感染,但我们做出机场通道时,依晨的工作人员说这里车子不能停太久,工作人员叫他司机绕一圈再回来,这下子我们就有更多时间能和依晨交流了,依晨在回答我们有些人的问题时有说有笑的,看的我心里乐滋滋的,当天还看到雅婷,她张的也十分漂亮哟,总之依晨当天的状态时非常好的,最后依晨上车前好像跟我们说了句:大家都不要太晚了,你们回去睡觉吧。我们也有跟依晨说:12号我们签唱会见。依晨上了车后,我们各自都兴奋的回家了,就在这样的情况下,那天我又见到了依晨一次。* o/ }: Q: X8 ?2 S3 _/ t
8 a8 E1 \, F+ ^0 Z% o4 K( M
911 这是我第5次遇见依晨
1 G9 [- Z% V: ^" h: ^  这天正好是依晨参加一个访谈活动,我们几个人就晚上去那里蹲点见依晨,那天晚上我和他们大约晚上8点多钟到达那里的,当时晚上风有点大,但是还好不怎么冷。大约我们过了半个多小时,我们首先看到富富了,因为她是这几个人里面最好认的(呵呵 不说明原因了 大家应该都知道的哦) 依晨当天晚上穿的也非常的漂亮哦,真的很美,当依晨走出大厅门口时,我们想给依晨一个惊喜,我们数321一起叫依晨,依晨听到了,跟我们招了一下手-我们心里都好激动的,我在想当时依晨肯定有点被吓到了呵呵(肯定在想你们真的都好痴迷我哦),无缘无故听到这么多的声音在叫她,依晨上车以前,我们都跟依晨说,依晨我们明天见,还跟依晨说了BYE BYE 想想这几次我只要出现就能见到依晨,首先我要感谢上疯能给我这么好的机会,没有你们就 -没有我今天这么好的机会 能见到依晨这么多次,非常的感谢你们。(我文章写的很一般,希望大家多多给我提点建议)

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
藤椅
好羡慕LZ你喔,2 g1 u- K4 K2 J) v; Y0 Y
可以很幸运的沉浸在遇见依晨的幸福里面,! ^7 v6 u4 `/ a% l( O7 g7 ~
很谢谢你能跟我们分享这些,
" i: k4 P3 K2 n) r' k, O% I0 P让我真的好高兴,
# W7 Y! O$ o% l& z  i3 `6 b4 B原来,依晨就在我们身边。
8 Z0 G9 s2 ~1 u; G9 q: G' C0 Y虽然,没能跟你一样真实的遇见依晨,
3 @7 Z9 g9 n( l& G* n$ `但是,真的好为你开心的。
2 s3 n  S9 S1 f/ a好好珍藏这份属于你的幸福遇见吧!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
呵呵    LZ真的很幸运诶6 _4 i8 v) ?& {  [( ~
一个月内可以和依晨幸福遇见这么多次$ t5 N; y0 j/ C2 x# V
好羡慕啊    依晨快点来吧!!

晨币
花瓣
马札
幸福死啦。。
1 d, u  d& k2 P1 y  Z* U羡慕死啦。。
5 s6 Q% M! ~4 \' g3 L( z2 s! Z妒忌死啦。。2 ~8 r7 S: `( z
忽忽。。啥时偶才可以见到依晨啊。。

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

坐垫
本帖最后由 传说中的次王 于 2009-9-14  01:20 编辑 ! H% T& u% ~5 {8 l: p, u! Y1 L

- z; \8 A) r1 O寂寞出现依晨一定出现 因为依晨喜欢寂寞 :s048      截止到现在7次

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

杂志
嘿嘿 这么久了才写几天前的
* q$ ~1 X& }6 n5 o) O  [) Y9 ^+ ]3 E( m! i' W
期待你的后续~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
报纸
能见到依晨好幸福,满足了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
本帖最后由 kingbooker27 于 2009-10-1  07:57 编辑 + U# Q. v$ D, g' q

' r- k$ j; d) f  Y1 `7 C/ X7 I+ i9月12日! H. V& ^3 t& R  t6 Z
  那天是依晨在内地举办的第一次签唱会,让我们每个人心里都充满着期待,有些人也许是第一次见到依晨,有些人也许见到好几次了,但是这次不一样,大家都能近距离的和依晨接触,我相信大家的心里肯定是即兴奋又紧张。当我那天下午大约1点多钟的时候到达调频壹广场时,就看到里面有一张依晨非常大的海报,我当时在想,这张海报好拉风啊,依晨今天的主角肯定是你哈哈。大约过了不久依晨走上了舞台,这时全场的气氛一下子HI了起来,都在喊依晨花园,爱晨永远。这时候我的心情也是非常的激动,用语言也是非常难以形容的,当是来的现场的应该都是这种感觉吧。我想说,那天如果没有去的真是一种遗憾啊(呵呵)。那天我们的会长也超幸福的,能和依晨合照也,还和依晨拥抱了下。。。其他事情。签唱会签售马上就要开始了,这时候我的心既兴奋又紧张,大约过了不久,我终于上台了,要和依晨近距离接触了,上去我的第一句话是跟依晨说:你好。然后依晨也跟我说了句你好,我的心跳一下子变快了,这是我第一次和依晨讲话,心情大家应该都能够理解吧 哈哈。当时我就两个字激动啊。我当时还看到非常精彩的一幕,就是我们的哆宝那天还有和依晨合了照,但是我看到依晨抱着哆宝,心里不知道为什么乐滋滋的。我下台以后,心情还是没有平复下来,心里还是非常的兴奋, 当时现场的气氛真的是HI到爆了(哈哈)。我下台以后看看富富跟我们花园的人在聊天,富富那天跟我以前在机场见到的完全不一样也,那天富富有说有笑的,觉的她真的好可爱。大约过了几个小时,活动即将结束,依晨招手跟我们告别,我们也跟依晨说了BYEBYE。这一天的活动,让我永记在心,非常值得纪念的一天哦。依晨你是最棒的,我们永远在你的背后支持你。这也是我这个月以来最后1次见到依晨哦,我已经感觉非常非常的满足了,如果没有花园的话,我也没有这么好的机遇,能见依晨这么多次,谢谢你们。  (先说声抱歉,由于最近学业太忙,忘记更新请见谅,特此补上这篇)

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

地下室
算是国庆献心得吗,哈哈 谢谢分享哦